Запланированный на 11 мая вывозной рейс в Россию перенесен по техническим причинам

Важное

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань,...

По информации, полученной от туркменской стороны, запланированный на 11 мая вывозной рейс в Россию не состоится по техническим причинам, сообщает Консульский отдел Посольства России в Ашхабаде.

Вылет всех пассажиров, ранее оповещенных о включении в список на 11 мая, автоматически переносится на 13 мая.

«Люди, которых ранее включили в список пассажиров на 13 мая, также смогут вылететь указанным рейсом. Отмена рейса 11 мая не повлияет на их вылет», – подчеркивается в сообщении.

Билеты на рейс будут продавать в кассах «Туркменских авиалиний» в Ашхабаде.

Предыдущий вывозной рейс, 44-й с начала пандемии, состоялся 29 апреля.

Консульство также сообщает, что 11 и 16 мая состоится рейс Стамбул – Туркменбаши – Стамбул.

 

 

49 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
49 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Обратно потом не проситесь. Ваши слезы и мольбы не помогут, как и попытка подкупа.

Российские СМИ не могут назвать войну, унесшую десятки тысяч жизней россиян и украинцев, войной. Разрушенные города, убитые мирные граждане и дети, обстрелы жилых зданий, геноцид украинского народа — все это в интерпретации российских медиа под давлением Кремля стало «специальной операцией» и «освобождением».
Войной легче прикрыть провалы в экономике

И что? Нас их проблемы третьего мира не касаются, не зря уважаемый Аркадаг придерживается нейтралитета. Разве что выгоду с них поимеем.

бандеровские СМИ, что пишут про мобилизацию в бандеростане, без объявления войны кому-либо?

> Российские СМИ не могут назвать войну, унесшую десятки тысяч жизней россиян и украинцев, войной. Войну кто-то объявлял? Нет. Ни Россия не объявила, ни Украина. Транзит российского газа в Европу через территорию Украины не прекращается. Это значит, войны действительно нет. > Разрушенные города, убитые мирные граждане и дети, обстрелы жилых зданий, геноцид украинского народа Это результат эффективной тактики ВСУ и нацбатов – прикрытие войск гражданскими объектами, жилыми домами, использование больниц и школ в военных целях, удерживание собственных граждан в качестве заложников, их уничтожение при попытке воспользоваться гуманитарным коридором. Благодаря такой методике удалось сильно замедлить продвижение российских войск, а значит отказываться… Развернуть »

Просто руководству Украины плевать на народ. Им главное бабла заработать, а сколько детей умрет на войне им вообще все равно. Одним словом фашисты.

Ты хоть иногда телевизор выключенный имеешь. Они на своей территории они в свое государство защищает себя от оккупантов.

> Они на своей территории они в свое государство защищает себя от оккупантов.

Оккупантами россияне были в первые дни операции. Когда же ВСУ и нацбаты стали прятаться за спинами гражданских, располагать артиллерию и средства ПВО в жилой застройке, россияне по определению стали освободителями. Противостояние на заводе “Азовсталь” и вовсе превратилось в крупнейшую антитеррористическую операцию со времён Беслана и Буденновска. Это то, от чего украинской стороне уже никогда не отмыться.

Украинская армия фактически защищает не народ своей страны, а сама себя, интересы руководства государства и интересы “союзников” по НАТО.

Редактировано 14 дней назад Наблюдатель

Сторонник, Michael, Наблюдатель, Джокер и прочие боты-нечистоты, про вас статью написали ! Что за люди работают троллями?
В основном, неудачники. Те, кого не берут на какую-либо другую нормальную работу. Если пообщаться на эту тему в коллективе, то почти все говорят: “Никуда не брали, а сюда взяли”.

Есть, конечно, технические спецы, методисты, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же тролль – существо зашуганное и слабое

Стандартный же тролль – существо зашуганное и слабое
**********
вот это бандеровский каминг-аут! Круто!!

> Что за люди работают троллями?

То есть по существу обсуждаемой темы возражения закончились, троллей выдумывать начинаем. И это не удивительно – украинские власти и нацисты уже настолько ярко успели себя проявить, что превратились в живое оправдание российского вторжения.

Украинцы на своей земле защищают свою родину и защищает своих женщин и детей. Пошли вон из Украины оккупанты проклятый. Гореть будете в аду долгим пламенем

По факту украинцы защищают своих граждан от освободителей, что является уникальной ситуацией за всю мировую историю. До сих пор ещё ни одно государство не прикрывало свои войска мирными жителями. Немецкие нацисты если хоть раз такое и делали, то разве что при затоплении берлинского метро. И во время гражданских войн, не редко случавшихся на этой планете, ни у одной нации не помню такого мерзкого отношения к своим мирным жителям. Впрочем, и к солдатам своим украинцы относятся не лучше. Например, отказываются собирать на поле боя их трупы, несмотря на предлагаемые россиянами гуманитарные паузы, чтобы потом обстреливать российские похоронные команды. Все эти мерзости… Развернуть »

Как всегда дизлайк не читая даже этот бред сивой Кобылы от пригожинского тролля

В Украине стоит целый вагон с трупами российских солдат в мусорных пакетах! но россияне отказывается их забирать потому что они не хотят повторить афганский эффект восьмидесятых годов, поэтому русские солдаты и сжигают своих мобильных крематориях. Никто не забудет геноцид в Буче. Будет скоро трибунал и все виновные понесут наказание за то что вступили на землю чужую. Что-то подозрительно в этом году на параде Победы не было никаких самолётов всех обманули что типа нелётная погода хотя было солнечно позор. Наверно поплавился весь инвентарь! БАЙРАКТАР! Слава Украине героям слава, пошли вон из прекрасной земли

Редактировано 14 дней назад Анонимно

сжигают своих мобильных крематориях
************
состояние образование на бывшей украине – ужас. Физика – не известна от слова совсем.

> В Украине стоит целый вагон с трупами российских солдат в мусорных пакетах!

Это лишь мизерный кусочек грандиозного вала сказок, сочиняемых сейчас украинскими центрами информационно-психологических операций (ЦИПсО)

> Никто не забудет геноцид в Буче

Это хорошо, может тогда не придется украинской стороне создавать новый аналогичный эпизод – опять убивать своих граждан для формирования красивой картинки.

А большинство мирных в Туркменистане поддерживают освобождение Украины от нацистов

Людям надо давать право выбора. Кто куда хочет, пусть туда и летит. А захочет возвратиться, то это можно сделать согласно Конституции и Закона о гражданстве Туркменистана.

Не в вашем случае.
Гнилую натуру переехавших выраженную в виде систематических оскорблений мы наблюдали воочию на различных сайтах. Тем самым они пытались подгадить и нанести ущерб Государству и Народу. Крысам не дозволено постоянно бегать с одного тонущего корабля на другой. Проще закрыть доступ всем.

Гнилую натуру переехавших выраженную
Это ты вывод сделало по общению со своей настнро- средой в турции?

гастеры-туркмены, даже не переселенцы в России в изобилии, а когда хоть ОДИН переселенец, даже туркмен, обратно попросился?

Найдите хоть один рейс в Туркменистан. ИТ гастеры из России уже заполонили Грузию, Армению и страны Центральной Азии. Количество желающих переехать по госпрограмме в РФ значительно сократилось. Переезжают остатки – те, кто выписался и сидит на чемоданах. В Туркменистане до конца года будет наблюдаться постепенный рост уровня в жизни. В России санкции, маячит перспектива резкого ухудшения ситуации на фронте в связи с лендлизом, поставки НАТОвского вооружения уже на 60 миллиардов.
Вас обратно не пустят в лучшем случае, в худшем будут судить. Даже не надейтесь. Вы сами сожгли мост.

Найдите хоть один рейс в Туркменистан
**********
по-русски читать можешь: “когда хоть ОДИН переселенец, даже туркмен, обратно попросился?”

нацизм совсем зрение затмил?

За что судить — за побег из концлагеря? А в Россию им действительно не надо, есть много других стран в мире, где требуется дешевая раб. сила. И позвольте спросить, за счет чего это будет наблюдаться рост уровня жизни в Туркмении в ближайшее время? И у кого? Уж не только-ли у руководства страны? Так это и так каждый год происходит за счет остального населения и что-то никаких предпосылок к резкому изменению ситуации не наблюдается.

Много не кури!

Почему писать плохо про руководство ***менистана можно, а призывать к их Истреблению нельзя???????)))))))

Какой смысл в этих рейсах, ни один нормальный человек сейчас в путинленд не поедет, предлагаю просто провести опрос среди людей на тему уезда в рф, кто согласится тех вывести. Единоразовая мера, направленная на очищение нашей страны от зомби путинских. А посольство вообще закрыть надо, будем через Турцию все дела решать с рф, не нужны они нам здесь.

Зомби путинские такие же как и зомби бердымухи, вроде сторонника

Редактировано 15 дней назад Анонимно

Провокаторов надо ***. Россия, Китай и Турция, как говорит наш Президент, наши три стратегических партнёра. Наши друзья, которые никогда нас не продадут в отличие от стран Запада и сША. Поэтому туркмены всегда будут дружить с Россией.

Так отдуши дружили что после того как Россия устроила саботаж с газовой трубой трубой , То в Туркменистане , который полностью зависит от Экспорта Начался полномасштабный кризис. Сотни 1000 людей покинули Туркменистан безработица закрыли все обменники. До сих пор очухаться не можем

Ашхабад думаешь бесплатно почти заново отстроили обменник тебе подавай иди на стройку работать а то привык на толкучке торговать

Сказал зомби Сердаровский )))

Путинленд это все ещё 15% территории суши планеты где сосредоточено 40% всех ресурсов планетарных ресурсов используемых человеческой цивилизацией. Не смотря на то что Путин кажется не адекватным человеком, все же на фоне Гурбангулы Мяликгулыевича и его сынка дегенерата, это просто невинный младенец в пеленах. Да и потом Россия как плацдарм для последующей миграции куда приличнее чем Туркменистан с его каннибалами.

Серьезно? Как раз таки туркменские диктаторы на порядок умнее ***. Они не нападают на соседние страны, не угрожают миру ядерной войной, поэтому мировому сообществу насрать на них и их беспредел. Ну и да, *** уничтожил уже минимум 50 тысяч человек с обоих сторон за 2,5 месяца – это не идёт ни в какое сравнение с тем количеством людей, которое пострадало от беспредела туркменских диктаторов. И я еще молчу про Сирию, 8 лет Донбасса, Чечню, Грузию, рязанский сахар, Курск. Но да, смешной туркменский диктатор, поднимающий золотую штангу это хуже, чем новый Гитлер. Вам туркменское солнце голову напекло?

Мудрый Сердар знает лучше вас, кто нужен, а кто нет. И он уже готов диктовать свои условия – скупаем их сырье по дешевке, скоро Туркменистан полностью подмянет рф под себя.

Пока я занят восстановлением интернета, прошу не облизывать меня. Это отвлекает. Лижите пока друг другу.

Скупать санкционированное ? Хаха страна с населением 3 миллиона полиняет страну с 144 миллиона? Туркмены не могут о 5 регионах своих позаботится

смысл в том, что рф можно использовать как транзитную точку и потом улететь в другие страны. в туркманистане же реальность такова что никуда не уедешь. и не приедешь

Ты не сторонник Президента, по крайней мере не Туркменистана. Хочешь нас рассорить со всеми странами. Турция незаконно захватила часть Кипра, убивает людей в Сирии, Китай убивает мусульман-уйгуров, США я вообще молчу. И теперь мы рассориться со всеми странами. Ты враг народа.

Учтите что самолеты больше не страхуют, их начали отключать от GPS, и обслуживание делается через раз из за недостатка запчастей! Это полное самоубийство лететь на таких самолетах!

Редактировано 15 дней назад Юсуп

все написанное – ложь. Самолеты хова ёллары работают в прежнем режиме.

Однако бандерлог не знает что такое хова ёллары
))))))))))))))))))))))))))))))))

Зато у нас чаре буквой Z, плевать на эти самолёты. Мы все равно все умрем за власть нашего Международнейшего Вождя, чей лик похож на лик восточной пери, а ум равен уму тысячи леммингов. Какая разница как нам умереть за нашего любимого вождя Владимира Владимировича?

Зато у нас чаре буквой Z,
****
Бандеро-сми скрывают освобождение Львова?

> Зато у нас чаре буквой Z

В Туркменистане уже проводятся чаре буквой Z?

> плевать на эти самолёты

Каким образом “уже россияне” смогут плюнуть на самолеты Turkmenistan Airlines? И когда их успели “отключить от GPS”, что это за санкции в отношении Туркменистана? Палишься на незнании деталей.

Против остального не возражаю, умирайте.

Редактировано 14 дней назад Наблюдатель

юсуп ты ***. летают туркменские самолеты с GPS и с запчастями…..

Туркменам и его презику Серику сраку не должно волновать что происходит на Украину и что делают российские войска а будете нос куда не надо сувать то и до вас дойдут у себя порядок наведите, хернёй занимается срака Серик алабай и его пахан Зубник дибил народ мучает очередями а тут кто пишут марионетки и жопализы лизуны

Поделюсь так уж и быть) переехал в РФ из ТМ в 2016. У каждого свой опыт. Но у меня сложилось все хорошо. Недавно ездил к своим землякам в Краснодарский край и увидел как они «живут» выживают. Ребята здесь тоже не сахар! Кругом налоги штрафы. Это в ТМ экономист Чарышка не просчитал расходы и прибыли в Минфине. И вы платите за электричество и жкх копейки! А тут в РФ люди платят поверьте не малые деньги. Так что 100 раз подумайте, если вы упакованы то вперёд! Здесь много доступного))

Без гражданства РФ максимум зарплату 1800 в день, но этот день для вас покажется адом.

Последние сообщения

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого акционерного общества (НАПЕКО) Туркменистана Максатом...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань, сообщает издание Turkmenportal со ссылкой...

В Узбекистане задержаны четверо граждан за попытку продать крупные суммы туркменских манатов

В Ташкентской области четверо узбекских граждан были задержаны при попытке нелегально продать крупные суммы туркменских манатов. Об этом сообщает издание Газета uz...

В Ашхабаде отправляют на штрафстоянки автомобили с зелеными номерами, оформленные на юрлица

В Туркменистане продолжают усиливать контроль над ситуацией на дорогах и работой автотранспорта. В стране на машинах используется два вида...

Больше по теме