Бердымухамедов принял вновь назначенного посла Украины, который уже занимал этот пост в 2005-2010 гг

Важное

12 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного посла Украины Виктора Майко, который вручил главе государства верительные грамоты, сообщает госинформагентство ТДХ.

Стороны обсудили вопросы межгосударственного сотрудничества. По данным ТДХ, посол, в свое время много лет проработавший в Туркменистане, высоко оценил произошедшие в стране перемены и красоту Ашхабада. 

Виктор Майко занимал должность посла в Туркменистане с 2005 по 2010 год.

Напомним, что 23 февраля прошла видеоконференция между представителями Министерства финансов и экономики Туркменистана и Министерства экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины. Глава украинской делегации отметил заинтересованность украинских компаний в создании логистического центра на территории морского порта Туркменбаши для экспорта украинских товаров в Туркменистан и другие страны региона, а также импорта туркменских товаров в Украину. 

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Зеленский по ходу уже отошёл от понтов борца с коррупцией. Люстрация кажется завершилась так и не начавшись.

Клоун же. Профессиональный.

Последние сообщения

Кабмин: земельный кадастр, сотрудничество с МАГАТЭ и книга стихов Махтумкули

17 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Батыр Аманов сообщил, что Госконцерн «Туркменгаз»...

Больше по теме