Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 21 ноября

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 21 ноября составляет 23,7 манатов при покупке и 24,2 маната при продаже.

Неделю назад курс составлял 23 маната при покупке и 23,4 маната при продаже.

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

70% населения Туркменистана умрет через 3 года .слава arkadag

Сокращения населения — план глобальный !

Из Ташкента виднее. Все уже уехали на заработки в Москву?

туркмены даже узбекским зарплатам в 100-150$ будут рады) и черного курса сума нет)

Узбеки легко могут принять участие в гонке. идет работать в корею. Как и туркмены, работая за 40 долларов в месяц, не нужно стоять в очереди за хлебом.

На днях как раз надо было купить долларов. Зашел в банк, взял номерок в электронной очереди, через пару минут объявили мой номер. Я подошел к кассе, дал 350 манат, получил 100 баксов. Никаких проблем и очередей. Наш Президент как раз и ввел стабильный курс чтобы защитить самых уязвимых граждан нашей страны. Уже более 6 лет мы имеем стабильный курс, в отличие от какой-нибудь *** (России), где то 30 рублей, то 60, то 80. Да кому нужет такой курс, намного лучше когда граждане имеют возможность покупать доллар по стабильному курсу.

лжец наглый! нет давно свободных обменов по курсу 3.5манатиков за 1$ ! свои манатные грошики 1000-1500 в месяц наличкой снять уже нехватка макулатуры этой и очереди везде ! потом очереди с утра за примитивной жратвой вроде хлеба масла окорочков! еда и то из рф или казахстана!
*** ТОХУМОВСКИЕ!

попробуйте купить тысяч 10 долларов. а потом поехать например заграницу. ни денег вам не дадут ни через границу даже наземную не выпустят. и к распространению коронавируса это не имеет никакого отношения, т.к человек ВЫЕЗЖАЮЩИЙ из страны никого в туркменистане не заразит

А зачем мне сразу покупать 10к долларов? Я все свои сбережения храню в манатах. Если мне понадобится поехать за границу — просто заведу валютную карточку и при оплате за границей с нее просто будут сниматься деньги по курсу с небольшой комиссией. Человек, выезжающий конечно никого не заразит. Но любой выехавший может захотеть вернуться и что с ними делать? Поселять в гостиницу на 2 недели за счет государства? Лучше нерестраховаться. К тому же: а если туркмен по незнанию заразиться короной за границей и умрет? Для нашего Президента каждая жизнь туркмена бесценна! Поэтому и было принято такое непростое решение не пускать за… Развернуть »

трепло ты жалкое на зарплате! постоянно пишешь то чего в бараностане давно нет!
карточки виза туркменских банков давно бесполезный кусок пластика! с валютных счетов уже полгода как ограничение 50$ в месяц на любые операции покупка или снятие нала за границей…в тм с них ничего не снять только обменять баксы на манатную мукулатуру по лживому госкурсу 3.5! одним словом бесполезны карты в бараностане! и это искуственые преграды созданные тупой бердышкой и его дибилом сынком!

Редактировано 2 лет назад гум бол

Он говорит правду! Правда это у них в МНБ есть такой обменник с номерком и в месяц не более 100&.

Это чёрный юмор,это не про нас…

Вот ***: врёт и не краснеет 🙂

Что за сказка??? Где это у нас можно в банке $ купить,по курсу???

Зашел в банк, взял номерок в электронной очереди, через пару минут объявили мой номер. Я подошел к кассе, дал 350 манат, получил 100 баксов.
***
***, не языком ворочать)))))))))))

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Красавчик всё правильно сказал

вот так постепенно 30резаных бумажек за доллар станет ,потом 40 как уже было весной) потом 50 потом 100,1000 и тд до значений как в соседней узбекии.. и тупорылый алабай пердар ничего не сможет сделать,кроме деноминации)) на большее для убогой экономики у него мозгов нет…деноминация это ничто,это провал! нужна смена тухума!

Только вот курс так называемого чёрного рынка за последнее время только снизился. Так что можешь оставить свои влажные фантазии у себя в голове

42 за бакс было в апреле 🙂 отлистайте новости здесь на сайте) отдельно хочу сказать спасибо админу за то что собирает и анализирует курс недовалюты манатика каждую неделю,а также примерные розничные цены и зарплаты ! благодаря этому вся убогая экономика бердышкостана как на ладони,и никаким госкурсом 3.5 остальной мир уже не обмануть)

Последние сообщения

В госмагазины Ашхабада завезли яйца с истекающим сроком годности. Их распродают по большим скидкам

В государственных магазинах Ашхабада в продаже появились яйца, срок хранения которых истекает 6 июня. По устному распоряжению Минторга продавцы...

Больше по теме