Очередной вывозной рейс в Россию состоится 20 мая

Важное

С авиарейса ради спортсменов сняли пассажиров, а автобусы в восточные регионы ездят из поселка под Ашхабадом

Чуть более месяца назад в Туркменистане начали отменять коронавирусные ограничения и восстанавливать транспортное сообщение между регионами. Однако...

За изготовление поддельных документов в Стамбуле задержаны 6 граждан Туркменистана

24 июня в Стамбуле в районе Аксарай полиция провела операцию, в результате которой было задержано шесть граждан...

Туркменистан все же проведет Чемпионат по самбо в Ашхабаде. Но в 2025 году

На заседании кабмина 1 июля вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Сапардурды Тойлыев...

С.Бердымухамедов поручил начать строительство аэропорта в Джебеле, фундамент которого его отец заложил еще год назад

На заседании кабмина 1 июля гендиректор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев представил Постановление по строительству Международного аэропорта...

Сегодня, 18 мая, началась продажа билетов на рейс авиакомпании «Туркменские авиалинии», который 20 мая вылетит в Россию. Об этом сообщает Консульский отдел посольства России в Туркменистане.

Стоимость билета –  $600. Оплата производится в валюте.

Предыдущий вывозной рейс, 45-й с начала пандемии, вылетел 13 мая. Он был объединен с рейсом 11 мая, который не состоялся по техническим причинам.

62 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
62 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мне обещали вылет на этот рейс и взяли 2000 долларов в Москве, Некий из Питера , Нургельды, взрослый дядька который хорошо связан с посольством, обещал что посольство в курсе и готовься к вылету. В итоге в списке меня нет как и самого Нургельды

Чтобы быть в списке, надо оформляться в МИДе, а не у Нургельды…

Оформился с августе 2021, но все знают что это бессмысленно

Нургельды не согласен

Скажи спасибо Нургельды, что уберег от неправильного решения

Это известный тип. Председатель общества «Туркмены мира». Вроде в Возрождении работает. Во всяком случае раньше всегда так представлялся в Туркмении. Сейчас, видимо, с деньгами напряжёнка, вот и халтурит)))

в нормальные страны есть вылеты ? в тот же каз реально вылететь ? грузия армения ?

А чем тебе Великая Россия не нормальная страна? Чего вы все в Великую Державу то лезете? Сидите у сабя

для тебя только украина

уже весь мир знает кто победил..вспоминай историю что стало после войны с фрг и совком,одним план маршала и вступление в ес другим изоляция и развал !

“украина” никого не победила и не победит. Слишком много потеряли.

вот наци-убийцы из нацбанды “навоз” не ведают об этом.
Сидят суда ждут, а ЛДНР – смертная казнь есть.

Ты подумай малость,

То, что вы перечислили не нормальные страны, рф тоже. Туркменистан – нормальный такой рай на земле, благодаря стараниям герой-Президента.

По деловым делам и с посланием от уважаемого Президента можно, а ты кто хочет сбежать из нашего нейтрального рая – знай, ты предатель величайшего народа и уважаемого Президента!

Нам решать где жить и куда уезжать! Не диктуй нам, неграмотный.

Предатели все сбежали, кто из нормальных Туркмен захочет уехать из величественных садов Ашхабада все облагорожено балогдаря непривзойденейшему Отцу Нации, всерид моих знакомых нет ни одного, кто хотел бы еухать.

А чего же тогда в твой нейтральный Рай, не то что за 600 долларов, а даже за 6 манатов в России нет желающих переехать? Вон недавно, целый эшелон этнических казахов(повезло же людям, бежали навсегда из ТМ) вернулись на историческую родину.При этом ни один туркмен из РФ из мест компактного проживания туркмен, за последние 30 лет в туркменский рай почему-то не переехал?

Уважаемый Аркадаг спонсирует туризм и развивает его.

ха ха ха )) из тм валит народ все 31год с распада совка !и про каких туристов ты пургу понёс ? бердышка старый и новый очень боятся правды и грасности про изх убогие режимы про нищету туркмен про зарплатки 50$ про очереди,взятки ,проклятые чарэшки

Редактировано 1 месяц назад не туркмен

Кого вывозить собрались, уезжать из нашей прекрасной страны желающих нет.

Адекватных людей! Сами туркмены мечтают улететь навсегда с вашего маразма! Вчера только друг звонил с Туркмении и плакал навзрыд что нет работы и мкчатет он прилететь в Родную Россию! Слава Росиии

Если расия для него родная страна, то что он потерял в Нейтральнейшем из Нейтральных Туркменистане? Нелегалом гастарбайтерствовал?

Ага, нелегально трудился вместе с гастарбайтерами из Швейцарии и Катара в Нейтральнейшем Туркменистане.

Туркмены! Вы не можете бежать от любви Аркагада! Уважаемый Президент и дальше будет любить вас из-за рубежа!

Ахахаха ещё как могут и хотят это ты сиди там в погонах и завидуй

Он так любит туркмен, что у туркмен уже живого места не осталось, сидеть на попе не могут и говорить тоже.

Çok sevsin unida severler

600 $ это всего лишь 12 средних туркменских зарплат! из этой дыры даже не сбежать!

Хорошо, хоть Россия есть. Да здравствует она

в россии непросто скоро будет выжить..после войны сильно просядет в уровне жизни,репарации и вероятно развал

А в *** (Украине) – это уже все реальность. Сегодня.

Редактировано 1 месяц назад Анонимно

Не дождётесь ахахаа. Завидуйте молча нам

Вряд ли. Доллар уже 59-50, хотя до войны был 77. Цены на бензин и на основные продукты такие же. 1-ое место в мире по зерну. А в США бензин дорожает, детского питания нет. В Европе газ подорожал конкретно. А в России все есть. 40 % мировых богатств. Украинскими плодородными черноземами приросла. Ядерное оружие есть, 6000 боеголовок, это больше чем у кого-то в мире. Репарации платят проигравшие, а в случае с Россией это невозможно. Надо реально смотреть на вещи.

Убогая авиакомпания такие деньги дерет за авиаперелёт!!! До пандемии за эти деньги на Турецких авиалиниях можно было пол мира облететь. Да и сервис в разы лучше чем в этих Чебурекаирваэйс!!! У вас в аэропорту грузчики ещё чемоданы пассажиров вскрывают? Отзывы о своей авиакомпании в сетях почитайте, а потом заряжайте такие цены!!!

Я бы в Украину поехал. Без шуток. После окончания войны пойдут крупнейшие строительные контракты, на месте страшных панельных районов появятся красивенькие новостройки с велодорожками по европейским проектам. Декоммунизация в действии. Вся медиа, Голливуд, геймдев студии начнут раскачивать военную тему. Миссия обороны Киева, защита АзовСтали, расстрел переправы через Севеный Донец. Уже ясно, войска какой страны будут изображены в качестве мародеров, которые воруют туалеты и женские сумочки. У вермахта хотя бы эстетика была, а тут – ничего. Конкретные перспективы вступления в Европейский Союз. Красивая страна. Чилловая атмосфера морской Одессы, походы по горному Закарпатью, исторический величественный Киев, широкие поля с пресными озёрами, на… Развернуть »

Причем тут эта Украина? Статья про вывозной рейс из убогой страны над которой все смеются. Поехал бы он. *** *** ***. Сидишь небось там же и строчишь

завидуй бердыхобот )) тебе максимум токсичный паспорт рфии грозит)

а у тебя карточка беженца. есть. и ничего больше не будет

Давно так не смеялся! Жги ещё!

А я посмеюсь, когда настанет подписание мирного договора. В Украине будут все прелести от Западной Цивилизации – мебель, авто, бренды, авиаперевозки, качественный клиентский сервис. А из РФ уже Сименс сбежал, Сименс который пережил октябрьскую революцию.

Так поезжайте прямо сейчас – страна ждёт своих героев!

На диване “умничать” сподручнее.

Мне уже дали, я был прозорливым и успел получить его раньше) Искренне счастлив от этого.

Украину поднимет свой народ,к-рый находится на заработках.

Украина уже потеряла Луганску область, Херсонскую, 2/3 Запорожской, Донецкую область практически. 5000 пленных, а это 5 полков или целая сухопутная бригада. Так что приедешь в российскую Украину.

А зачем они вылетают то? Да и как вообще эти самолеты летают не пойму… Тяжелые и железные.

