Студенты Академии полиции предложили жительнице Ашхабада расплатиться за штраф интимом

Важное

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», в Ашхабаде сохраняется масочный режим. 

В 6 часов вечера 23 апреля двое женщин, проживающих в 30 микрорайоне, шли за продуктами. Одна из них, Арзув Джепбарова, страдает астмой, поэтому была без маски.

Два студента Академии полиции Туркменистана, которых часто используют для патрулирования столицы, остановили женщину и сказали, что сопроводят ее в полицейский участок, где составят протокол и выпишут штраф в 50 манатов ($2,5 по курсу «черного рынка») за отсутствие маски.

Джепбарова попыталась объяснить им, что она астматик и может это подтвердить; кроме этого женщина сказала, что у нее нет таких денег.

Тогда студенты предложили женщинам альтернативный вариант: «Здесь у нас есть квартира, давайте пойдем туда. Вы нас обласкаете, потом мы вас отпустим».

Джепбарова отказалась и вместе с подругой сама пошла в полицейский участок 30 микрорайона. Там они рассказали о произошедшем дежурному офицеру, однако он отказался принимать заявление и выгнал женщин из участка.

Идти в прокуратуру пострадавшая отказывается, так как считает, что это бесполезно и студентов академии все равно «отмажут».

Отметим, что на данный момент власти Туркменистана в очередной раз озаботились внешним и моральным обликом женщин, которым под угрозой увольнения или отчисления из учебных заведений запрещают использовать яркую косметику, красить волосы, наращивать ногти и «неподобающе» одеваться.

Вопросы соблюдения моральных норм со стороны мужской части населения правительством страны никогда не поднимались. Более того, как показывает этот случай, случаи домогательства и аморального поведения со стороны мужчин замалчиваются.

34 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

34 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Да, есть такое у нас. Не раз видел и слышал как они это обсуждают. Это начинается с МВД и заканчивается Сердаром. Сердара жена скорее всего тоже не ласкает раз руки такие крепкие

Какой бред вы пишите протично читать. Не стыдитесь клеветать на великого президента великой страны?

В чем он велик и в чем выражается величие страны? Если адекватно ответите то, соглашусь

Он скорее вЕлик, чем велИк!!

Он правду пишет. Правды нельзя стыдится.

кто великий и какая страна ? твой пердар это тупое чмо а страна самая нищая… рядом только великая турция !

Турки по отношению к туркменам тоже ***, все чаще слышу как турки оставляют в залог паспорта туркменов заставляют работать, а когда уже наступает время выплаты зарплаты, те же турки посылают *** туркменов, которые не могут ни кому пожаловаться т.к. находятся не легально и их сразу же депортируют при встречи с органами власти

В чем величие ?

Два студента Академии полиции могли бы справиться сами. Помочь друг другу с ласками.

…момент! Однополые связи запрещены в этой эталонной стране…или я чего — то не знаю…

Мои ребята и моя школа. Имейте рабынь жёстко и не переживайте я вам прикрою.

Ерунда. Уважаемый президент следит за исполнением законов, девушка спасена, рабство в нашей великой стране больше нет давно.

Ты раб. И таким останешься. Нет для тебя ни законов ни правил. Есть только воля твоего хозяина.

лично пердар прибежал и спас) а дпсников заставил извинятся и кланятся)а потом все штрафы 50манат за маски отменил))

Я вот иногда не понимаю , те кто так в коментах бугвально зигуют за серика и за его папашу дауна вы так прикалываетесь чтобы поднять срач или в мвд деградация такого большого уровня что заставляют каждого работника писать положительный комент в адресс этой нацистской семейки? Почему у нас на флаге до сих пор нету свастики? день победы ведь был отменён в знак поддержки фашизма и нацизма разве не так?

🙂

Поэтому если начнутся беспорядки в ТМ, то вот такие вот личности покажут свою демоническую натуру. Мародерства, изнасилования, нечеловеческая жестокость.

Они своими шлангами вылечат вашу астму.

Новость ни о чем абсолютно. Такое может где угодно случится, это ещё не факт что все было так, как тут описывают. Да и все меркнет по сравнению с тем, что творят в России с людьми, там задерживают даже блокадников, нет совсем у шакалов путинских совести и чести.

Редактировано 2 лет назад Сторонник Президента

Уважаемый Сторонник, этого бреда. Не надо кивать на других, у себя разберитесь сначала и покажите достойный пример как надо поступать. А то как всегда, бей своих что бы чужие боялись…

Здесь ты прав мой сторонник. Нам есть куда расти и на кого ровняться.

я тебя раскусил бот провокатор, не пытайся отмазать преступную власть бердышек на фоне ещё более преступного режима в рфии!

Главное что нибудь написать

Чего ты врешь то, а? Где и когда в Росии задерживали блокадников? Совсем уже сказать нечего, что ли. И чего ты все время на Россию оглядываешься, живешь в своей великой стране и живи, как скарабей в куче навоза.

Погодные шлюхи..кроме траха больше нечего не умеют . пусть только попробуют моим такое предложить,я сам буду судье и прокурором..а так же палачем ..*** с корня все что есть..

С интимом конечно перебор, но в остальном всё сделано правильно. Нельзя правила нарушать, они не для этого созданы!

У тебя есть сестра, дочь или жена? Мы можем помочь им вылечить астму на нашей квартире. Что скажешь коллега?

Уже пора создавать партизанские отряды самообороны народа от государства и его представителей, силовики грабят уже в открытую, и похоже очень скоро начнут насиловать и убивать средь белого дня.

Давно пора. И не только в ТМ.

Дикари, однако…

Цыгане ‍♂️⚒️⚒️‍⬛‍⬛‍⬛️️️

Студенты не полицейские, они не могут никого останавливать, так что заврались вы что-то

Ещё как могут. Они могут и пытки провести с моего согласия. Это Туркменистан. Здесь правим мы — великие коррупционеры всего мира.

В Тм все возможно

Последние сообщения

Кабмин: земельный кадастр, сотрудничество с МАГАТЭ и книга стихов Махтумкули

17 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Батыр Аманов сообщил, что Госконцерн «Туркменгаз»...

Больше по теме