Из Стамбула в Туркменабат прибыл вывозной рейс «Туркменских авиалиний»

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

13 апреля из Стамбула в Туркменабат рейсом T5-3902 вылетел самолет «Туркменских авиалиний».

Заранее о вывозном рейсе не сообщалось. Граждане Туркменистана, находящиеся в Турции, периодически звонят в туркменское посольство или консульство, чтобы узнать, когда состоится следующий вылет, но дипломаты такой информации не дают.

Один из работников на кассе туркменского авиаперевозчика в аэропорту Стамбула сказал, что вывозные рейсы планируется осуществлять еженедельно. Билет, по его словам, стоит $165.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вчера смотрел Ватан, где во время открытия банка “Туркменбаши”, глава Парламента Туркменистана и Вице-премьер по Культуре, на фоне голода и коронавируса в стране, разбрасывают у входа в банк конфеты с оберткой золотого цвета. Это маразм и цирк последней степени. Вот, вам и нескончяемая забота солнцеликого Аркадага.

Где Вы голод нашли? А открытие новых высокотехнологичных отделений банков – свидетельство развития банковской системы Нейтрального Туркменистана.

Это еще пол беды. Присмыкающиеся создания ведь потом сами падали на пол собирая этот дешевый шоколад в позолоченной обертке и прикладывали его ко лбу. В этой стране ничего не изменится пока народ не вспомнит о своей гордости. Но тут возникает риторический вопрос…

Если на свадьбах не делали бы тоже самое, я бы тоже сейчас критиковала, но это обычаи народа, каждый по своему это воспринимает.

Картина Репина Прилетели

Пока в Турции была более или менее спокойная ситуация с ковидом, туркменские власти не чесались даже, чтобы вывозить людей оттуда. Теперь когда в Турции по 60000 заражений в сутки, причем самым заразным британским штаммом, они вдруг решили вывезти людей. Сто процентов завезут британский штамм в ТМ. Как известно, карантинные зоны в Туркменистане не предотвращают распространение ковида, а наоборот являются его рассадником. Поэтому Лебап более всего пострадал от этого заболевания. А ПЦР тесты имеют всего 60% точности. Так что ждите серьёзной вспышки ковида, товарищи. Опять хочется спросить бердымухамедова, за что он так ненавидит туркмен. Для кого он зачищает территорию? Говорят он… Развернуть »

Это туркменские авиалинии,а туркменская маршрутка..туда сюда 700 долл на человека..

Every morning I wake up with my morning coffee and sit in the sun ight and read how idiotic your ‘Turkmenistan is. It is without a doubt the most infantile country on the face of the planet. Or excuse me one step above North Korea. Your starve people, take their wages, take away transportation, you have your little minions watching the everyday people, The Black Market rules your country and slowly but surely the US or Russia will eventually move in little by little or you migh be fortunate enough the Chinese . Your goods and services are mediocre at… Развернуть »

Гугл транслэйт такой Гугл транслэйт.

Don’t embarrass yourself with your mediocre English.

You have just literally made my day! How people with such horrible English skills pretend to be Americans. I am sure, that most of those naive Turkmens will buy and swallow this bullshit. But those who have ever lived in the USA, or worked with Americans will never fall for this nonsense!

Добавлю, что ни один американец, равно как и европеец не будет писать про Тм с такой ненавистью. У них другая культура и какой бы дикой на их взгляд ни была страна, они не будут писать о ней так. Тем более так бравировать своим достатком перед нищими аборигенами. Менталитет другой-с.

я уверен что ни америка ни ЕС (граждане) не знает даже где тм находится и есть ли вообще такая страна 🙂

Поверь мне в ЕС знают. У американцев система образования другая, они свою страну то на карте не могут показать, что вы от таких хотите.

Yes, of course but maybe.

Хер Нейманн ? Well you are obviously setting up someone. No American would move to a third world country for two thousand five hundred bucks. You ain’t fooling anyone

Уважаемый Аркадаг не забывает о своих гражданах даже за рубежом!

Нверно задумали порубит бабла.
Народ несите деньги в консултство.Что бы купит возможность купит билет.Не забывайте денежку на болонок при приезде на карантин.И еще денежку что бы опят бежат от сюда.

Один из наших агентов тоже с этим рейсом попал в страну ))))

зачем вылетать назад в эту нищую дыру??? вернувшиеся вы чем думаете ?? на 50$ и меньше в месяц пожить захотелось? скоро манатик до 100 рухнет за 1 бакс))

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме