Бердымухамедовы выразили соболезнования президенту Кореи в связи с большим количеством погибших в давке

Важное

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов и председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов направили соболезнования президенту Кореи Юн Сок Ёлю в связи с трагическим происшествием из-за возникшей в городе Сеул давки, приведшей к многочисленным человеческим жертвам. Об этом 30 октября сообщило госинформагентство ТДХ

Президент и его отец передали слова глубокого сопереживания и поддержки семьям, родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Трагедия произошла 29 октября в районе Итхэвон, где люди праздновали Хеллоуин. Давка случилась, когда тысячи людей оказались в узком переулке возле отеля «Гамильтон». Число погибших на данный момент составляет 154 человека. 30 октября президент Юн Сок Ёль объявил недельный национальный траур.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Я не понимаю у нас вроде выборы президента прошли и на них не Гурбангулы победил. Когда уже он свалит со сцены? Надоело слышать это быдло. Как призрак оперы после смерти. Вроде сдох но никуда не ушел.

Жертво приношение, поклонение нечести и т.п. вот вам и результат, миром правят сананисты.

Нет! Масоны!!!

Хеллоуин забрал свою дань из заблудших для поддержания адского огня.

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме