Туркменистан заказал в России 600 грузовых вагонов и полувагонов

Важное

Агентство «Туркменские железные дороги» заказало в России 300 крытых вагонов, из них 100 с деревянным покрытием; 300 полувагонов; 50 платформ; 1000 цистерн для перевозки нефтепродуктов и 300 фитинговых платформ для перевозки контейнеров. Об этом 17 февраля сообщил «Туркменистан: золотой век» со ссылкой на Минпромторг России.

В 2020 году «Туркменские железные дороги» приобрели у АО «Трансмашхолдинг» пассажирский тепловоз и магистральный грузовой тепловоз, которые осенью прошлого года прибыли в страну. 

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

И кого мы поддерживаем в этот раз — УВЗ или Тихвин? Поможем им заказами

нищий газовый балон который притворяется страной) что ещё производите кроме книг уркасрака и гармалы? 🙂

За то у нас уже 3 жесточайший диктатор подряд. Как только Сердар Бердымухамедов станет новым узурпатором, счёт сравняется с Северной Кореей. Правда у них уже там династия Кимов и внук у руля, а у нас один вечно великий и покровитель с вождем.

Вы, уважаемый, наверное, улицы метете. Вам не виден масштаб и разносторонность экономики ТМ

КИТАЙСКИЙ ГАЗОВЫЙ БАЛОН !!!больше ни слова…

Редактировано 2 лет назад из рф

Уверен что не пасажирские вагоны, а товарные. Будут дальше наши природные богатства вывозить этими вагонами. А мы за буханкой хлеба давится будем в очередях.

Вы, наверное, плохо читаете по русски — в статье написано, что заказаны полувагоны, цистерны и платформы. Где там намек на пассажирские вагоны?

У нас на Туркменистане люди не едят буханку . Пакупают его для скатов .А природные богатства нужно продать если их вывозят на воганах деньги тоже привозят на этих вагонах и не обманывай себя ты не из Туркменистана так что замолкни

позоростан…закупают бу вагоны ?

Одним тепловозом столько вагонов не утянешь …

Воздух возить? Границы закрыты, внутри страны производство достигло таких высот, что скоро хватит и повозки чтобы товары возить. И главная проблема жд ТМ не в вагонах, они с советских времён ещё живут более-менее, климат позволяет-а в путях благодаря которым скорость как у той повозки скоро и будет. Насколько я помню несколько лет назад уже были разговоры о нормальной электрификации путей до нескольких велаятских центров и закупке ласточек (которые на базе сименса) или китайских электричек похожих, но как оказалось вообще нигде нельзя ехать со скоростью 100км/ч как они катаются, а значит и смысл всей затеи изначально отсутствует. С путей бы начали,… Развернуть »

окорочка и сахар) чтоб электорат раньше времени с голодухи не загнулся…

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме