Курс доллара на «черном рынке» на 23 мая

Важное

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

23 июня, во время открытия международного аэропорта в Керки, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 23 мая составляет 36,5 маната при покупке и 37 манатов при продаже.

Периодически стоимость доллара достигает 38 манатов, но затем снова опускается.

С 7 марта по 8 апреля стоимость доллара выросла с 31 до 40 манатов. С того момента и до 12-13 мая курс держался на уровне 39 манатов с небольшими периодическими колебаниями.

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Опечатка в заглавии! На 23 мая )))

Спасибо.

После передышки снова Вас DDOS-ить начали?.. 🙁

Да не переживайте вы так за доллар, скоро все будет нормально… будем также жить как во всех этих так называемых развитых странах… кто-то больше будет иметь, кто-то меньше, а в целом никто с голоду помирать не будет, в тюрьмах гнить тоже и спокойно можно будет летать в Россию на заработки и обучение, так сказать цивилизацию познавать, и иногда в Туркмению на каникулы из чужестранствия возвращаться (вспоминать как же всё таки нам повезло с Гурбангулы Бердымухамедовым трезвым политиком исполняющим всё что в его силах для благополучия им любимым народом, я не верю своим словам, но он похоже реально нас любит) Мне… Развернуть »

Редактировано 1 месяц назад Традиция

спасибо сайту большое что публикуете каждую неделю реальный а не лживый курс!!
неудивительно что этот фантик стабильно застрял на 38-40 , летом как правило все валюты слабых стран +- стабильны. осенью будет падение до 50 за бакс это неизбежно,да и рубль тоже просядет как было не раз причин для укрепления просто нет,кроме развечто если врубят печатный станок долларов,но это ничего не изменит в целом – цены тут же поднимутся на все товары!
так что туркмены копите баксы и бегите из своего ада кто ещё в состоянии

Редактировано 1 месяц назад гум бол тохум!

Черный курс не имеет никакого отношения к жизни большинства граждан, так как все трансакции совершаются в манатах. Последний раз я пользовался долларами несколько лет назад, когда необходимо было покупать новый автомобиль для жены, и было не совсем удобно брать пачки манатов. Продавец же, темный и неграмотный человек, наотрез отказался принимать банковскую карту. Помимо этого, я всегда и везде расплачиваюсь исключительно манатами.

Ты какой то двухликий лицемер пару дней назад ты же говорил что в банке доллары с друзьями покупал!?

Как не имеет? Практически все цены были пересчитаны по 45 недавно! Не в ТМ ты живёшь, Мойша, сразу видно)))

весь частный импорт идет по цене черного курса. потому что маймун запретил конвертацию для предпринимателей, чтобы сам мог больше грабить

Он влияет на цены если ты не вкурсе,и манаты теряют свою стоимость,а зарплаты не повышаются(

Зарплаты гос служащим регулярно повышаются, а в частном секторе идет ежегодное повышение цен, за счет которого также повышаются зарплаты. 10 лет назад было неслыханным иметь зарплату в 6000 манат, а сейчас ничего обычного, некоторые соискатели требуют намного выше.

и 2000 манат мало кто зарабатывает…тем более 6000 в месяц для им единичные случаи! мы и без тебя знаем настоящий уровень жизни в этом туркменском аду…

И вообще, прежде чем жаловаться на низкие доходы и высокие расходы, не лучше ли пойти в ванную и посмотреть на себя в зеркало? Скорее всего, проблема в вас, ваших недостаточных навыках, низком образовании или банальной лени. Но точно не в курсе маната или плохом работодателе.

Какие тухлые методички у вас.

покупать новый автомобиль
*****
туркменский или импортный?

Машину белую купили жене ? Ей её(машину) водить разрешают ?

Жена выбрала себе серебристый цвет, который ей всегда нравился. Насчет разрешают, не совсем понимаю что вы имеете в виду. Она водит сколько захочет и когда захочет.

Серебристый, туркменского производства?

Да, если вас это успокоит, надоедливый вы комар.

ты забыл добавить что в Москве живёшь..*** посольское…

совсем заврался мишаня)))

Чего-то братан ты заврался… Не так давно, всем рассказывал, что доллары менял спокойно, потому что в командировки ездил зарубежные (в прошлом году это вроде было), теперь рассказываешь, что в последний раз их использовал несколько лет назад.
Чтоб таких осечек не возникала – советую хранить свою писанину и проверять перед написанием новых сообщений.

Ой как имеет. Я доволен. Пусть поднимается. Меньше отправим родителям. И тебе тоже хорошо в своём отделе в Москве получаешься в долларах. Мы же кенты мы же в этом плане друг друга понимаем *** ты

Сколько спекулянтов голодают. А почему?

потому что покупатель обнищал и ничего не может купить

Странно, в ташаузе 23 мая по 32,5 продавали. Разница через чур большая.

Ташауз давно превратился в донор.Тут кто смог или кому повезло все на Турции или РФ.Вот и от сюда текут баксы в столицу.По этому здесь чут дешевле.

Последние сообщения

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

23 июня, во время открытия международного аэропорта в Керки, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Для перевозки зерна в этрапе Ахала используют самосвалы строительных предприятий

Несмотря на сообщения правительства об успешном ходе кампании по сбору пшеницы, по данным источников «Хроники Туркменистана», из-за засухи земледельцы хорошего...

В Ашхабаде уже более месяца по ночам отключают подачу воды в целях ее экономии

Больше месяца в Ашхабаде отключают воду в ночное время. В отдельных микрорайонах воду периодически отключают и днем на 3-4 часа, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме