Полиция закрыла дело о похищении 8-летнего школьника Ораздурды Бабаева

Важное

Две недели назад «Хроника Туркменистана» рассказала о произошедшем 26 февраля похищении 8-летнего Ораздурды Бабаева. В Ашхабаде неизвестные посадили ребенка в машину, а затем он очнулся на пустыре за городом. В полиции отказывались заводить дело и требовали от матери ребенка никому не рассказывать о случившемся, угрожая увольнением ее мужа – отца мальчика.

Как стало известно, заявление о пропаже сына женщина (ее зовут Лачин) все же написала.

После этого полицейские просили Лачин написать другое заявление с просьбой закрыть дело, объяснив это тем, что произошло недоразумение и что она якобы сама попросила знакомых подвезти сына из школы до дома. По пути они заехали на базар, а мальчик, не дождавшись их, ушел.

Женщина категорически отказалась, ответив правоохранителям, что если дело будет закрыто, завтра начнут пропадать другие дети.

Не добившись своего, сотрудники Багтыярлыкского отделения полиции Ашхабада нашли другой выход из положения, заставив неоднократно привлекавшегося ранее к ответственности за правонарушения мужчину написать объяснительную, что якобы он решил просто покатать ребенка и высадил его там, где попросил мальчик.

Несмотря на то что у мужчины нет собственного автомобиля и даже водительского удостоверения, формально дело о похищении ребенка считается закрытым.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ой, ой ой… страшно

Шаммы? Керимгулы? Или сам бердымуха решил надругаться над ребёнком. Вседозволенность и безнаказанность!

Ни в этом так в следующем мире они ответят за это.

Не ответят. Не пытайтесь себя утешить.

Ваша беда в том, что вы пусты и ни на что не способны. Остается только разбрасывать красивые словечки.

Вот же уроды!

По моему в МВД работают педофилы. Но ребенка однозначно либо изнасиловали либо хотели изнасиловать, или еще хуже это могли быть черные трансплантологи, то есть изъять органы по требованию заказчика. В Туркменистане полиция гавно как и прокуратура. Нужно снимать всех этих руководителей правоохранительных органов и сажать их что бы они понимали что происходит по ту сторону жизни.

Его похитили педофилы. Но мы не можем ничего сделать, среди педофилов есть не только наши руководители но и руководители из генпрокуратуры и МНБ. В семье нашего покровителя таких не мало. Любят *** *** *** детишек. Мы не можем ничего поделать. В стране нет независимых СМИ которые освещают проблемы внутри страны, и весь этот скот попросту не боится ответить за преступления и более того совершает их демонстративно. Родителям ребенка мы советуем крепится и продолжить борьбу до тех пор пока преступники не ответят, а сейчас мы не знали что делать и просто подставили невиновного человека что бы по требованию генпрокуратуры закрыть дело.

Учесть генпрокурора будет предрешена в ближайшие 2 недели. Знаю что весь этот беспредел сопряжён с ним. В стране сплошная коррупция. Верховного судью да и вообще весь этот старый клоповник тупых судей нужно сносить нахер. Министра МВД я назначу первым. Министр МНБ и министр обороны останутся на своих местах. С остальными я разберусь позже. Министр экономики которой у нас нет уже тоже останется. Отвечать за неё больше не кому. Папа всех истребил а кого не успел убежали из страны.

ЕСЛИ НЕТ НЕСПРАВИДЛИВОСТИ ТО ТОГДА *** ТЕХ СВОЛОЧЕЙ КТО ЭТО СДЕЛАЛИ. ВОТ И РЕШЕНИЕ.

Последние сообщения

С.Бердымухамедов приказал обеспечить «научно обоснованную подготовку» сборной Туркменистана к Олимпиаде -2024

24 марта президент Сердар Бердымухамедов приказал обеспечить «научно обоснованную подготовку» сборной Туркменистана к Летним Олимпийским и Летним Паралимпийским играм,...

Больше по теме