В 2022 году в Туркменистане будет еще больше строек

Важное

Отсутствие фонарей, «волны» на дороге и дорогие эвакуаторы. Водители о новом автобане Ашхабад–Туркменабат

Автомобилисты рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» о ценах и сервисе на скоростной трассе Ашхабад–Туркменабат, первый участок которой (Ашхабад...

В этом году от арендаторов требуют оплатить удобрения и воду деньгами, а не продукцией

На заседании с членами правительства 23 ноября председатель верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озаботился «нынешним положением...

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

На заседании кабмина 10 сентября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков отчитался о работе отрасли за восемь месяцев.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что в следующем году объем строительных работ в стране значительно возрастет, в связи с чем поручено развивать стройиндустрию и возводить новые цеха и предприятия, сообщает госинформагентство ТДХ.

Приказано усилить темпы строительства жилых домов, поселков, зданий социального назначения, кольцевой энергосистемы, ТАПИ и особенно объектов нового административного центра Ахалского велаята, подчеркивает ТДХ. 

Вице-премьеру также дано поручение «по изысканию и привлечению как можно большего объема инвестиций в строительную и промышленную отрасли».

В январе этого года сообщалось, что в Туркменистане строится более 2,5 тысяч объектов на сумму $37 миллиардов.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Если в ТМ в 2022 году строек будет больше, значит народу жрать будет меньше.

А потом этот кредит опять просить.гедай

Увеличить количество СТРОЕК, ДОБЫВАЕМОЙ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ, ПОГОЛОВЬЕ СКОТА, ИНВЕСТИЦИЙ ВО ВСЕ ОТРАСЛИ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!!!!!
КАКИМ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ИДИОТОМ, ЧТО-БЫ ПЕТЬ ЭТУ ПЕСНЮ КАЖДЫЕ ДВА-ТРИ МЕСЯЦА, ПОНИМАЯ ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО СКРЫСЕННЫХ ТОХУМОМ ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА С….РАНЫ И У ” ГОРДОГО ВЕЛИКОГО ЭЛИТНОГО” НАРОДА!!!

По проще: В 2022 году в Туркменистане будут больше воровать семейка чурбандага, российские и турецкие воры “бизнесмены”. Народ больше обнищает, и теперь будет сосать не только свой палец, а еще у чурбандага.

Куда нищать еще больше блин? И так давно дно пробили.

На следующий год поставлена задача разогнаться и пробить следующее дно

В ТМ действительно не хватает жилья, социальной инфраструктуры и рабочих мест на предприятиях. Так что надо еще много строить, строить и строить. Только не верю я, что у баклашки получится строить по-настоящему много, его потолок – это кони с алабаями.

А в 2023 ваабще будут ещё больше строек и так каждый год

какие стройки для кого? все кто могут из нищего тм валят который десяток лет уже…мраморный склеп тупого азиатского диктатора.

Строительство обеспечивает жильем десятки тысяч молодых семей каждый год. Позволяет хорошо проводить досуг и развлекаться в барах, дискотеках, ресторанах, парках, картинге, клубах. В стране построены современные медучреждения, здания госструктур, университеты, школы. Народ Туркменистана от всего сердца благодарит любимого Президента Гурбангулы Бердымухамедова за ту чуткость к потребностям населения, которую от проявляет.

***, при стройках воруются деньги и закупаются в десять раз дороже материалы.
Стройки это распил бюджета под видом законности.
И ты *** видно тоже с этого кормишься!
*** *** *** ***

Редактировано 1 год назад Боксер из Дашогуза

Полностью поддерживаю нашего великого руководителя. Нужно больше моргов и кладбищ, их строительство не поспевает за темпами вымирания туркмен.

В 2022 году в Туркменистане будет еще больше воровства!

Последние сообщения

Отсутствие фонарей, «волны» на дороге и дорогие эвакуаторы. Водители о новом автобане Ашхабад–Туркменабат

Автомобилисты рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» о ценах и сервисе на скоростной трассе Ашхабад–Туркменабат, первый участок которой (Ашхабад...

ОБСЕ провело для студентов-юристов Туркменистана курс по правам подозреваемых в совершении преступлений

Около 100 студентов-юристов приняли участие в организованном ОБСЕ онлайн-курсе по правам подозреваемых и обвиняемых на всех стадиях уголовного процесса. Мероприятие проходило 14-18...

В этом году от арендаторов требуют оплатить удобрения и воду деньгами, а не продукцией

На заседании с членами правительства 23 ноября председатель верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озаботился «нынешним положением дел в сельском хозяйстве, которое...

Иранским фурам разрешили въезжать в Туркменистан через КПП Инчех-Борун

Снят введенный Туркменистаном запрет на въезд иранских грузовиков через пограничный пункт Инчех-Борун. Об этом 26 ноября сообщило издание Financial Tribune со ссылкой на...

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана.  Экс-президент недоволен тем,...

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Больше по теме