ОБСЕ учит туркменских пограничников определять преступников по мимике

Важное

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники...

12-14 июля прошел организованный ОБСЕ региональный семинар по управлению рисками на основе анализа невербальной коммуникации c учетом эмоциональных выражений лица и тела, сообщает Центр организации в Ашхабаде.

В семинаре в режиме онлайн и лично приняли участие около 80 сотрудников пограничных и охранных ведомств пяти стран Центральной Азии.

«В цифровую эпоху использование современных технологий играет важную роль в предотвращении и противодействии терроризму. Управление рисками, основанное на анализе невербальной коммуникации, в сочетании с современными технологиями доказало свою эффективность», – сказал в своей приветственной речи глава Центра ОБСЕ в Ашхабаде Джон МакГрегор

«Представители стран Центральной Азии ознакомились с проверенными аналитическими инструментами, предназначенными для выявления обмана по микровыражению лица. Эксперты подчеркнули, что на оживленном пункте пересечения границы с интенсивным движением людей и товаров через границу преступники часто пытаются скрыть свой злой умысел и пересечь границу незамеченными, контролируя свои эмоции, мимику и язык жестов», – пишет ОБСЕ.

Семинар организован в рамках внебюджетного мультидонорского проекта Центра «Укрепление потенциала Государственной пограничной службы Туркменистана» при финансовой поддержке правительства Японии.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

То есть нужно правильно засунуть в задницу дубинку или швабру что бы мимика была правильной для определения преступника? ОБСЕ вообще в курсе что граждан или так называемых подозреваемых пытают?

Все невиновные будут помилованны медждународным Отцом Нации, они в безопасности.

В очко свое международное пусть засунет свое помилование твой международный отец нации. А невиновные жаждут справедливого наказания над теми кто их туда отправил. Или из международной жопы международного отца нации торчат руки не международных Атдаева и Уссанепесова?

Все невиновные будут наказаны, а все непричастные – награждены. Безвинные сгниют в тюрьмах, а виновные будут наслаждаться богатой и роскошной жизнью. Насущные проблемы страны и народа не будут решаться, а капризы и чаяния Семьи продолжат исполняться неукоснительно.

Шло четвёртое десятилетие Независимости. Нейтральный Туркменистан продолжал свой фееричный путь в истории под мудрым руководством международнейшего прозорливого интригана Аркадаглы Хаджиевича Сердара, напутствуемого сияющим Героем Аркадагом.

Я знаю кто Туркменыч.он сам ненавидеть режим.

Каким местом он международный? Потому что в швейцарии учился?

Конечно в курсе. Недавно были в Изоляторе Временного Содержания на Житникова, и просто охренели в каком состоянии там находятся камеры и как там издеваются над людьми. Нам так же устроили экскурсию в соседние корпуса и познакомили как и какими способами там пытают для достижения максимальной производительности в раскрытии сфабрикованных уголовных дел. Сейчас мы готовим новую программу для тренинга сотрудников ИВС, и как нужно жёстче пытать людей что бы не держать их там месяцами. Кстати центр пыток находится прямо в центре столицы, и от нашего офиса туда пешком дойти за 5 минут.

Какие оживленные пункты пересечения границы?! Где вы их видели?
ОБСЕ просто бесстыдные лицемеры. Кого вы учите определять по мимике лица преступников? В этой стране и так нарушаются все общепринятые права и свободы человека, так вы еще и учите правоохранителей как нарушить эти права еще хуже?!
ОБСЕ – вам позор! За ваш многолетний коллаборационизм с людоедским режимом Туркменистана!

ОБСЕ дебилы, крыша поехала у них, дебилоиды. Какое на… “определение по мимике”?
В Туркменистане мусорам незачем надрывать свою ж..у и пытаться доказать что то. Если им нужен “виновный”, то поймают кого угодно произвольно, засунут в одно место дубинку и дело “раскрыто”. При этом могут задержать даже случайного проходящего, не имеющего вообще отношения к делу.

Зачем нашим пограничникам этот семинар? Они итак относятся к каждому кто переходит границу как к преступникам. Только в Туркменистане проходя иммиграционный контроль я себя чувствую как будто совершил величайшее преступление. Хотя в какой то момент понимаешь что это просто они моральные уроды и становится легчче.

Без этого в таможню стараются набрать на работу всякого рода экстрасенсов и гадальщиков. Это особенно заметно ,когда проходишь таможенный осмотр при пересечении границы тм.

Фото в тему))

Аркадаг типа косплеит рожи воров и нахлебников-клеветунов из Турции, када они истории про пытки овадандепе/запрет выезда/угрозы и прочий бред сочиняют)))

Образцом для определения мимики преступника и уровня невежества во всех соответствующих пособиях для этого, должен стать Гурбангулы Бердымухамедов и его семейство.

Станешь ты. Да ты, мой раб

Им занятся нечем что-ли, анши спецы их сами могут обучить чему-угодно, спецслужбы благодаря Аркадагу на высшем уровне.

Последние сообщения

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов доложил о работе над...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Туркменистане планируют ввести специальные визы для посещения турзоны «Аваза»

24 ноября Глава верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл на несколько часов из Ашхабада в Балканский велаят, чтобы провести заседание на...

После требований правозащитников ВОЗ попросила представителя ООН в Туркменистане обсудить с властями дело Нургельды Халыкова

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отреагировала на совместное открытое письмо ряда правозащитных организаций с требованием освободить независимого репортера Нургельды Халыкова, сообщает Turkmen news.

Больше по теме