Индийские медиа сообщают о предотвращенном взрыве у посольства Туркменистана в Кабуле

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

В индийских изданиях распространяется сообщение о том, что во время взрывов в аэропорту Кабула 26 августа силы «Талибана» задержали двух граждан Пакистана рядом с посольством Туркменистана.

Задержанные планировали устроить взрыв у диппредставительства с помощью самодельного взрывного устройства (СВУ).

«По очевидным причинам талибы замалчивают произошедшее, но, согласно надежным данным разведки, у задержанных вскоре после взрывов в аэропорту афганской столицы граждан Пакистана обнаружено СВУ», пишет издание Hindustan Times.

Других источников, подтверждающих эту информацию, пока нет. По какой причине планировалось устроить взрыв у туркменского диппредставительства, тоже неясно.

26 августа террористы-смертники устроили два взрыва в аэропорту Кабула. В результате теракта, совершенного афганским крылом террористической организации ИГИЛ, также известным как «Вилаят Хорасан» (ISIS-K или IS-KP), погибли по меньше мере 170 человек.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В то время, как его дипломатов чуть в воздух не подняли, луноликий там газопровод строить хочет, ну-ну.

Это наверно пакистанцы просто салют в честь ТАПИ хотели устроить, а афганцы их(пакистанцев) неправильно поняли.

эта сабаташшш….. КАРАУЛ КАРАУУУУЛ
нет чтов хлопок соберать они бегают с какимто буквами

все друзья рф – наши враги!

Как быстро! Как же быстро, как только талибы поднялись ,на сайте появились их сторонники.Велоят хЕросан, РФ в Сирии салом и араком таких как ты накормила и до тебя доберутся.Голодным не останешься, не переживай!

Редактировано 9 месяцев назад Для хЕросана

Штаны подтяни, босота!
У твоей рф за месяц 7самолетов упало. И это НАТО ещё даже не приближалось!

Редактировано 9 месяцев назад Анонимно

Падают потому что летают! Количества самолётов у РФ хватит долететь и накормить тебя и тебя подобных. Не будем называть страну в которой они гниют на стоянке и не кому их поднимать в воздух. На счет НАТО расмешил. Весь мир наблюдает как обделалось НАТО в Афганистане.

Приближалось несколько раз! Потом портки сушили и наперегонки ломились в кабиннты начальства рапорты об увольнении подавать! Так что убейся головой об стену, ***, твоим влажным мечтам не суждено сбыться!

Чушь собачья!

Как только талибы поднялись,Россия их оправдывать начала!

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме