Талибы опровергают информацию о предотвращенном у посольства Туркменистана теракте

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Накануне ряд индийских изданий сообщили о предотвращенном теракте у посольства Туркменистана в Кабуле.

Согласно опубликованной информации, 26 августа, после взрывов в аэропорту столицы Афганистана, силы «Талибана» задержали у туркменского диппредставительства двух граждан Пакистана, планировавших устроить теракт с помощью самодельного взрывного устройства.

Позднее официальный представитель «Талибана» Забиулла Муджахид опроверг эту информацию, сообщив в Твиттере, что данные о задержании граждан Пакистана являются недостоверными.

«Такого инцидента не было. Туркменскому посольству опасность не угрожает», – написал Муджахид.

МИД Туркменистана также опубликовал сообщение для СМИ, в котором утверждает, что не располагает информацией о задержании иностранных граждан, у которых было обнаружено взрывное устройство, возле посольства Туркменистана в Кабуле.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ХарамДаг верит Талибам ну ну и что не будет никакой экспансии радикального ислама ещё как Будет где президент Афганистана Ашраф Гани смылся так и Харамдаг защитник смоется

Дезинформация от индусов. С приходом талибов крепнет треугольник Китай – Пакистан – Иран с Афганистаном посередине. Индусам и американцам от этого становится не по себе. Вот и придумывают разные страшилки.

Аркадашка, готовься начало октября, не без помощи Талибов, будет начата операция по возмездию. Исламский шариат, вместо Бердымухамедовских законов. Уже идёт подготовка в полевых лагерях.
Подробности в сентябре.
Будет жарко!!!

А он на велике будет ехать и стрелять, талибы испугаются и убегут! Вот увидите!

Шариат, по крайней мере в теории, включает физические наказания, в том числе публичную порку, забивание камнями и ампутацию конечностей.

Правильно ещё как убегут, чтобы не умереть со смеху!

Сердар, хватит уже. Твой отец обязательно передаст тебе власть, успокойся.

Не надо шариат, дети должны быть в школе и песочнице, а не в лапах и койках диких головорезов с гранатой в руках

Та иди с шариатом. Вот что-за народ, ей богу? То в шариат хотят, то к России, то коммунизма. Вариант светского и свободного государства нас не будет устраивает? Нужно чтобы обязательно нас кто-то имел? Ей богу, этот народ заслуживает своего правителя.

Да там талибы салют просто готовили в честь арканафта и его дебилоидного сынка

Can you trust the T-ban at all? Wth…

You can, if you are Isis.

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме