Студенты Академии полиции предложили жительнице Ашхабада расплатиться за штраф интимом

Важное

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами.

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», в Ашхабаде сохраняется масочный режим. 

В 6 часов вечера 23 апреля двое женщин, проживающих в 30 микрорайоне, шли за продуктами. Одна из них, Арзув Джепбарова, страдает астмой, поэтому была без маски.

Два студента Академии полиции Туркменистана, которых часто используют для патрулирования столицы, остановили женщину и сказали, что сопроводят ее в полицейский участок, где составят протокол и выпишут штраф в 50 манатов ($2,5 по курсу «черного рынка») за отсутствие маски.

Джепбарова попыталась объяснить им, что она астматик и может это подтвердить; кроме этого женщина сказала, что у нее нет таких денег.

Тогда студенты предложили женщинам альтернативный вариант: «Здесь у нас есть квартира, давайте пойдем туда. Вы нас обласкаете, потом мы вас отпустим».

Джепбарова отказалась и вместе с подругой сама пошла в полицейский участок 30 микрорайона. Там они рассказали о произошедшем дежурному офицеру, однако он отказался принимать заявление и выгнал женщин из участка.

Идти в прокуратуру пострадавшая отказывается, так как считает, что это бесполезно и студентов академии все равно «отмажут».

Отметим, что на данный момент власти Туркменистана в очередной раз озаботились внешним и моральным обликом женщин, которым под угрозой увольнения или отчисления из учебных заведений запрещают использовать яркую косметику, красить волосы, наращивать ногти и «неподобающе» одеваться.

Вопросы соблюдения моральных норм со стороны мужской части населения правительством страны никогда не поднимались. Более того, как показывает этот случай, случаи домогательства и аморального поведения со стороны мужчин замалчиваются.

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Да, есть такое у нас. Не раз видел и слышал как они это обсуждают. Это начинается с МВД и заканчивается Сердаром. Сердара жена скорее всего тоже не ласкает раз руки такие крепкие

Какой бред вы пишите протично читать. Не стыдитесь клеветать на великого президента великой страны?

В чем он велик и в чем выражается величие страны? Если адекватно ответите то, соглашусь

Он скорее вЕлик, чем велИк!!

Он правду пишет. Правды нельзя стыдится.

кто великий и какая страна ? твой пердар это тупое чмо а страна самая нищая… рядом только великая турция !

В чем величие ?

Два студента Академии полиции могли бы справиться сами. Помочь друг другу с ласками.

…момент! Однополые связи запрещены в этой эталонной стране…или я чего – то не знаю…

Мои ребята и моя школа. Имейте рабынь жёстко и не переживайте я вам прикрою.

Ерунда. Уважаемый президент следит за исполнением законов, девушка спасена, рабство в нашей великой стране больше нет давно.

Ты раб. И таким останешься. Нет для тебя ни законов ни правил. Есть только воля твоего хозяина.

лично пердар прибежал и спас) а дпсников заставил извинятся и кланятся)а потом все штрафы 50манат за маски отменил))

Я вот иногда не понимаю , те кто так в коментах бугвально зигуют за серика и за его папашу дауна вы так прикалываетесь чтобы поднять срач или в мвд деградация такого большого уровня что заставляют каждого работника писать положительный комент в адресс этой нацистской семейки? Почему у нас на флаге до сих пор нету свастики? день победы ведь был отменён в знак поддержки фашизма и нацизма разве не так?

🙂

Поэтому если начнутся беспорядки в ТМ, то вот такие вот личности покажут свою демоническую натуру. Мародерства, изнасилования, нечеловеческая жестокость.

Они своими шлангами вылечат вашу астму.

Новость ни о чем абсолютно. Такое может где угодно случится, это ещё не факт что все было так, как тут описывают. Да и все меркнет по сравнению с тем, что творят в России с людьми, там задерживают даже блокадников, нет совсем у шакалов путинских совести и чести.

Редактировано 28 дней назад Сторонник Президента

Уважаемый Сторонник, этого бреда. Не надо кивать на других, у себя разберитесь сначала и покажите достойный пример как надо поступать. А то как всегда, бей своих что бы чужие боялись…

Здесь ты прав мой сторонник. Нам есть куда расти и на кого ровняться.

я тебя раскусил бот провокатор, не пытайся отмазать преступную власть бердышек на фоне ещё более преступного режима в рфии!

Главное что нибудь написать

Чего ты врешь то, а? Где и когда в Росии задерживали блокадников? Совсем уже сказать нечего, что ли. И чего ты все время на Россию оглядываешься, живешь в своей великой стране и живи, как скарабей в куче навоза.

Погодные шлюхи..кроме траха больше нечего не умеют . пусть только попробуют моим такое предложить,я сам буду судье и прокурором..а так же палачем ..*** с корня все что есть..

С интимом конечно перебор, но в остальном всё сделано правильно. Нельзя правила нарушать, они не для этого созданы!

У тебя есть сестра, дочь или жена? Мы можем помочь им вылечить астму на нашей квартире. Что скажешь коллега?

Уже пора создавать партизанские отряды самообороны народа от государства и его представителей, силовики грабят уже в открытую, и похоже очень скоро начнут насиловать и убивать средь белого дня.

Давно пора. И не только в ТМ.

Дикари, однако…

Цыгане ‍♂️⚒️⚒️‍⬛‍⬛‍⬛️️️

Студенты не полицейские, они не могут никого останавливать, так что заврались вы что-то

Ещё как могут. Они могут и пытки провести с моего согласия. Это Туркменистан. Здесь правим мы – великие коррупционеры всего мира.

В Тм все возможно

Последние сообщения

В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидается сильный ветер и пыльные бури

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью...

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами. По данным корреспондентов «Хроники...

Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку Госбюджета на 2023 год

24 мая президент Сердар Бердымухамедов предписал Министерству финансов и экономики начать подготовку проекта Государственного бюджета на 2023 год, а также...

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами. Госинформагентство ТДХ отмечает, что...

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными ограничениями, в церемонии приняли участие...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Больше по теме