На Совбезе Бердымухамедову рассказали о подготовке к военному параду и контроле за госимуществом

Важное

Бердымухамедову показали проект электростанции, на которую ОАЭ выделили $25 млн

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по южной части Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14...

6 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Совбеза Туркменистана по итогам работы силовых ведомств за три месяца 2020 года, передает госинформагентство ТДХ.

Министр обороны Бегенч Гундогдыев отчитался о подготовке к военному параду, который пройдет в Ашхабаде в сентябре в честь 30-летия независимости Туркменистана, а также об увольнении отслуживших и призыве новых военнослужащих.

Главе МВД Мамметхану Чакыеву, доложившему о работе по обеспечению в стране правопорядка, глава государства поручил активно использовать передовые технологии.

Генпрокурору Батыру Атдаеву Бердымухамедов, в этот же день назначивший нового прокурора в Болдумсазский этрап Дашогузского велаята, поручил «укреплять кадровый потенциал» ведомства и следить за тем, чтобы сотрудники обладали не только профессиональными знаниями, но и в целом широким кругозором.

Председателю Верховного суда Гуванчмырату Уссанепесову поручено повышать правовую культуру населения.

Главе Министерства национальной безопасности Гурбанмырату Аннаеву приказано следить за «защитой интересов личности, общества и государства».

Глава Таможенной службы Максат Худайкулыев рассказал об оснащении подразделений передовыми техническими средствами. Президент приказал Худайкулыеву уделять особое внимание вопросам таможенной логистики.

Вице-премьер и председатель Высшей контрольной палаты Сердар Бердымухамедов рассказал о контроле за сохранностью и целевым использованием госимущества и об итогах анализа строительных объектов, которые планируется ввести в строй к 30-летию независимости. Вице-премьеру глава государства поручил следить за качеством и сдачей в срок всех возводимых объектов.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мой верховный рабовладелец, все будет исполнено и парад будет на высшем уровне.

Мой господин – Да если нужно я внедрю чипы слежения за каждым рабом индивидуально в анус. Причем образцы чипов и систем слежения я закуплю по дешёвке образца 90-х годов. Уверен с размерами этих систем слежения анусы наших рабы справятся.

О мой господин – кадры все свои, больше пока никто не ворует с общака. Бабло хоть и уменьшилось в размерах но идет тебе. Я сейчас уволил раба моего и назначил нового благодаря тебе. Не переживай вся система коррупции в прокуратуре по до мной лично. Я все собираю для тебя и твоего блага.

Не переживай мой господин все отстегивают во время и полностью. 20% от решения всех судебных тяжб будут в твоем кармане если Батыр Таганович не будет просить свою долю. В последне время он совсем обнаглел и требует больше обычного, но уверен что 10% это много для него. Сам поговори с ним а то он охамел и постоянно терроризирует моих рабов судей.

Все нормально мой господин, по твоему приказу мы прикроем всех и вся кто работает на тебя, нужно будет я сам лично сниму штаны и стану истинным туркменским Гараевым.

Все взятки наши мой повелитель. Ни одна живность не пройдет через наши границы не заплатив откат. В последнее время конечно кризис и о нашей стране говорят как о самой коррумпированной, но ты не переживай те что по не знанию едут по нашей территории еще пожалеют что не объехали ее.

Папа. Я конечно совсем не давно назначен, но уверен что все кто отписал выше у нас обворовывают наше добро. Рабы конечно покорны как грязнокровые так чистокровые, но что то меня пугают желания и потребности наших сатрапов. Давай трахнем кого нибудь из них ниже для устрашения? У меня руки чешутся. Ну и еще одно место. Жена не дает в последнее время. Говорит я стал излишне дёрганным и жестким в пастели. Но ты же знаешь я скрытый доминантный самец как и ты, но с рабочим карандашом.

Сынок, тебя что дед-надзиратель научил таким словам? Ну если тебе так хочется…. Я вот только прикажу им нагнутся, так они только будут рады! Да, и меня заводит когда они с блокнотами в такой позе будут стоять и записывать как они горды быть использованы если не мной, то моим сынком.

Идея хорошая, но я не решил кого. Давай жребий будем тянуть.

Не нужен жребий. Я хочу Чакки, меня заводит его брутальный подбородок. Говорят в МВД у него кличка «железная челюсть» надеюсь у него и внизу все тоже железно.

)) браво!

Все сказано хорошо. Бог тебе в помощь “Президент “.
Проходит пару лет, а на деле и кола нет.

День независимости в этом году менять не будем? Давайте поставим на его день рождения, товарищи!

Как задолбал этот *** (или ***), который пишет от чьего-то лица. Это не смешно, это убого! Не ужели это уровень современных туркмен?! Типа, мимикрировать, представляться чужим именем и нести полную ахинею. Причём, считать это, типа они такие троли троллей. Под серьёзными же статьями такие комменты, что вот этот убогий “юмор” вообще не уместен.

мне кажется это какой-то недалёкий россиянец пишет) на сайте примерно треть посетителей никакого отношения к тм не имеют.но пишет смешно,юмор у человека такой)

Редактировано 2 месяцев назад да уж

на сайте примерно треть посетителей никакого отношения к тм не имеют…
не треть, а 2/3 комментаторов никакого отношения к тм не имеют!!

Последние сообщения

Бердымухамедову показали проект электростанции, на которую ОАЭ выделили $25 млн

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по южной части Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди них был проект нового пятизвездочного...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть Ашхабада, где ему показали планы...

Объявлен тендер на проведение ремонта в зданиях музея, кукольного театра, драмтеатра и библиотеки Ашхабада

Министерство культуры Туркменистана объявило тендер для выбора подрядной организации на проведение капитального ремонта следующих объектов: в здании Государственного музея...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14 июня Радио «Азатлык». 

На совещании правительства по АПК Бердымухмедов в прямом эфире расспросил комбайнера о его работе

14 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по вопросам уборки урожая пшеницы в Дашогузском велаяте, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий сферу АПК...

Больше по теме