В Туркменистане полностью восстановлено ж/д сообщение

Важное

С 1 июня Агентство «Туркменские железные дороги» в полном объеме восстановило ж/д сообщение между регионами.

Работа поездов будет проходить в полном соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Расписание поездов доступно на сайте Агентства.

Напомним, что внутреннее железнодорожное сообщение было приостановлено в июле прошлого года после визита делегации ВОЗ в Ашхабад. Ослаблять ограничения начали в марте текущего года.

Что касается авиасообщения, то пока на сайте «Туркменских авиалиний» нет сообщения о продлении приостановки полетов или об их возобновлении.

Между тем 28 мая Росавиация выпустила приказ, согласно которому российские авиакомпании получили новые допуски на регулярные полеты в 19 стран, в том числе Туркменистан. Решение о выдаче допусков не является основанием о возобновлении полетов по международным маршрутам. Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

На моей земле нет никаких вирусов. Так что все восстанавливается в прежнем режиме.

Прикол, у сайта даже прога есть…

Последние сообщения

Дэвид Кэмерон: сотрудничество с Туркменистаном важно для безопасности и процветания Великобритании

24 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял госсекретаря по иностранным делам, делам Содружества и развития Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает госинформагентство ТДХ. На переговорах перспективными для...

Больше по теме