🙂 🙂

куда тупому алабая серику понять такие вещи) с двумя извилинами в башке)

Лишь благодаря России туркменские граждане могут покинуть филиал ада на земле

Один ад сменить на другой – вот это крутая альтернатива.

из самой рф несколько сотен тысяч сбежало с начала войны,работы всё меньше санкций больше.кроме москвы работы нет нормальной.так что там делать не лучше ли страны европы сразу ?

миллиарды, миллиарды!!!!!!!!!!!!

Россия туркменистанцам по льготному варианту грпжданство из-за жалости,видимо,даёт?

Умние люди избегайют в выезда, в эту Богом проклятой Богом забытое страни руссланд, где 75 миллионов руссыского населееыя живет в ужасаюшей крайней нищеты и бедносты, без прав и свобод. Совсем недавно окружной суд Берлина,Landgericht Berlin винес решеные, об измененые место рожденыя папы с USSR Turkmen SSR на город Potsdam Brandenburg. Согласно статьи 23 закона о возвращения потомках немецкых евреев депортырованых из Германии в Польшу в Варшавская еврейскые гетто, допускается изменение место рождения и фамилия, и имя. Уже сданы документы в директорат полицыи на обмен всех паспортов, ID card, bank cardи прочее.Мы нечего не хотым иметь нечега общего с ССССР и… Развернуть »

Туркманыстын Богом проклятой, Богом забитуе страна, огромний заповеднык счастья, где всеми рабамы управляйет самусщедщый, одыозний преступний правящый режим нычтожества семьы бардамахамадови. Богатие ресурси этой проклятуй страни, и территория,не когда нагло отобранние советыскуй власть леныным,сталыным, должны прынадлежать неотьемлымой часты исконних древных земель, святой велыкуй землы узбекыской, и с такуй сытуацыей должно бить покончено скоро и раз и навсегда. Народ этых земель узбекскых, живёт на территорыи захваченних СССР подаренних этуй Богом проклятой БОГОМ забытый страни туркманыстан, живет в ужасаюшый бедносты, нищете, без прав и свобод. Вам всем 150% не будет плохо,еслы вы все войдете в состав великого и древнего Узбекыстана, там уровень… Развернуть »

Украине скоро ***. Это понимают даже *** американцы.

Тебя по прежнему в гугле банят, что не можешь переводчиком пользоваться или iq не позволяет?

Зачем специально искажаешь Великий Русский язык? Видно же что ты грамотно излагаешь мысли…. Недочука

Да и России немецкие евреи, не знающие русский язык и ненавидящие людей, особо не нужны (✿◠‿◠) Так что не переживайте так – спокойно летите в Германию: она то точно ни с кем войну не развязывала ᕕ( ᐛ )ᕗ

А прадед, бедный, в могиле перевернулся как узнал, что его потомки память его не чтут, подвигов его не помнят, не гордятся им и даже ордена чужим дядькам отдают. Предали его потомки, обесценив все его заслуги…

Зачем они нам?????

Это не вывозной рейс, это чартерный рейс который заработают бабосы. Это лохотрон

Последние сообщения

С авиарейса ради спортсменов сняли пассажиров, а автобусы в восточные регионы ездят из поселка под Ашхабадом

Чуть более месяца назад в Туркменистане начали отменять коронавирусные ограничения и восстанавливать транспортное сообщение между регионами. Однако...

За изготовление поддельных документов в Стамбуле задержаны 6 граждан Туркменистана

24 июня в Стамбуле в районе Аксарай полиция провела операцию, в результате которой было задержано шесть граждан Туркменистана. По...

Туркменистан все же проведет Чемпионат по самбо в Ашхабаде. Но в 2025 году

На заседании кабмина 1 июля вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Сапардурды Тойлыев отчитался о подготовке к проведению...

С.Бердымухамедов поручил начать строительство аэропорта в Джебеле, фундамент которого его отец заложил еще год назад

На заседании кабмина 1 июля гендиректор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев представил Постановление по строительству Международного аэропорта в поселке Джебел Балканского велаята,...

Для развития туризма Туркменистан проведет конференции, хотя туроператоры просят упростить получение виз 

На заседании кабмина 1 июля вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова отчиталась о работе по развитию туризма в...

Гибридную электростанцию у озера «Алтын Асыр» построят к январю 2024 года

На заседании кабмина 1 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о проведении работ по приобретению оборудования и...

Больше по теме