В Ашхабаде похитили и бросили на пустыре за городом 8-летнего ребенка. Полиция отказывается заводить дело

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

26 февраля в Ашхабаде пропал и на следующий день нашелся 8-летний школьник Ораздурды Бабаев.

По словам мальчика, который учится в 3 «Б» классе столичной школы №32, он возвращался домой после занятий, когда рядом остановился автомобиль и его окликнула женщина, предложившая подвезти его домой. Ораздурды, слабый здоровьем и с плохим зрением, решил, что это их соседи и сел в машину. Женщина угостила его бананом.

Мальчик запомнил только, что за рулем сидел мужчина в кепке, а на заднем сиденье был школьный портфель.

Он очнулся на пустыре в пустыне за городом и побрел в сторону виднеющихся вдали домов. Дойдя до магазина, Ораздурды попросил воды и кусок хлеба. Увидевший состояние ребенка продавец сообщил об этом в полицию. На вызов приехали полицейские из Копетдагского отделения.

Выяснив имя, фамилию, место учебы и другие сведения об Ораздурды, полицейские отвезли его в Багтыярлыкское отделение полиции, куда накануне поступило заявление от его матери о пропаже ребенка.

Мать (ее зовут Лачин) вызвали в участок и передали ей сына. Однако заводить дело и искать похитителей правоохранители отказались и потребовали, чтобы женщина нигде и никому не рассказывала о случившемся. Ей пригрозили, что в противном случае ее муж и отец ребенка будет уволен и другого места работы найти не сможет (информацию о нем полицейские выяснили заранее).

Более того, школьный библиотекарь потребовала возместить стоимость трех учебников. Книги лежали в пропавшем рюкзаке мальчика. Родителям заявили, что каждый учебник стоит 200 манатов и потребовали заплатить 600 манатов. Таких денег у семьи нет.

Кто и зачем похитил ребенка, неизвестно.

Лачин решила предупредить о произошедшем соседей и знакомых, которые теперь сопровождают детей на занятия и обратно.

Семья проживает в Ашхабаде по улице Курбан Дурды в доме №43.

40 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

40 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это же мой район!
Кстати , кто , что думает ? Изменения будут в стране после выборов ?

Скорее всего верхушка развлекается. Там одни садисты и зоофилы

Будут. Будете работать втрое больше, мои рабы

Ты тоже. Взятки нужно увеличить не только в количестве но и в объеме. Понял меня?

Папа подари мне ещё место председателя в халк маслахаты.

Подожди сынок, там я себе место забил. Но могу уступить место председателя верховного суда. Будешь возглавлять 2 ветви власти как и я. Пойдет?

По первой возможно и будут, но чисто косметические и временные, чтобы пустить пыль в глаза. Ну а потом пойдёт по накатаной, так что вам мало не покажется, увы.

Да конечно будут изменения. Станет ещё хуже. Эти страшный адские времена нам будут казаться мёдом.

Будут, в худшую сторону.

В Туркменистане похищениями, пытками и убийствами и детей в том числе занимаются сотрудники МВД, иногда этим не брезгуют и активно занимаются сотрудники МНБ. И делают они это исключительно с благословления Гурбангулы Бердымухамедова, а теперь еще и его сына. Кто вообще будет голосовать за эту мразь!? Ну кроме штатных лизунов за паек.

Ты будешь голосовать. Уж я то уверен

Агаджан мой кандидат.

Всем плевать. Агаджан твой пустышка.

Агаджан посадит тебя на шишку.

Боюсь что спать не могу

В *** твои выборы и *** голосовать за сына *** понял!

Держи сеья в руках, раб. Можешь не голосовать. Я за тебя проголосую за Любимого Будущего Отца Нации

Это уму непостижимо! Если полиция так реагирует на этот ужас, значит они знают или догадываются, кто промышляет кражей детей и боятся в это влезать. Отсюда делайте вывод, кто может воровать детей и что с ними делают. Пацану, возможно, просто повезло, и он не понравился педофилам или их кто-то спугнул. В Туркменистане пропадает много детей и их не находят. Но полицию этот факт совершенно не беспокоит.

Это рабы мои. Вас не должно это беспокоить. Новых нарожают.

Пишите в прокуратуру

Какая нахер прокуратура. В Туркменбаши несколько лет назад было вскрыто несколько фактов что детей из интерната возили на ночные вечеринки педофилов из генпрокуратуры и МНБ. Тогда родители стали поднимать вой и обратились в полицию, когда дети говорили что их насиловали ночь на пролет жирные дяди за подарки, всех позвали в МНБ и угрозами замяли скандал. Прямую причастность к этой вакханалии имел генпрокурор и его окружение. Кто за это ответил тогда? В органах работают одни педофилы, гомосексуалисты и садисты. Никто этими вопросами не занимается просто потому что сам Бердымухамедов балуется детишками. И сын его такая же мразь имеющая вседозволенность.

И эта нечисть будет выбрана 95% избирателей, как пить дать, Туркмены , бог дает вам шанс избавиться от проклятой семейки. Не упустите!!!!!

Туркмены любят Отца Нации и поэтому уверен что сделают верный выбор. Выбор в пользу Сердара Гурбангулыевича и в пользу стабильности в Нейтральном Туркменистане

А вот и он стокгольмский синдром после интерната ?

95% баранов

Нет уже никакого шанса.Тут даже и упускать нечего.Шанс был 15 лет назад-превратить ТМ хоть в какое то подобие цивилизованной страны, а сейчас всё, приплыли(по Каракумам без руля и паруса)-семейство упырей во власти на десятилетия, если не на столетия.

Это полная клевета! Мой родной брат работает в полиции в Ашгабате, и у них жесточайший отбор на работу, берут только самых порядочных и достойных людей! Быть такого не может чтобы среди них были извращенцы!

Ты даже не представляешь что вытворяется мразью в МВД. Им по факту при получении погон нужно отрубать один мизинец. Что бы люди знали что перед ними собака.

Лучше сразу член, топором, под корень!!!!

Порядочные и достойные в мвд и мнб работать не пойдут.

Хотя были случаи похищение, но высокопоставленным чиновникам это не запрещено. Увы

Человек может стать ментом,но мент человеком некогда не станет

Ну раз и твой Родной брат работает в полиции, значит там реально работают ПОДОНКИ, НЕЛЮДИ, БАРАНЫ И СКОТЫ, ПРИНОСЯЩИЕ КОЛОСАЛЬНЫЙ ВРЕД СТРАНЕ И НАРОДУ ТУРКМЕНИСТАНА!!!

Юсуп, да ты вообще-то будучи троллем, тоже в туркменском гестапо(МНБ, как и полиция- две части одного целого) работаешь. Так вот, будь в этой структуре хоть сколь-либо порядочных людей, ТМ не заняла бы 1-е место среди постсоветских стран по уровню коррупции и беззакония.

Так вам и надо. Когда народ готов терпеть всё что угодно, а рядом Афганистан -тогда такой народ другого не заслуживает.

Это педофил из тохума фараона

Какое-то время спустя после того как бердымух узурпировал власть, мне один знакомый из правительственных кругов как-то сказал, что страшный разврат процветает в верхах. А некоторым уже не интересны девушки, они используют детей. Он сам был в шоке. На мой вопрос знает ли президент и правоохранители, он сказал, что скорее всего знают, но не трогают их почему-то. В стране пропадает много детей. Особенно в последние несколько лет. Эта страна просто мчится в ад, если ею руководят педофилы, садисты и живодеры. Все погрязли во лжи и коррупции.

Вопросы к мужу. Где накосячил, что таким вот образом предупреждают…

Мусора,это и есть убийцы и педофилы.*** их, кто где может…..за них и греха не будет! Путин ***!

Редактировано 6 месяцев назад Николай

Я почему то тоже сразу подумала, что где то отец накосячил и что это предупреждение. Видать работает где то,
может мешает.Так то если б изнасиловали, в живых бы не оставили.

Редактировано 6 месяцев назад Харли

Последние сообщения

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Гражданство Туркменистана получили 1 530 человек

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором глава МИД Рашид Мередов сообщил, что в этом году гражданство Туркменистана получили 1...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и 4 иностранцев, сообщает госинформагентство ТДХ.  Председателю...

В Ашхабаде День независимости готовятся праздновать пенсионеры из президентской массовки

Туркменистан готовится широко отпраздновать День независимости. В стране уже открывают новые здания, строительство которых завершили точно к этой дате, экс-президент презентовал новую...

«Невестка должна понимать без слов, что делать». Туркменские СМИ учат невесток молчать

23 сентября в газете «Нейтральный Туркменистан» вышел текст под названием «Воспитание мудростью или особенности семейной педагогики», посвященный туркменским невесткам.

Больше по теме