В Ашхабаде похитили и бросили на пустыре за городом 8-летнего ребенка. Полиция отказывается заводить дело

Важное

Эмомали Рахмон по телефону пригласил Сердара Бердымухамедова посетить Таджикистан

27 января состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана Сердара Бердымухамедова и Таджикистана Эмомали Рахмона. Подробностей...

Туркменские предприниматели теперь могут пересекать границу с Ираном только раз в неделю

Большинство индивидуальных предпринимателей, занимавшихся доставкой товаров из Ирана, прекратили свою деятельность, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Компания Petronas будет поставлять Узбекистану нефть из Туркменистана

Компания Petronas Carigali (Turkmenistan) Sdn Bhd и «Узбекнефтегаз» договорились о поставках нефти из Туркменистана в Узбекистан в...

С.Бердымухамедов провел выездное заседание кабмина в Мары. Заранее о его поездке не сообщалось

26 января президент Сердар Бердымухамедов, находившийся с рабочей поездкой в Марыйском велаяте, провел там выездное заседание Кабинета...

26 февраля в Ашхабаде пропал и на следующий день нашелся 8-летний школьник Ораздурды Бабаев.

По словам мальчика, который учится в 3 «Б» классе столичной школы №32, он возвращался домой после занятий, когда рядом остановился автомобиль и его окликнула женщина, предложившая подвезти его домой. Ораздурды, слабый здоровьем и с плохим зрением, решил, что это их соседи и сел в машину. Женщина угостила его бананом.

Мальчик запомнил только, что за рулем сидел мужчина в кепке, а на заднем сиденье был школьный портфель.

Он очнулся на пустыре в пустыне за городом и побрел в сторону виднеющихся вдали домов. Дойдя до магазина, Ораздурды попросил воды и кусок хлеба. Увидевший состояние ребенка продавец сообщил об этом в полицию. На вызов приехали полицейские из Копетдагского отделения.

Выяснив имя, фамилию, место учебы и другие сведения об Ораздурды, полицейские отвезли его в Багтыярлыкское отделение полиции, куда накануне поступило заявление от его матери о пропаже ребенка.

Мать (ее зовут Лачин) вызвали в участок и передали ей сына. Однако заводить дело и искать похитителей правоохранители отказались и потребовали, чтобы женщина нигде и никому не рассказывала о случившемся. Ей пригрозили, что в противном случае ее муж и отец ребенка будет уволен и другого места работы найти не сможет (информацию о нем полицейские выяснили заранее).

Более того, школьный библиотекарь потребовала возместить стоимость трех учебников. Книги лежали в пропавшем рюкзаке мальчика. Родителям заявили, что каждый учебник стоит 200 манатов и потребовали заплатить 600 манатов. Таких денег у семьи нет.

Кто и зачем похитил ребенка, неизвестно.

Лачин решила предупредить о произошедшем соседей и знакомых, которые теперь сопровождают детей на занятия и обратно.

Семья проживает в Ашхабаде по улице Курбан Дурды в доме №43.

40 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

40 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это же мой район!
Кстати , кто , что думает ? Изменения будут в стране после выборов ?

Скорее всего верхушка развлекается. Там одни садисты и зоофилы

Будут. Будете работать втрое больше, мои рабы

Ты тоже. Взятки нужно увеличить не только в количестве но и в объеме. Понял меня?

Папа подари мне ещё место председателя в халк маслахаты.

Подожди сынок, там я себе место забил. Но могу уступить место председателя верховного суда. Будешь возглавлять 2 ветви власти как и я. Пойдет?

По первой возможно и будут, но чисто косметические и временные, чтобы пустить пыль в глаза. Ну а потом пойдёт по накатаной, так что вам мало не покажется, увы.

Да конечно будут изменения. Станет ещё хуже. Эти страшный адские времена нам будут казаться мёдом.

Будут, в худшую сторону.

В Туркменистане похищениями, пытками и убийствами и детей в том числе занимаются сотрудники МВД, иногда этим не брезгуют и активно занимаются сотрудники МНБ. И делают они это исключительно с благословления Гурбангулы Бердымухамедова, а теперь еще и его сына. Кто вообще будет голосовать за эту мразь!? Ну кроме штатных лизунов за паек.

Ты будешь голосовать. Уж я то уверен

Агаджан мой кандидат.

Всем плевать. Агаджан твой пустышка.

Агаджан посадит тебя на шишку.

Боюсь что спать не могу

В *** твои выборы и *** голосовать за сына *** понял!

Держи сеья в руках, раб. Можешь не голосовать. Я за тебя проголосую за Любимого Будущего Отца Нации

Это уму непостижимо! Если полиция так реагирует на этот ужас, значит они знают или догадываются, кто промышляет кражей детей и боятся в это влезать. Отсюда делайте вывод, кто может воровать детей и что с ними делают. Пацану, возможно, просто повезло, и он не понравился педофилам или их кто-то спугнул. В Туркменистане пропадает много детей и их не находят. Но полицию этот факт совершенно не беспокоит.

Это рабы мои. Вас не должно это беспокоить. Новых нарожают.

Пишите в прокуратуру

Какая нахер прокуратура. В Туркменбаши несколько лет назад было вскрыто несколько фактов что детей из интерната возили на ночные вечеринки педофилов из генпрокуратуры и МНБ. Тогда родители стали поднимать вой и обратились в полицию, когда дети говорили что их насиловали ночь на пролет жирные дяди за подарки, всех позвали в МНБ и угрозами замяли скандал. Прямую причастность к этой вакханалии имел генпрокурор и его окружение. Кто за это ответил тогда? В органах работают одни педофилы, гомосексуалисты и садисты. Никто этими вопросами не занимается просто потому что сам Бердымухамедов балуется детишками. И сын его такая же мразь имеющая вседозволенность.

И эта нечисть будет выбрана 95% избирателей, как пить дать, Туркмены , бог дает вам шанс избавиться от проклятой семейки. Не упустите!!!!!

Туркмены любят Отца Нации и поэтому уверен что сделают верный выбор. Выбор в пользу Сердара Гурбангулыевича и в пользу стабильности в Нейтральном Туркменистане

А вот и он стокгольмский синдром после интерната ?

95% баранов

Нет уже никакого шанса.Тут даже и упускать нечего.Шанс был 15 лет назад-превратить ТМ хоть в какое то подобие цивилизованной страны, а сейчас всё, приплыли(по Каракумам без руля и паруса)-семейство упырей во власти на десятилетия, если не на столетия.

Это полная клевета! Мой родной брат работает в полиции в Ашгабате, и у них жесточайший отбор на работу, берут только самых порядочных и достойных людей! Быть такого не может чтобы среди них были извращенцы!

Ты даже не представляешь что вытворяется мразью в МВД. Им по факту при получении погон нужно отрубать один мизинец. Что бы люди знали что перед ними собака.

Лучше сразу член, топором, под корень!!!!

Порядочные и достойные в мвд и мнб работать не пойдут.

Хотя были случаи похищение, но высокопоставленным чиновникам это не запрещено. Увы

Человек может стать ментом,но мент человеком некогда не станет

Ну раз и твой Родной брат работает в полиции, значит там реально работают ПОДОНКИ, НЕЛЮДИ, БАРАНЫ И СКОТЫ, ПРИНОСЯЩИЕ КОЛОСАЛЬНЫЙ ВРЕД СТРАНЕ И НАРОДУ ТУРКМЕНИСТАНА!!!

Юсуп, да ты вообще-то будучи троллем, тоже в туркменском гестапо(МНБ, как и полиция- две части одного целого) работаешь. Так вот, будь в этой структуре хоть сколь-либо порядочных людей, ТМ не заняла бы 1-е место среди постсоветских стран по уровню коррупции и беззакония.

Так вам и надо. Когда народ готов терпеть всё что угодно, а рядом Афганистан -тогда такой народ другого не заслуживает.

Это педофил из тохума фараона

Какое-то время спустя после того как бердымух узурпировал власть, мне один знакомый из правительственных кругов как-то сказал, что страшный разврат процветает в верхах. А некоторым уже не интересны девушки, они используют детей. Он сам был в шоке. На мой вопрос знает ли президент и правоохранители, он сказал, что скорее всего знают, но не трогают их почему-то. В стране пропадает много детей. Особенно в последние несколько лет. Эта страна просто мчится в ад, если ею руководят педофилы, садисты и живодеры. Все погрязли во лжи и коррупции.

Вопросы к мужу. Где накосячил, что таким вот образом предупреждают…

Мусора,это и есть убийцы и педофилы.*** их, кто где может…..за них и греха не будет! Путин ***!

Редактировано 10 месяцев назад Николай

Я почему то тоже сразу подумала, что где то отец накосячил и что это предупреждение. Видать работает где то,
может мешает.Так то если б изнасиловали, в живых бы не оставили.

Редактировано 10 месяцев назад Харли

Последние сообщения

Эмомали Рахмон по телефону пригласил Сердара Бердымухамедова посетить Таджикистан

27 января состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана Сердара Бердымухамедова и Таджикистана Эмомали Рахмона. Подробностей...

Туркменские предприниматели теперь могут пересекать границу с Ираном только раз в неделю

Большинство индивидуальных предпринимателей, занимавшихся доставкой товаров из Ирана, прекратили свою деятельность, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Ранее людям позволяли переходить через...

Азербайджан и Туркменистан обсудили разграничение дна Каспия

24-25 января в Ашхабаде в рамках очередного заседания Совместной рабочей группы по вопросам разграничения дна Каспийского моря прошли переговоры представителей МИД Азербайджана...

Компания Petronas будет поставлять Узбекистану нефть из Туркменистана

Компания Petronas Carigali (Turkmenistan) Sdn Bhd и «Узбекнефтегаз» договорились о поставках нефти из Туркменистана в Узбекистан в 2023 году. Об этом сообщает...

С.Бердымухамедов провел выездное заседание кабмина в Мары. Заранее о его поездке не сообщалось

26 января президент Сердар Бердымухамедов, находившийся с рабочей поездкой в Марыйском велаяте, провел там выездное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

Сердар Бердымухамедов стал генералом армии Туркменистана

Звание генерала армии присвоено президенту Туркменистана Сердару Бердымухамедову. Соответствующее Постановление Меджлис Туркменистана принял 26 января. Звание присвоено 41-летнему главе государства накануне...

Больше по теме