Туркменский боец ММА проиграл свой дебютный бой в Bellator 257

Важное

Для привлечения аудитории газеты силовых ведомств переведут в «электронный формат»

На заседании кабмина 22 октября секретарь Государственного совета безопасности Туркменистана Чарымырат Аманов доложил о переводе в электронный...

Утвержден порядок выделения и максимальный объем кредитов на строительство из Стабфонда

На заседании кабмина 22 октября вице-премьер Туркменистана по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям...

В Стамбуле задержан еще один туркменский активист. Полиция страны разыскивает более 20 других

22 октября в Стамбуле задержан туркменский активист Байрам Аллалыев. Мужчину пригласили в миграционную службу для подачи заявления...

Представители ЕС призвали Туркменистан публиковать достоверную статистику и предупредили о снижении закупок углеводородов

21 октября в онлайн-формате прошло 20-е заседание совместного комитета Евросоюза и Туркменистана, сообщается на сайте представительства ЕС...

В ночь на 17 апреля в США состоялся поединок турнира по смешанным боевым искусствам (MMA) Bellator 257 с участием 31-летнего туркменского бойца Довлетджана Ягшимурадова.

Свой дебютный бой в этом промоушене Ягшимурадов проиграл американцу Кори Андерсону.

Как сообщает спортивное издание «Чемпионат», Андерсон одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде. Судья принял решение остановить бой после того, как американский спортсмен повалил Ягшимурадова на канвас и начал добивать его локтями.

Отмечается, что шанс на победу у туркменского бойца был, когда в первой пятиминутке ему удалось нанести сопернику тяжелый удар, но тот сумел быстро оправиться.

Справка Вики. В ММА Довлетджан Ягшимурадов провел 25 боев, в 18 из которых одержал победу, в 6 проиграл и один поединок закончился ничьей. Ранее он выступал в промоутерских компаниях Абсолютный Чемпионат Ахмат и Oplot Challenge.

35 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
35 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Довлетжану еще до Гран-При в Беллаторе или UFC очень далеко. У меня лично у самого притензия к его лицемерию. С одной стороны, выступая на ютубе, он просит турменскую молодежь не вмешиваться в политику. При этом, вынужден проживать в Украине. Он всегда, пытается сделать из себя героя нации, но, при этом стесняется говорить на своем диалекте и назвал свой клуб “Алабай”. Он пытается воспевать свою родину обматываясь в национальный флаг, но когда ему задали вопрос о статусе ММА в Туркменистане перед последним плединком, он сказал, что он там не зарегестрирован и является нелегальным видом спорта; а, следовательно никто в нем не… Развернуть »

Согласна! Он ходячий лицемер.

Разве Давлетджана с его цирковым тельпеком или ту же Гульбадам, читающую по слогам, или ту же Юлдуз с ектеком (доном) и тахей можно назвать героями или символами страны, своей области или узбекской общины? Никогда… Они настолько изображают из себя туркмен, даже туркменистее чем сами туркмены.. Они такие же лизоблюды (добровольно либо насильно), как и другие “звезды” других областей и народов. Или ту же Дильбар Рахмонову (ставшую Дилбер Рахмановой) может кто-то в здравом уме назвать туркменской либо узбекской певицей? Восхваляя Аркадага, Дильбар даже когда раз в сто лет поет на узбекском на туркменском ТВ, то называет это песнями соседней страны, а… Развернуть »

Ужасный бой , наш соотечественник выглядит как мешок !
По сути , он приехал в сша , чтобы его избили !
Я не могу понять , бой куплен или он реально не умеет драться ?
Я не сомневаюсь в бойцовских качествах нашего бойца , НО блин серьезно …..?

По сути Кори ничего нового не продемонстрировал. Сразу завладел центром арены, вымотал соперника за 5 минут, завалил, набил ему морду и рассек правую бровь. А, Довлетжан еще хвастался, что за отомстит за Емельяненко? Серьезно? Если у борца в арсенале нет элементарных навыков искусства борьбы, то что он потерял в восмеугольнике? Боец был абсолютно не готов. Заметьте, бой закончился техническим нокаутом. А, после Кори целых пол часа еще сидел, улыбался и даже дал прессе интервью. Видно, что Довлетжан, которого все тик-токеры-подлизаны воспевали даже на завтрак не потянул. Езжай в свою Украину.

Я о том же ! Было стыдно смотреть на его бой !
Я смотрел этот бой в Нью Йорке дома у друзей американцев , и много рассказывал , какие у нас мужественные ребята и , что менталитет сильный , говорю … увидите ребята , он в первом раунде положит американца ”шутя”
НО итог, после боя друзья посмеялись надо мной , а мне было стыдно за бой !

если стыдно смотреть, но те стоит вообще смотреть. Свой толстый зад подними из дивана, пойди потренируйся в мма, а потом скажи мне когда тебе стыдно, когда другой выходит на ринг и дерется.

У одного вывели весеннее обострение )
А что я такого сказал , дружище ?
Заметь , я сказал , что он не плохой боец !! Но не того уровня , поэтому было стыдно смотреть на избиение соотечественника .
Для тех кто в танке объясню ..

Бой Довлетджана с Андерсон выглядит так же как Реал Мадрид против Копетдага , и снова , я не сомневаюсь в хорошем игре нашего клуба Копетдага , уровень не тот ! Дошло ?
Или снова повторить , но с другим примером ?

