Спустя два года в Туркменистане возобновили работу Американские уголки. Посещение возможно по предварительной записи

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

12 января Посольство США сообщило о возобновлении работы Американского центра в Ашхабаде и Американских уголков в Дашогузе, Мары и Туркменабате. Однако посещение возможно только по предварительной записи. 

Посетители должны дезинфицировать руки при входе, а также всегда носить маску и соблюдать социальную дистанцию. При плохом самочувствии люди должны воздержаться от посещения центров.

Американский центр в Ашхабаде и американские уголки в регионах были закрыты 20 марта 2020 года. В те же дни в Туркменистане было ограничено движение между регионами в связи с пандемией COVID-19. 

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

и так населения 2.7млн осталось если не меньше.скоро оставшиеся посваливают кто куда,если хоть капля мозгов и образования есть. никто в нищем бесправном бердыхостане жить не хочет .тем более когда поставят тупую мразь пердарку…

Никуда вы не посваливаете. Будете дальше на меня в полях горбатиться.

Благодаря ACCELS, IREX и таким американским уголкам я и захотел уехать в Америку. Конкуренция конешно была жесткая, по 50 человек на место и я не прошел по их программам, но по крайней мере я начал копать и уехал сам. Что интересно, в нашем аэропорту все прошло гладко, но в Стамбуле турецкие тугодумы таможенники начали докапываться зачем и почему я еду в Америку. Желаю хоть кому то в этих уголках тоже уехать в Америку или Европу!

Присосаться к тому, что создано не вами?

Ну, я и сам создал немало для процветания Америки, работаю, вкладываюсь в недвижимость, плачу нехилые налоги. Благодаря иммигрантам она такая какая есть. Или лучше быть рабом в Туркменистане как ты?

Не звезди. Получение талонов на питание – не есть “вклад в процветание”.
Да и коренные жители – индейцы, без особого восторга относятся к “понаехавшим*.
Свободу Леонарду Пелтиеру!!!

Зачем талоны? У меня на еду дома или вне дома уходит 5-6% от доходов, в Туркменистане наверно все 50-60%. Хотя извиняюсь, это непатриотично сравнивать материалистичного капиталиста с туркменским джигитом-патриотом вроде тебя и все мерять на деньги.

Нет, лучше сидеть под человеком и кричать Аркадага-шохрат. Пойми друг твоя власть не вечна. И ты простой смертный как и мы)

ты уверен, что адресатом не ошибся?

Редактировано 5 месяцев назад Анонимно

Аналогичная ситуация) тогда ещё не было загран паспортов а давали паспорт без срока годности. Турки смотрели на него и говорят, Кирли, кирли. Когда я приехал сюда американцы искали срок годности а я должен был объяснять что я с shthole country и мы не знаем/ не признаем мировых стандартов. Привет вам из Лос Анджелеса) what a times…

А это в знак того, что *** (Россия) захватила Казахстан?

Хоть что-то есть американское в стране.

Не переживайте, на миграцию это не повлияет

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме