После поездки в Китай Бердымухамедов отправится на карантин на три дня

Важное

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань,...

2 февраля в интервью китайским СМИ президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подтвердил свое намерение принять участие в церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Пекине 4-го числа.

На следующий день на заседании правительства глава государства обратился к вице-премьеру по науке и образованию, здравоохранению и спорту Сапардурды Тойлыеву с просьбой разъяснить предписанные санитарные нормы после возвращения туркменской делегации из Китая, сообщает госинформагентство ТДХ.

Тойлыев предупредил, что после возвращения из командировки туркменской делегации, включая президента, придется пройти карантин. По словам вице-премьера, самый короткий срок изоляции – 3 дня, среднее время нахождения в карантине – 10 дней и самый продолжительный период – 21 день.

Каким образом определяется срок нахождения в карантине, чиновник не уточнил, но Бердымухамедов заявил, что ему и всем членам делегации «придется находиться в карантине 3 дня – воскресенье, понедельник и вторник».

Так как Тойлыев входит в состав делегации, направляющейся с рабочей поездкой в КНР, президент возложил временное (с 4 по 9 февраля) исполнение обязанностей председателя Чрезвычайной комиссии по борьбе с распространением болезней на зампреда этой Комиссии, министра здравоохранения и медицинской промышленности Нурмухаммеда Аманнепесова.

Отметим, что возвращающиеся из-за рубежа граждане Туркменистана независимо от теста на коронавирус должны находиться на карантине в специальных центрах три недели.

52 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
52 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

C учетом особенностей нового штамма, снижение карантинного срока более чем оправдано. Тем более что Аркадаг еще и тесты пройдет. А сам по себе факт того, что он, как и простые смертные, пройдет карантин – хороший знак.

интересно как урки тут отслеживают комментаторов? Куда дели дестра?

под землю

Хочешь сказать, что вы, ***, убили человека? Если это так, то помни, что и ты смертен. И тебе там уже давно нагреты сковородки. Только жалко твоих близких. Ведь такие грехи ложаться проклятием на весь род, если ты не знал.

Вот тебя бы туда, вслед за твоим сынулей.

Не вводи в заблуждение. Он жив пока. Но не выйдет из казиматов живым.

Дестра, видимо повязало туркменское гестапо.Не зря же тролли из туркменского гестапо топчутся тут на сайте, прикидываясь обожателями обезумевшего диктатора.

Правильно мыслишь. И ты скоро тоже присоединишься к нему. Будите друг другу писать комментарии карандашом на стенах камеры.

Герман тоже не выходит на сцену.Почему о нем не спрашиваете?

Кто такой Герман?

Дестра арестовали еще в прошлом году. Мы его вычислили как активного сторонника коммунизма излагающего свои мысли в слух своих знакомым. Так мы поняли что это он и есть комментатор. За его голову была назначена даже награда 10 000$. Эта сумма была вручена нашим оперативникам. Сейчас Дестр отбывает срок по тем статьям что ему инкриминировали. Он не признаёт своей вины и открыто заявлял что дело сфабриковано и он никакой не Дестр. Но как показало время публикаций под данным ником полностью пропали. На очереди ещё с десяток активных комментаторов, даже те кто сейчас меняет Ники и пытается шифроваться под незначащих русский язык

он умер в прошлом году от короны

А кто он, если не есть самый простой смертный? Факт того, что он наворовал миллиарды, вкусно жрёт и гадит в золотой унитаз, не делает его непростым смертным. Это отстойное и малограмотное быдло, даже ниже простого смертного, это так сказать навоз, биомусор, отходы человеческой цивилизации.

В Туркменабад в палатку покажут по телевизору

Решил себе три выходных взять. А вы, холопы, не расслабляйтесь! Я все контролирую даже в бильярдной.
Главной звездой этих Олимпийский игр буду Я!

Guby на олимпийских играх. Пустите его в центр стадиона. Пусть покажет свою клоунаду.

Пусть ещё всех спортсменов(по всем видам спорта обыграет) и все золотые медали в ТМ увезёт.Побеждает ведь дома всех туркменских спортсменов, так пусть теперь и иностранцев победит.Заодно и книгу об этом за неделю напишет, написал же он их(книг) уже наверно штук 60 на разные темы(не будучи специалистом по данным вопросам), значит и о своих олимпийских победах напишет.

ты кто такой, давай до свидания

хахаха)))

Очередное подтверждение, что Туркменистан правовое государство. Президент, как и любой гражданин, вынужден уйти на карантин на несколько дней. Спасибо, уважаемому Отцу нации за то, что на своем примере показывает приоритет законов над личностью.

пусть лучше перестанет воровать тупое создание. Ты же наверное живой чел, пишешь вот… Неужели внутри себя даже ты так же считаешь и думаешь а?

Как законный Президент страны, Гурбангулы Бердымухамедов находится на полном гособеспечении. Как и туркменский солдат срочной службы, Президент ест, одевается, ездит в командировки за счет бюджета. В этом он ничуть не отличается от рядового. Такой благочестивый человек никогда бы и тенге не украл у своего народа.

Да, только, украл Фирюзе, Чюли и всё остальное, в смысле обеспечился.

Да чтоб тебя вместе с твоим Гурбангулы(которого ты, как и другие тролли искренне ненавидишь, хотя и льстишь за зарплату из МНБ) на такое же гос.обеспечение отправить, какое есть у солдат туркменской армии! Да всю страну твой президент украл у народа, беря миллиарды(не манат, конечно)из бюджета на райскую жизнь для себя и своих родственников, да выбрасывая деньги на памятники самому себе и мраморно-позолоченные безделушки!Твой благочестивый человек раньше лапы лизал Ниязову перед телекамерами, а теперь памятники Ниязову повыбрасывал или передвинул с престижных мест поближе к трущобам и помойкам.

А он запретил водит черный машины а сам водит запретил затемнить окна а сам ездить только на затемнённых закрыл границы для граждан а сам гуляет везде сам одевается как хочется а работникам студентам министрам диктует что можно надеть а что нельзя и так дале

Только хавальник у него уж очень большой и ненасытный. Все жрёт и жрет из госбюджета, и никак остановиться не может. Если сам что не сожрёт, то тохум свой подгонит, чтобы продолжали дербанить бюджет. Гурмямиши низкопородные и вечно голодные одним словом. Ему не в падлу даже детей, стариков и инвалидов объедать.

Так почему же вы позволяете ему жрать??????

Но солдаты каждый новую форму не одевают

Правильно молвишь раб мой. Мне бы ещё своих родственников приучить жить так же. А то не выходят из лондонских бутиков и не могут нажраться от Дубайских вилл. Я им все время говорю что контракты буду подписывать если видов будут строить только на Авазе а они говорят что боятся когда меня скинут у них все отберут, на что я им отвечаю что отберут у них все даже там, как это поступили с моим братом Назарбаевым.

лизуны это на зарплате))

Ты ещё мерси скажи своему презику, за то что он два года врёт про отсутствие эпидемии в ТМ.

А вот вопрос тебе лизун=твой очконоситель карантин проведёт где? В палаточном лагере или у себя в апартаментах?

откуда у него корона на груди? кто он?

ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬ ПУСТЫНИ С ГАЗОМ)))
как же этому тупому ослу без короны?) у сынка дибила серика тоже корона но поменьше 🙂 а то другие ослы не признают))

Я твой монарх. Но все на до мной смеются. Говорят что мне подойдёт только зубная коронка.

В Китае почпокаеться или его почпокают и обратно, а почему 3 дня а не 3 недели в пустыне в палатке? Или у нас даунам послабление?

А почему бы не отправиться в те грязные и вонючие палатки возле Чарджоу, и провести там 21 день как и все граждане страны?

Ещё и Майкла с Юсупом взять за компанию-чтоб не скучно было.

Те палаты скоро заменят на глэмпинг.Что тогда напишете?

Дай Бог заболеть Пирзиденту!

Трамп заболел,но не умер.Этот тоже выздоровит,даже если и заболеет.Вам типун на язык!.

Трамп крепкий как слон, а у этого инсульты и диабет, поедет опять в Германию в состоянии овоща. Дай Бог заболеть Пирзиденту!

Цирк и клоунада.

Ну ничего, главное верные лошади всегда рядом – на кресле, на столе, на золотом подносе. В крайнем случае, пойду в конюшню Ровачу яички погладить. Можно и 3 дня на карантине посидеть, потом выйду все лично проверю!

От эмблемы до асфальта типа во всем разбирается,а сколько дней карантин он видите ли не знает

Балбес никчемный! Вся его шушера катается когда им угодно- а граждан, урод, ущемляет. Пусть этот чай в горле твоем застрянет, сволочь

уркач, еш много лапшу, ещё добав черный перец,

У народа лучше бы спросил и пошёл бы он на вечный карантин

У меня нет народа. Есть только рабы.

В Лебапе в армейской палатке он будет карантин проходить?

Я туда свой вагончик подгоню. Буду в нем и карантин проходить и работать.

Судя по календарю на столе фото 2018 года и Аркадаг еще бодрый, как огурчик.
Сдал Гурбангулы, сильно сдал всего за 3 года – то-то он активно продвигает наверх заслуженного собаковода.

Последние сообщения

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Туркменистан и Таджикистан обсуждают создание совместного предприятия по переработке нефти

20 мая в МИД Туркменистана состоялась встреча посла Таджикистана Фарруха Шарифзода с генеральным директором закрытого акционерного общества (НАПЕКО) Туркменистана Максатом...

Возобновляются регулярные рейсы из Ашхабада в Дубай и Казань

С 30 мая «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные рейсы в Дубай, а с 1 июня – в Казань, сообщает издание Turkmenportal со ссылкой...

В Узбекистане задержаны четверо граждан за попытку продать крупные суммы туркменских манатов

В Ташкентской области четверо узбекских граждан были задержаны при попытке нелегально продать крупные суммы туркменских манатов. Об этом сообщает издание Газета uz...

В Ашхабаде отправляют на штрафстоянки автомобили с зелеными номерами, оформленные на юрлица

В Туркменистане продолжают усиливать контроль над ситуацией на дорогах и работой автотранспорта. В стране на машинах используется два вида...

Больше по теме