Он хотя бы выступает. А ты что? Тебя даже никто не знает. Не нравится можешь не смотреть. Можешь вообще дома сидеть

А при чем тут меня знают или нет ? Он спортсмен , к тому же профессиональный, он понимал , что за каждое выступление последует критика или обсуждение того или иного боя ! Пару дней назад он выступил , и выступил ужасно ! Во первых , у него выпал шанс стать чемпионом. Во вторых , был шанс заработать миллион ! В третих , он единственный и первый боец который представлял нашу родину , и вот так вот обосраться ? А то что меня никто не знает , это не говорит о том , что я ужасный человек , я выбрал другой… Развернуть »

Это тот *** который вступил на зашиту Харамдага когда пошли слухи о кончине президента. К стати не забудьте о Сельби Тувакгылыджова, Ягшы Гошунов, Палван Мухыев, Бегмурад Амангулыев. Все они продажные, служат гнилому власти. Даже собаки во дворе вернее чем эти ***.

Я запомню все эти имена и когда лед тронется, распространю эти имена среди народа. Пусть живут боясь твари

Умерла мама Президента. Все увеселительные заведения закрыты.

Может все таки Отец ?
Вам нужно перепроверить инфо

Умер отец и все развлекательные центры закрылись? Умерло 50 с лишним людей, употребив искусственный спирт и 4 тыс. сограждан зарубежом за 2021 год из-за отсутствия авиасообщений. Но Гурбангулы улыбаясь с зеленой лапаткой высаживал саженцы. Развлечение после смерти тюремного надзирателя, возможно, только начинается.

После того как он дружил с нашими звёздами я рад его поражению. Тот комик кто говорил надо налить раскаленный метал в рот тем кто пускает сплетни о плохом здоровье великого Аркадага, вот с ними Ягшимурадов делал видео ролики. Когда выгоняют Марыйцев и Чарджойских со столицы и после этого не сказать слово за страдающий народ, что общего у нас с ним. Не могу найти сейчас, но по приезду он если не ошибаюсь он виделся с Призидентом или его тохумом

Скончался Мяликгулы Бердымухамедов – отец Гурбангулы Бердымухамедова

Под статьей о смерти закрыты комменты… Делайте выводы народ…

Скорее всего, чтобы не было беспредела в комментариях. Так как на самом деле очень многие люди радуются этому событию.

Первый пошёл… следующему приготовиться!

Хоть какие-то хорошие новости

Боец он вполне хороший, но как мне кажется ленивый и агрессии в бою не хватает. Раз такой шанс выпал надо было использовать. А про Аркадага он говорить как то не любит, думаю они спонсировали его лагерь в США.

Его не сравнить ни с Мюбяризем Агакярим оглу, ни с Техраном Мянсимовым.

это, как доллар каждый день опускает манат!!))

На самом «черный» курс доллара долбит наш героический манат

Я думаю один день он скажет истиные причины своих высказываний в поддержку клоуна. Он не обязан быть героем нации и выступать против, вся его семья там и все сразу отразится на них. Страна такая ничего не поделаешь, пока что….

Боец он хороший лично я за него болею всегда!

вот бой:
/watch?v=LsBU3ktOTVM

А он родом с какого города интересно?

Туркменабат

Зачем вы придаёте такое внимание и честь его отцу, ну умер так умер-онтакой же обычный человек как все и не больше.

Я бы тоже за бабки поехал люлей получать, ну и что, зато герой на Родине

У вас какие то странные ценности героизма !
Вы отдаёте суть значение слово ГЕРОЙ ?

Конечно проиграет, привык у Кадырова бить грушу, а тут Корри Андерсон который профессионал своего дела, входил в UFC в 10-ку лучших, а потом перевелся в BELLATOR, видел я бой, Довоетджан от испуга расстерялся, тьфу на тебя Довлет, не позорь Туркмению!!!

Он представитель аллабай а не Туркмении

Но по нации он туркмен, а не еврей, и флаг поднимает Туркмении, а не Ирана.

Последние сообщения

Президент утвердил состав Туркмено-узбекской транспортной комиссии

На заседании кабмина 22 октября генеральный директор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев доложил о формировании с...

Для привлечения аудитории газеты силовых ведомств переведут в «электронный формат»

На заседании кабмина 22 октября секретарь Государственного совета безопасности Туркменистана Чарымырат Аманов доложил о переводе в электронный формат печатных изданий Министерства обороны...

Утвержден порядок выделения и максимальный объем кредитов на строительство из Стабфонда

На заседании кабмина 22 октября вице-премьер Туркменистана по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар Бердымухамедов представил проект новой...

В Туркменистане готовятся ввести в строй ЛЭП Ахал–Балкан

На заседании кабмина 22 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков отчитался о подготовке к вводу в строй новой...

В Туркменистане высадят 15 млн саженцев в ходе осенней озеленительной кампании

На заседании кабмина 23 октября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев напомнил, что в честь 30-й годовщины независимости Туркменистана в стране запланирована...

Бердымухамедов утвердил Национальную программу Туркменистана по Аралу

На заседании кабмина 22 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов утвердил Национальную программу Туркменистана по Аралу на 2021–2025 годы и план мероприятий по ее реализации,...

Больше по теме