Курс доллара на «черном рынке» снова вырос на 2 маната

Важное

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада вырос с прошлой недели на два маната и на 27 июня составляет 34,2 маната при покупке и 34,7 маната при продаже. Резких скачков не наблюдалось, стоимость доллара росла постепенно в течение недели.

20 июня курс составлял 32,6 маната при покупке и 32,8 маната при продаже, 17 июня – соответственно  32,5 и 33,5 маната, 13 июня – 33,5 и 34,5 маната.

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

The “Almighty” Dollar rules your economy. The Turkmen people will one day understand that we in the west will move our base of operation from Afghanistan to Turkmenistan. Placing our forward bases in your new airport is a ruse for the people of Turkmenistan. You do not have neutrality (this a nice word for the Allies to watch your defunct Russia) but your President want money and we in the West have plenty to give a third world country “shit hole” country a small retainer. We will watch from our outposts. Each country we go to we take your resources… Развернуть »

I completely agree with you sir, but whether you will be able to carry out your spoken word nobody knows. The United States is a strong country, no doubt about it. But you are not able to maintain order in the world. If you are so strong, show your strength against the President of the Turkmenistan !!!

Oui. En effet. Vous avez raison. On vous a mal informe’ J’en doute. Pardon

At first you gonna kiss Putin’s ass!

Олвейс велком

Can you please use something better than Google Translate? Your grammar and writing style look like a 10-year old kid. Sincerely, Anonim

Редактировано 1 месяц назад Anonim

Ya ya. USD rules Turkemnistan !!!

ХТ, Руслан, вам что нибудь известно о судьбе ДЕСТРА? Постоянный ваш комментатор и даже ваш автор (вы статью его публиковали). Писал из ТМ. Видать пришли за ним.
Вам известна его личность и что с ним стало?

Поддерживаю данное беспокойство, пусть и не сходящийся со мной в моих взглядах я за него сильно обеспокоен, тут мало есть кто может вступить в более менее грамотную полемику а тем более выразить свою точку зрения словами доступными для пролетариата.

Дестр был уникальным в своём красном угаре. Никто не сможет его превзойти. Я даже подарил ему гимн ТССР на соседнем ресурсе, и буквально после этого он пропал. За то нас с тобой тут как тараканов на кухне общежития у студентов. Одни Телекечи вокруг.

А может covid сработал. Судя по убеждениям человек не молодой, ровесник К. Маркса.

Я уже писал что у него трудности с заходом на сайт, он жив здоров, никто не пришёл за ним, кому он нужен.

Мне. Я хочу себе сделать красную пепельницу с серпом и молотом из черепа моего критика.

Аминь! Неисповедимы дела твои….

Точно!? Слово офицера? Не убили?

помню его статью с обзором цен на кустарные сигареты где вата вместо фильтра)
по хорошему бежать бы ему надо из этой нищей дыры,хоть куда даже в узб или каз…

К сожалению нет, нам о нем известно не больше, чем вам. Он не был информатором, мы не поддерживали контакт. Судя по комментариям, человек достаточно хорошо понимал, как обходить интернет-цензуру и умел скрывать личность. Кто он, откуда, что случилось и как его найти, мы не знаем ((

Редактировано 1 месяц назад Редакция

Самую большую симпатию вызывает, среди всех комментаторов. Пусть я и не во всём разделяю его взгляды ¦|

Вызывал….

> человек достаточно хорошо понимал, как обходить интернет-цензуру и умел скрывать личность

Личность свою он, к сожалению, неоднократно раскрывал: несмотря на все наши призывы, подробно объяснял, где его можно было бы искать ((. Надеюсь, что причина его исчезновения всё же не связана со спецслужбами

Уточните, как он раскрывал?

В достаточной степени для того, чтобы дать возможность себя обнаружить. Остальные подробности уточню после установления в Туркменистане устойчивой свободы. Не хотел бы размещать тут подсказки для МНБ, уж извините.

Редактировано 1 месяц назад Наблюдатель

Надеюсь что его поймали и предьявили заслуженные обвинения! Нельзя бесконечно ругать уважаемого Аркадага и надеяться что это сойдет с рук! Заплатит штраф, посидит под арестом 30 дней, может умнее станет!

Жалко человека, да, он был повернут на коммунизме, но при этом ведь достаточно грамотный, и о будущем страны думал, планы какие-то строил.

По-моему, Дестр вообще единственный, у кого есть конкретные планы по обустройству новой страны. Считаю их абсолютной утопией, не имеющей шансов на реализацию, но энергия и решимость идти до конца в такие моменты чрезвычайно важны. Планы-то и скорректировать можно, а вот личные качества ветер из пустыни не надует.

Не один он такой, всё с ним нормально. Проблемы и дела у него объявились скоро выйдет на связь с вами со всеми со временем и уже скоро быть может день другой.

Может не в тему и не столь важно, но тем не менее. Есть информация ,что в Ашхабаде в 30 микрорайоне жителей заставляют демонтировать газовые колонки в 3 дневный срок. Кто не демонтируют угрожают штрафом. Взамен предлагают ставить бойлеры. Хочется заметить ,что эти трехэтажки постройки 60 годов изначально снабжались системой вентиляции. Газ к этим домам был подведен в 70 годах. Советские специалисты в отличии от нынешних все расчитывали.Великие туркменские специалисты предлагают устанавливать бойлеры не учитывая того ,что в домах старая проводка и не расчитана на такое количество бытовых приборов. Перед Азиадой проводка была заменена только до дома. В домах старую алюминевую… Развернуть »

Есть другой вариант. Не мыться горячей водой. У нама к равно население моется раз в неделю в лучшем случае. Так что какая нахер разница какая вода тёплая и холодная. Просто мойся чем есть и думай что она такая какая нужна отключив рецепторы головного мозга. Это мой нано рецепт решения проблем.

3 года назад последний раз был в Ашхабаде, сам вырос в 30мкр, в доме возле бывшего шахматного клуба. Родной р-н не узнал. Все деревья вырубили, все залили бетоном. Район стал напоминать кладбище, только вместо надгробий стоят коробки-дома. И нет людей, раньше жизнь кипела, люди выходили на улицу, общались, жарили шашлыки, веселились, танцевали, а сейчас на все один ответ – “БОЛОНОК!!!”

Why are you still using Manats?

Общайтесь на туркменском и русском языках пожалуйста. Американцев у нас пока нет, это пока нет. Но скоро в кинотеатрах тм ожидается. Прогнозы развития разные.

Душняк продолжается, закупайте на будущее кислородные баллоны, ожидается счётчик на воздух. Кто платит тот живёт, кто не платит тот существует до первой линии обороны. Время идёт не жалея никого и скоро нам быть в истории.

Где вы берёте такие отборные мухоморы?

Последние сообщения

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 4 августа абитуриенты сдавали...

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Больше по теме