Уволен подозреваемый в домашнем насилии посол Туркменистана во Франции

Важное

Несмотря на ограничения, некоторые семьи дают садака из-за месяца Сапар-айы

По мусульманскому календарю сейчас идет месяц Сапар-айы (или Сафар). Традиционно многие жители Туркменистана считают этот месяц временем...

С учителей школы Абадана собирают деньги на камеры видеонаблюдения

Несколько лет назад в школах Туркменистана начали устанавливать камеры видеонаблюдаения для усиления мер безопасности. Например,...

Из-за COVID-19 в Ашхабад не пускают производителей молока из регионов. Цена продукта выросла на 30%

Сельчан, которые занимаются производством и реализацией молока и молочной продукции, перестали пропускать в Ашхабад, сообщают корреспонденты «Хроники...

Цифровизация: сертификат о прохождении компьютерных курсов можно купить за 200 манатов

Последние годы президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит политику цифровизации. Практически на каждом заседании Кабинета Министров вице-премьерам...

Посол Туркменистана во Франции Шохрат Джумаев освобожден от должности «в связи с переходом на другую работу», сообщило 18 августа госинформагентство ТДХ.

На этот пост он был назначен в декабре 2018 года.

12 мая издание Turkmen news сообщило, что жена 46-летнего дипломата обратилась в полицию c заявлением, что муж избил ее и дочь. Когда в дом прибыла полиция, посла там не было. Его супругу и 19-летнюю дочь временно поселили в гостинице.

Французские СМИ отмечали, что из-за дипломатической неприкосновенности расследование, скорее всего, не возбудят. В посольстве Туркменистана во Франции информацию о насилии опровергли.

В июне супруга и дочь посла подали заявление на политическое убежище. Согласно информации источника Turkmen news, они останутся в Париже.

59 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
59 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мне пра пра дед Майер расказивал, что там в этой Богом проклятой Богом забытое страни туркманыстан, даже дети родние бьют своих престарелых родителей, отбирают деньгы, и выгоняют из дома, заставляют жить невиносымих условыях. Нет никакого уважение и почета к старшим, людям. Тут в Узбекистане, где мы находимся в туризме,узбеки своих даже детей любят и уважают не то что старих людей, ужасный уважение и почет им, уже о гостях и уважение вообще писать это что то необъяснимым, все в огромном шоке и стресса немцы, от такого уважение, любви, и сердечного внимание от узбеков.

don’t feed the troll :))))))

Это ты чуть чуть *** *** а не наша родина Богом проклятый край и не остовляй свои мерзкие коментарии и так жить ***

В твоём «прекрасном Узбекистане», страх перед скрытой стерилизацией заставляет многих рожать дома. Существует негласное распоряжение, что женщинам, родившим двух детей, либо перетягивают трубы, либо удаляют матку во время родов, чтобы они больше не рожали… расскажи тысячам этих женщин о семейных ценностях и заботах о детях.

вы лжёте и клевещете. До чего вы докатились уже .

В 2010 году Expert Working Group в течение семи месяцев проводило исследование среди медицинских работников и собрала свидетельства о 80 тысячах случаев стерилизации за этот период. О первых случаях принудительной стерилизации стало известно в 2005 году, благодаря Гульбахор Тураевой. Эта женщина работала патологоанатомом в морге города Андижан и обратила внимание, что туда начали поступать внутренние органы, матки молодых, здоровых женщин. Исследовав случаи по удалению маток и собрав свидетельства о 200 операциях по принудительной стерилизации, она придала эту информацию огласке и обратилась к своему начальству с требованием объяснений. Сразу после этого ее уволили. В 2007 году Тураева попала в тюрьму по… Развернуть »

Молодец! Вот сейчас молодец!

А Нейманн не лжёт?

Я узбечка,которая рожала тут трех детей,у меня три сестры,у них тоже по трое детей.Всех рожали в роддоме,нас никто не пытался стерилизовать.Так что не еадо тут чушь нести.Никто,я повторяю,никто не рожает тут дома.

Не ври, я рожала! И подруги мои!

Если ты не знаешь что творится в твоей собственной стране, то это твой провал! Позор! Все факт в общем доступе

Туркменистан хуже в сто раз Узбекистана, но и тут по сей день примиряются пытки включая обливание задержанных кипящей водой, избиение резиновыми дубинками, подвешивание за кисти рук и лодыжки, изнасилование и сексуальные издевательства, симуляция удушения с использованием целлофановых пакетов и противогазов

А где запытали «туркменского разведчика»?
Про в сто раз хуже не выдумывай. Я один раз в жизни проходил узбекскую таможню, на всю жизнь ваши рожи запомнил!

Не неси пургу ! Ты лучше расскажи, сколько твоей прадед Майер евреев сжёг Бухенвальде? А то ты такой герой правозащитник. А, нет родственники твои руки в крови так замарали в 42 году, что и на тебя и на твоих внуках крови хватит. И не тебе об уважении рассказывать!!!

Не неси пургу.Сколько тебе платят за ложь.

А тебе , за поддержку соплеменника?

а твой пра пра дедь что делал Туркманыстане? а он тоже наверно и великой рации да приехали создать третий рейх и они считали себя госпадинами мира? но парадокс они получили *** от варваров да недочеловеков и дикарей безграмотных

Редактировано 1 месяц назад Анонимно

Что ты тут забыл? Если Туркменистан богом забытое место, *** ***.

Приди в Туркмению, если получится и расскажи нам, потом будешь пра пра внукам рассказывать как тебя Туркмены отпустили без головы.

Вот как раз, тут наоборот, это пока вас всех, давно отпустил и пропустил через все, куда можно ваш Аркадаг, а что немцу, ему хрен по деревни два по селу, живет в прекрасной стране, и в ус не дует, не беспокоятся, и не думает не о чем ))))))

Спасибо за ваше мнение, мировой эксперт.

Беспокойся о том, как нас опускают.

Редактировано 1 месяц назад Иван Д

Не забывай, чьих голов отсекли в 1879.

Счастливый человек. Плов, манты, самсу, шурпу покушаешь. А то сидите там у себя на рульках да сухих шницелях, потому и такие злые))). А если приедешь в Ашхабад попробуешь Фитчи – пищу богов. Сразу про камыш забудешь.

Все правильно. Поддерживаю.

DANKE))))

Правильно! Нас мало, поддержка нужна!

Все продумал мужик, теперь сам попросит там политубежище, красавчик.

Ну что, тогда ждём-с новых побоев в семьях туркменских дипломатов!

Скоро станет нормой.
– Их за границу отправили?
– Да, недавно улетели.
– У жены шрамы появились?
– Пока нет, но зубы друг на друга уже скалят!

Наконец-то справедливость. Овадан-Депе тебя ждёт за избиение своей дочери и жены, а главное рассердил Аркашу и его фальшивый имидж благополучной страны.

Я бы его чернокожим ребятам Барбеза выдал на недельку

На родине его и его жену ждёт серьёзный разговор!

Ага, конечно.)) Станет дириком предприятия

Кого этот дипломат насиловал?

Облико морале.По туркменски…

Зайди на подобный узбекский сайт, там ты такое облико морале увидишь!!!
Или загули «узбекское порно».
Хотите на фоне туркмен выглядеть комильфо? Не выйдет.
Постыдился бы. Вы не лучше!

Ты *** Нейман. Как раз в Узбекистане младшие не уважают старших. Кстати этот шохрат со своей женой сами узбеки из лебаба. А твой прадед наверное фашистом был. Помолчал бы лучше про туркмен, героев войны. Ни одного предателя не было из туркмен.

Ну у туркменов тоже с воспитанием и уважением не все в порядке. Если вы такие герои, не предатели- что же вы землю свою не защищаете от чуркадагов, которые вытирают об вас всех???

Сначала вы свою защитите, а потом нам расскажете. Хорошо?

Нейман не чистокровный немец.он немец с еврейскими корнями..Как такие немцо-евреи могли воевать на войне?Против кого они воевали бы?

Просто не захотели возвращаться а Туркмению

Ну конечно, ты там был же, он точно никого не бил, но женщины оказались битыми, французская полиция просто так их забрала в отель, а он случайно сбежал и не был на месте когда они приехали.

Столько шума из-за каких-то наседок, захотевших сбежать во Францию и жить за чужой счет. Соврут про что угодно, никакой совести, никакого уважение к Родине!

Оказывается за таким ником сидит шовинист.Если за мир почему женщину оскорбляете?

Я полностью поддерживаю гендерное равенство и считаю, что женщины имеют те же права, что и мужчины. А оскорблял я двух конкретных лукавщиц, а не вообще всех женщин. Почему если я за Мир, то не могу высказать свое отношение к двум явным лгуньям?

Есть доказательства, а где твои доказательства ПРЯМЫЕ, что они лгут? Человек, чьё второе имя Михаил Лизунов***ский

Шовинизм и женщина! Какая связь?

Надо наверное было их забить до смерти, вы бы потом писали бедная женщина… уРодина тут причём ?

довела…

Продуманный театр, семья останется в европе, ему дома не кем будет шантажировать, себя отдать во благо жены и детей доброе дело.

Кто кормить семью там будет??
Ночная бабочка сама себя не прокормит, она давно не молода.

Думаю об этом он тоже позаботился.

Миллионы твоих единоверцев как-то живут. Не хами, кочевник!

Я не понимаю почему редакторы просят нас уважительно относиться к людям и не писать оскорбительные фразы, и даже зарисовывают звездочками слова. А этому ничтожеству нейману все разрешают. Он оскорбляет туркмен, понимая что за это ему ничего не будет. Вы наверно это не пропустите. Но ладно. Бог все видит.

Тебе ничего понимать не надо раб

А ты не понимаешь? Если Нейману администрация замечания делать будет, получит по попе от бнд. И лавочку их прикроют, ты посмотри, где сайт хостится. Эта такая политика двойных стандартов по правозащитному, что европейцу можно, то туркмену нельзя. Отправлено и могли просто не публиковать комментарий, как сотни раз не публиковали мои комменты, но тут намеренно разжигают ситуацию.

Точно сказано!

В посольстве Туркмении и будут опровергать это, защищая “честь мундира”. А просто так ничего не бывает.Посол возомнил себя во Франции туркменским домашним ханом, но не учёл того, чем это может для него кончиться.

Последние сообщения

Несмотря на ограничения, некоторые семьи дают садака из-за месяца Сапар-айы

По мусульманскому календарю сейчас идет месяц Сапар-айы (или Сафар). Традиционно многие жители Туркменистана считают этот месяц временем...

С учителей школы Абадана собирают деньги на камеры видеонаблюдения

Несколько лет назад в школах Туркменистана начали устанавливать камеры видеонаблюдаения для усиления мер безопасности. Например, в Дашогузе и этрапах камеры...

Саудовская Аравия, дважды инвестировавшая в ТАПИ, поддерживает его строительство

Саудовская Аравия поддерживает проект строительства газопровода Туркменистан–Афганистан–Пакистан–Индия (ТАПИ), «поскольку он окажет значительное положительное воздействие на экономическое и социальное развитие». Об этом заявил посол этой...

В России начался суд над гражданином Туркменистана, который через реку Нарву пытался попасть в Эстонию

26 июля гражданин Туркменистана, проживавший в России, вплавь незаконно пересек российско-эстонскую границу через реку Нарва недалеко от моста «Дружба». По...

Из-за COVID-19 в Ашхабад не пускают производителей молока из регионов. Цена продукта выросла на 30%

Сельчан, которые занимаются производством и реализацией молока и молочной продукции, перестали пропускать в Ашхабад, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Жителей близлежащих к столице этрапов...

Цифровизация: сертификат о прохождении компьютерных курсов можно купить за 200 манатов

Последние годы президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит политику цифровизации. Практически на каждом заседании Кабинета Министров вице-премьерам дается поручение проводить цифровизацию всех...

Больше по теме