Посольство Китая в Туркменистане озабочено безопасностью работников китайских компаний из-за эпидемии коронавируса

Важное

Советник посольства Китая в Туркменистане Ван Чунган от имени диппредставительства подарил работникам китайских компаний подарки в честь Китайского Нового года. Об этом сообщается на сайте посольства КНР в Туркменистане.

По словам советника, руководство КНР озабочено безопасностью своих граждан, работающих за рубежом, и заверил, что посольство приложит все усилия, чтобы позаботиться об их безопасности.

«На данный момент эпидемиологическая ситуация остается очень тяжелой, но я надеюсь, что китайские предприятия предпримут необходимые меры профилактики и продолжат работу над своими проектами», — заявил Ван Чунган.

15 января в Туркменистане неожиданно ужесточили профилактические меры против распространения коронавируса. Магазины, базары, кафе и другие общественные заведения были закрыты на неопределенный срок. Тем не менее, правительство страны продолжает настаивать на том, что ни одного случая заражения коронавирусом в Туркменистане за все время пандемии не выявлено.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Пусть не беспокоятся. Коронавируса у нас нет и никогда не было. Благодаря Президенту и своевременным действиям правительства наши граждане избежали участи умирать и даже болеть этой ужасной болезнью. Спасибо уважаемому Гурбангулы Бердымухамедову за его труд и дальновидность.

Конечно у нас ничего нет. Я хочу объявить следующий год под девизом — Годом бессмертия и вечной жизни.

Озабоченность китайских товарищей вполне понятна — пандемия бушует вокруг нашего островка здоровья и стабильности.

Остаётся только порадоваться за китайцев, имеющих такое ответственное руководство, заботящиеся о соотечественниках даже за рубежом.В отличии(даже в прямой противоположности) от абсолютно бесчеловечного туркменского диктаторского режима, режима, которому совершенно безразличны жизнь и здоровье самих туркмен.Причём, как за рубежом, так и внутри страны.

А мы озабочены состоянием нескольких миллионов наших братьев тюрков — уйгуров, которых содержат в «воспитательных» концлагерях и принуждают к рабскому труду

А состоянием нескольких миллионов тюрков, содержащихся в концлагере под названием «Нейтральный Туркменистан» вы не озабочены?

Это рабы, даже если в концлагере.

Китайцы вот озаботились состоянием здоровья своих соотечественников в Туркменистане. А баклашка туркмен морит и голодом и ковидом

Могучий Туркменистан предоставит все необходимые комплекты, Китай может положится на союзника.

Ты теперь тоже за меня? Паек хочешь?

Газ перекрою и беспокойство исчезнет. Вас все равно там больше миллиарда. Так что не заметите если пропало немного у нас из за вашего же коронавируса.

Туркменский работники все живут в посолства Китай уже адин год.
Их не пускаит домой китайсы. Если идут домой их с работа выганят это китайсы. Я свой брату в посолства на машин обед гетирян.

Харамзада!!! Хабарын бармы шол затдан? Хытайларын озлери аркайын чыкып гирип ер, туркменлери болса дашара да гойберенок!!! Бир йылдан бяри машгаласыны да гореноклар.

Редактировано 2 лет назад Режеп

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме