Посольство России в Ашхабаде возобновляет прием для оформления виз в Россию для граждан Туркменистана

Важное

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань,...

28 марта Консульский отдел Посольства России в Ашхабаде сообщил, что возобновляется оформление всех категорий виз в Россию для граждан Туркменистана, а также граждан третьих стран, имеющих вид на жительство в Туркменистане.

С 28 марта заявители могут записаться на сайте предварительной записи q.midpass.ru на услугу «Прием документов на оформление визы в Российскую Федерацию» в «лист ожидания» для последующего автоматического назначения им даты и времени приема.

Подчеркивается, что для каждого посетителя доступна только одна запись в «листе ожидания»; дублирующиеся заявки будут автоматически удаляться системой.

«Обращаем внимание на то, что наличие визы в Россию не отменяет необходимости получения соответствующего разрешения на выезд из Туркменистана в его компетентных органах», – говорится в новости.

64 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
64 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Только наше правительство “мяляп дурлар”

Низкий поклон Великой России! Никто, кроме нее не занимается этими вопросами.

Россия сейчас на коленях, так что уж оооочень низко придется кланяться

Иди работай, а то домой поедешь.

Не понял, домой к тебе чой ли? Поработать над тобой? Только сто лет прошло как твоих предков из рабства освободили, а ностальгия по хорошему пинку для мотивации ещё не отпускает. Поэтому просишь над тобой поработать? Твои предки были рабами и теперь и ты раб Его Величества Пукина 1 Грозного. Чо здесь забыл ты холоп? Солнце ещё высоко иди окучивай путинские кусты.

Редактировано 1 месяц назад Ташкент

Гастер,
много разговариваешь, лишишься дошика.

Щас в *** (России) беда беда, *** холопы путина за каждый доширак дерутся. Ты адрес свой скинь, я тебе 4 доширака отправлю. И на твой улице будет праздник.

Дошик в диеси купил, у впс то и его нет.

Иначе миллионами вы бы тут не ошибались.
))

Похоже тебя давно в полицию не забирали, как раздухарился.

Великая с разваленными больницами, разворованной олигархами и политиками казной, застреленными, посажеными и отравленными политиками и журналистами, рублем – фантиком. Даже у маленькой Италии без газа люди живут лучше и экономика больше. В чем величие? В том, что молодёжь валит? В войне? Запрётесь там скоро.

Вернулся в краковский подвал?

Я не знаю что за прикол с подвалом, откуда это?

Э, беженец в Польшу, не тупи.

Твои шутки настолько плоские, что их никто не понимает

что их никто не понимает
***’
Не стоит свой низкий iq обобщать на всех.

Я не знаю…
***
Вот тут и стоит остановиться. Это лучше всего описывает образ мышления бандеровца.

Максимум можешь добавить “ничего”.

Можно подумать, граждан Нейтрального Туркменистана кто-то ждёт в России!

Меня ждут. А Вы гражданин РФ?

Значит скоро откроются рейсы в Россию, потом в Турцию, затем в остальные страны. Ашхабад станет одним из транзитных пунктов для россиян, если ситуация с санкциями на самолёты не изменится. Узбеки быстро подсуетились – запустили программу трехлетних виз для IT – itvisa точка uz. Переманивают квалифицированных специалистов.

запустили программу трехлетних виз для IT – itvisa точка uz.
*******
с Россией безвиз. Тут толпы гастеров.
Зачем эта программа?

Лучщее это дикая варварская Богом проклятое страна озаботылась бы миром на древней велыкой матеры Украины, откуда пошла с древных берегов Днепра вся Руссь. Это актуальнне сегодня,к тому же жто страна так и так будет развалено расчленена на 75 государств. Войну в матущке Украине, затеялы гопныкамы опаснымы обезумавщымы, сумасшедшымы одыознимы преступныкамы гиенно собачья морды из руссланд путына, и его бандуй, и халуямы, холопамы, такымы же одыознимы дыктаторамы бардамухамадови, лакащенко. Мы расчленым, развалым, по методу развала СССР, эты варварскые, преступние страни туркманыстан и руссланд,а вместе с ными преступние режыми, на мелкые составние часты территорий, и часть отдадим соседям у кого, когда то,… Развернуть »

В Туркменистане живут украинцы, немцы в маленьком количестве, евреи ..

Я не толко патологическый, но и органыческы, уже врожденний в ненавысти, в БОГОМ проклятой Руссланд, и есть за что, такая не любовь. И еще, все нормальние, умные, настоящые, прылычние, не фальшывые евреи, давным давно еще до 1995 года 20 века, выехали навсегда, в Израиль, на святую обетованную землю предков, даже ваще Муза Берлинг, жена вашего, сдохщего дыктатора ныязова, еврейка племени Сефард близкие к нам Ашкенази белых европейских евреев, не захотела жыть в вашем заповедныке вечного счастья. А мои родные, часть уехалы еще при СССР в ГДР в середине 70 годов 20 века, часть до развала и после расчление СССР.

а ты чего ошиваешься в Германии? Фальшивый походу!!!!!

Россия за это время, пока вы мечтаете только расширялась начиная с 2014-го года. Скоро ДНР и ЛНР войдёт в состав России. А Украина как только стала с Западом дружить, сразу распалась. И в Росси не 75, а 85 субъектов, 1/7 часть суши всей планеты.

Пока пыщите свое сплетны, о расшыренние БОГОМ проклятой БОГОМ забытый руссланд, думайте будьты лубезно о без правом положение без свободы, и произвола полыции, голова на то и данной, что би глубоко раздумивать, а не думать одным местом, не удобну даже пысать какое. Ви же 12 века, дикые одыозние, преступние варвары, вместе со своым преступним режымом сумасшедщего путына, не имея элеметарного прылычыя, нагло бандытскый захватыв, анексионировав, оккупировав, все территориы несчастнуй великой матери Украины. Скоро прекратышь пысать, своы чудесние комментарыя, не будет интернетта, вернетесь обратну откуда, прышлы в СССР, в хужее чем северное Корея, с нескончаемуй бедностью, ужасающый ныщетой, и сыстемним голодом,… Развернуть »

Смешно не смешно. Это же правда, что Россия увеличивается из года в год. Правильно напомнили, что в ближайшее будущее Южная Осетия присоединится. Будет 86 регионов.

Все вам малую, все хапыеты, все бандитыскимы методамы захватываете чужые землы, самы себья прокормыть не можыте, 75 миллионов людей, ващей БОГОМ забытый БОГОМ проклятой страни Руссланд, живут системную голоднымы, не доедавщые, на ногах елы стоыте от голодних будней, 70% населеныя БОГОМ проклятой страни Руссланд страдает уже более 20 лет от анорексии и дистрофыей, а все мало никак не подавытесь землямы. Собираете собираете землы, мы им, потом найдем примененыя в будущем, когда будем расчленять, развалывать эту проклятую страну, на 75 мелкых составных государств.

Южную Осетию забыл.

Твою Германию уже когда-то расчленили. Забыл?

А туркменам сирийским ни куска из этого пирога?они тоже жертвы интриганов,пройдох .

При прочтении комментариев хера Ныймана, у меня создается впечатление, что этого достопочтенного бюргера долго и упорно держали в качестве *** *** сначала там – в Туркмении, затем в России, иначе как объяснить его патологическую ненависть к этим двум странам. Ну или это стадный инстинкт, который под влиянием фейковой кампании против России, овладел миллионами европейцев.

Очень жалку, что я так ещье, плохо знаю ващь руссыскый язик, а то би,я вам,так ответыл, что оставшиеся жызнь, ходыли би с кривой улибкой на лице. На момент напысаныя отверженыя, сразу насчытал 6 прыбежавщих плещивих, голодних, вечну не довольних,прогоняемих со всех дворов злих собак Тузыков, Бобыков, Катыштанкы, Щарыкових и им подобних, и наставляеть меня ума разумов, выкормыли ми на свою голову вас, на ногах елы стоите от сыстемного недоеданыя. Ми не кого спрашиваеть не будем, судьбе ващей Богом проклятуй, Богом забитой страни Руссланд, а тем болые этого проклятой туркманыстан,и его преступних опаснейщых, одыозних,сумасшедшых, режымов, гиенно мордоной сабакы путына, и шакальной… Развернуть »

Были времена, когда россияне с короной на голове, распальцованные, высокомерно относились к так называемым “чурбанам”.
Обидно что наибольшее количество оскорблений исходило от бывших соотечественников, которые переехали в Россию по программе переселения. Борзота.
Как приперло, так сразу стали сговорчивее.
Проще надо быть, господа.

Как выяснилось, граждане рф ничем не лучше тех, кого они оскорбляли все эти годы. Бог шельму метит. Очень горжусь быть гражданином Нейтрального Туркменистана

а чего ты тку делаешь, если сайт забанен в тм?

>были времена

Почему были? Ничего не поменялось.

Как приперло, так сразу стали сговорчивее.
********
кто и в чем? у тебя получился бессмысленный набор слов.

Давайте вперёд пушечное мясо нужно православные люди не могут между собой договориться украинцы и русские, по этому будут отправлять дагестанцев туркмены чеченцев мусульман решать их проблемы.

Редактировано 1 месяц назад Психолог

Последователи Вотана, о Православии загалдели. Диагноз однако.

Что это означает ?

Вскоре туркменцев не останется в стране щастья

Туркменцы это что такое?

Туркменцами называли в дореволюционной России туркменов чтоб ты знала

А ведь улетать будут одни туркмены! Почему?

а зачем получать разрешения с миграции? Если я уезжаю по статусу переселенца, тоже? Редакция

Теперь наверное масса людей поуезжают….

Скоро откроют рейсы, работа идет. Для вас стараемся, люди. Было совещание

Россия прекрасная страна! Там будущее и развитие. Хорошие люди и богатая история

Это несомненно

Особенно те, которые поддерживают военные действия и убийства

Особенно те, которые поддерживают военные действия и убийства
*******
с территорией 404 попутал.

Вы лучше займитесь с нищетой в России. У людей нормальных условий нет в целом .

это ты по ситуации в краковском подвале пишешь?

Wii ŞEÝLEMI?

Всем добро пожаловать к мне, нужны люди для военной операции.

За неё, кстати, платят от 170 тысяч рублей в месяц рядовому. Желающих на такие условия толпы.

В смысле 170 тыс руб в месяц оклад, плюс еще 53 доллара в день боевых, насколько мне известно.

Почему бы и не поехать в чужую страну, убивать младенцев, разрушать дома, стрелять в жителей этой страны. Это не по-человечески, не по христиански, это омерзительно. Иуды и овощи

очему бы и не поехать в чужую страну, убивать младенцев, разрушать дома, стрелять в жителей этой страны
************
Югославия, Афганистан, Ливия, Сирия, Ирак …

….Иуды и овощи
*****

ты отчего во множественном числе подпись ставишь?
У тебя в голове несколько личностей?

Отличная зарплата только получать ее может быть некому. Так вернёшься в пакетике домой не успеешь потратить денежки

Редактировано 1 месяц назад Анонимно

вернёшься в пакетике домой не успеешь потратить денежки
*****
Твои американские хозяева об этом и не знают, имея проф. армию

Хотя они в борьбе с Россией расходует бандерлогов.

Надеюсь стоимость недельной визы будет не ниже 200000 рублей. Кстати визы для въезда в РФ надо тоже начать за рубли продавать. С учетом того, что в настоящий момент туркмены могут менять свои фантики только на американские, эта мера снизит вероятность попадания граждан Туркменистана в РФ процентов на 90.

Последние сообщения

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого акционерного общества (НАПЕКО) Туркменистана Максатом...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань, сообщает издание Turkmenportal со ссылкой...

В Узбекистане задержаны четверо граждан за попытку продать крупные суммы туркменских манатов

В Ташкентской области четверо узбекских граждан были задержаны при попытке нелегально продать крупные суммы туркменских манатов. Об этом сообщает издание Газета uz...

В Ашхабаде отправляют на штрафстоянки автомобили с зелеными номерами, оформленные на юрлица

В Туркменистане продолжают усиливать контроль над ситуацией на дорогах и работой автотранспорта. В стране на машинах используется два вида...

Больше по теме