Туркменские спортсмены примут участие в IV Азиатских паралимпийских играх

Важное

Туркменские спортсмены приглашены на IV Азиатские паралимпийские игры, которые пройдут с 9 по 15 октября в китайском городе Ханчжоу. Об этом сообщает издание «Туркменистан: золотой век» со ссылкой на Национальный паралимпийский комитет Туркменистана.

Соревнования пройдут по 22 видам спорта. Туркменские атлеты, количество которых не называется, примут участие в пара пауэрлифтинге и пара атлетике. Судя по опубликованной фотографии, на соревнования отправятся тяжелоатлеты Сергей Меладзе и Маягозель Екеева.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Гм.. А они точно ли туркмены?

ну опять такие туркмены не туркменские, хоть плачь
Ташаузких каких нашли бы, тоже не туркмены конечно, но хоть похожи

Редактировано 2 лет назад аля Михаэль

Нейтральный Туркменистан — государство много национальное, и в равной степени привлекательное для людей разных национальностей благодаря своей высокоразвитой экономике, стабильности и обширной, и доступной социальной сфере.
Страна стала такой благодаря неустанным заботам всенародно любимого и уважаемого Аркадага.

поддерживаю!
именно поэтому мы всегда видели и видим много национальностей в правительстве и вообще среди чиновников — русские, армяне, узбеки…
Так же?
и что «Страна стала такой благодаря неустанным заботам всенародно любимого и уважаемого Аркадага.» — тоже абсолютно согласен
И про экономику согласен — как уж она развита — одна гармала чего стоит, жемчужина мировой фарм индустрии
Социальная сфера — хлеб по 0,6 маната по 2 буханки с одни руки и прочее

Надо для Аркадагия с Сердариком организовать соревнования для людей с ограниченными умственными способностями, оба займут призовые места.

Как такое безобразие допустили? Явная клевета и провокация! В благословенном процветающем Туркменистане, где проживающий народ каждый день светится от счастья и молится Аллаху и его пророку Аркадагу чтобы это счастье никогда не заканчивалось, не может быть никаких инвалидов! А скоро, своим Всочайшим Указом, Гениальный Кормчий Сердар (Повелитель всех баранов на земле, воде и воздухе в Центральной Азии в целом и в Туркменистане в частности) запретит Смерть и все туркмены будут жить вечно!

Редактировано 2 лет назад Аркадаку на гиляку

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме