Бердымухамедов остался недоволен цветом покраски комнат в новых коттеджах в «Авазе»

Важное

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

Талибы требуют отставки президента Афганистана Ашрафа Гани

Талибы заявили, что не хотят монополизировать власть в Афганистане, но настаивают на отставке действующего президента Ашрафа Гани.

МНБ изымает у верующих Лебапа религиозную литературу

В Лебапском велаяте сотрудники Министерства национальной безопасности проводят рейды в домах граждан, которых подозревают в хранении религиозной...

«Талибан» заявил о полном контроле границы с Туркменистаном и Ираном

Движение «Талибан» контролирует всю границу с Туркменистаном и Ираном. Об этом 22 июля заявил РИА Новости официальный...

6 июля в Балканский велаят с рабочим визитом прибыл президент Гурбангулы Бердымухамедов. Осмотрев сначала автомобильный мост и Международный порт в городе Туркменбаши, глава государства отправился в Национальную туристическую зону «Аваза».

Как пишет госифнормагентство ТДХ, по дороге в «Авазу» Бердымухамедов проконтролировал строительство семиэтажной многопрофильной больницы на 400 мест в городе Туркменбаши; однако, судя по новостному телерепортажу, до больницы глава государства все же не доехал или визит остался за кадром.

В «Авазе» президент осмотрел строящиеся членами Союза Промышленников и Предпринимателей Туркменистана коттеджи.

Строительством глава государства был очень недоволен. Металлические ограждения были явно низкого качества. Кроме того, декор и колорит красок, которыми окрашены комнаты коттеджей не соответствуют требованиям, заявил президент и приказал немедленно исправить недостатки.

via GIPHY

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бердымухамедовы – ПРЕСТУПНИКИ, Воры и коррупционеры. Международные организации и западные страны должны ПУБЛИЧНО на всех международных площадках осуждать режим диктатора. К режиму следует применить санкции и руководители ведомств и министретсв должны нести отвественость за исполнение престпуных приказов Бердымухамедова.

Собака лает,а караван идет.

Ущерб от санкций для тохума Бердымухамедов компенсирует за счет бюджета, то есть за счет граждан в конечном итоге. А вот народ окажется крайним, никто ему ничего не скомпенсирует. А ведь народ пострадает. А ему и так трудно.

НУЖНО ДОБАВИТЬ- ОНИ ВРАГИ НАРОДА И ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ! И ПОЭТОМУ К ЭТОЙ СЕМЕЙКЕ, ОСОБЕННО к гурбангулы ОТНОШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК ВРАГАМ НАРОДА!

Как же хорошо (нет) живет страна, раз у президента столько свободного времени, что он тратит его на осмотр отелей и критику комнат. Комнаты могли бы быть пустыми – в них все равно никто и никогда не будет жить. Смысл этого маскарада? Но одет он зачетно, дед в моде что-то шарит.

И что такого зачетного в его одежде? Рубашка в клетку и брюки…

Да в то время когда машины обязуют красить в белый, все мужики в черно-белых костюмах, женщины парятся в красных платьях, как будто больше одевать нечего или у других нет вкуса. Нет никакой воли для самовыражения, затискивают в рамки

Это нормально, чтобы не гавкали, не было времени на мысли

Когда он начнет исполнять прямые обязанности? Или только в стройке преуспел? Обоими и отелями народ не накормишь

Судя по фото интерьеров, сейчас в Туркменистане в моде стиль “цыганский шик” 🙂

Ограждение в натуре хлипкое и руководитель это наглядно продемонстрировал.
Товарищ Сталин тоже не слишком доверял докладам, а при случае проверял лично.
Когда Вождю народов показали образец огнеупорной авиационной фанеры, он тут же вытряс из трубки уголек на фанеру и убедился, что не соврали.
Впрочем, Гурбангулы до Иосифа как до неба.

Потом он, матеря горе- строителей, пошёл в тамошний толчок с простой человеческой целью поссать. И – о ужас! Там к унитазу вместо холодной воды подвели горячую! А смывной бачок шумел, как самолёт на старте! Сволочи! Совсем не жалеют аркодага. Всех нужно уволить за недостатки, допущенные в работе.

До больницы он не доехал. Но вот цвет стен комнат в коттеджах нашёл время посмотреть. Баран..

Да кто кроме сутенера знает толк в интерьере комнат отеля?? Вот и инспектирует

он чё маляр , чтобы тратить на это время ?

он – дальтоник, не различает цвета!!)))

Президент Туркменистана.
Ожидание: решение сложных вопросов как на внутренней, так и международной арене
Реальность: оцениваешь уровень покраски комнат в отелях

it osurdymy yuzine hormotly Arkadag?

Кто помнит фильм “Мимино”.
Там есть замечательный момент.
-Хозяин, а может быть этот коллор.
У этих с блокнотами прям на лицах это написано.
Микроменеджер блин…

ИДИОТЫ! СРАЗУ В БЕЛЫЙ НАДО БЫЛО КРАСИТЬ! ЗНАЛИ ЖЕ КТО ЕДЕТ!
ЗА СВОЙ СЧЁТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕКРАШИВАЙТЕ!
В КОМНАТЕ С БЕЛЫМ ПОТОЛКОМ. …

Браво! В ТМ пока культивируют любовь (или ненависть) только двум цветам. БЕЛОМУ И ИНОГДА ЗЕЛЕНОМУ. Поэтому покрась белым, чтобы он почувствовал себя сразу в раю, или зеленым, ну чтобы было хот какое-то разнообразие…

Э,э,э, а что же, промышленники и предприниматели уже не могут сами выбирать цвет обоев в своих комнатах!? А как же эти, как их там,-права и свободы? Действительно, от новостей из Нейтрального Туркменистана рехнуться можно-вот опять я ТМ с нормальными странами перепутал…

Так как этот хмырь ни в чем остальном ни хрена не соображает, ему приходится имитировать управление государством вот такими вот замечаниями по поводу окраски стен. В этом и заключается уровень его “государственного мышления”.

Страной как в the Sims играет
Дитё

Очки от Байдена

ээээ, было бы лучше если бы великий и могучий правитель ТМ подумал о том как защищать ТМ от талибов которые стоят на границе с ТМ на КПП «Имамназар» что на территории района Атамурат(Керки) Лебапской области! Или он такой спокойный потому что думает что он этих талибов будет стрелять сидя на своем велике как он стрелял по мишеням на показушном видео?!

Его это вообще не беспокоит, у них есть договоренность, бери что хочешь, но его семейку не трогай. Отсегивает им боольшой куш народных денег.

Хроника ТМ, а запилите видос, где Бердымухамедов возмущается по поводу стен, и вставьте туда аудиоряд из Нашей Раши, где прораб отчитывает Равшан и Джамшуда.

Последние сообщения

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Бердымухамедов заявил, что госслужащие должны быть образцом для подражания и организовал для депутатов курсы по этике

На заседании кабмина 23 июля вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Мамметмырат Гелдиныязов доложил об организации краткосрочных курсов для членов...

Талибы требуют отставки президента Афганистана Ашрафа Гани

Талибы заявили, что не хотят монополизировать власть в Афганистане, но настаивают на отставке действующего президента Ашрафа Гани. «Мира в...

МНБ изымает у верующих Лебапа религиозную литературу

В Лебапском велаяте сотрудники Министерства национальной безопасности проводят рейды в домах граждан, которых подозревают в хранении религиозной литературы, сообщает Радио «Азатлык». В эти...

Больше по теме