На Совбезе Бердымухамедову рассказали о подготовке к военному параду и контроле за госимуществом

Важное

6 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Совбеза Туркменистана по итогам работы силовых ведомств за три месяца 2020 года, передает госинформагентство ТДХ.

Министр обороны Бегенч Гундогдыев отчитался о подготовке к военному параду, который пройдет в Ашхабаде в сентябре в честь 30-летия независимости Туркменистана, а также об увольнении отслуживших и призыве новых военнослужащих.

Главе МВД Мамметхану Чакыеву, доложившему о работе по обеспечению в стране правопорядка, глава государства поручил активно использовать передовые технологии.

Генпрокурору Батыру Атдаеву Бердымухамедов, в этот же день назначивший нового прокурора в Болдумсазский этрап Дашогузского велаята, поручил «укреплять кадровый потенциал» ведомства и следить за тем, чтобы сотрудники обладали не только профессиональными знаниями, но и в целом широким кругозором.

Председателю Верховного суда Гуванчмырату Уссанепесову поручено повышать правовую культуру населения.

Главе Министерства национальной безопасности Гурбанмырату Аннаеву приказано следить за «защитой интересов личности, общества и государства».

Глава Таможенной службы Максат Худайкулыев рассказал об оснащении подразделений передовыми техническими средствами. Президент приказал Худайкулыеву уделять особое внимание вопросам таможенной логистики.

Вице-премьер и председатель Высшей контрольной палаты Сердар Бердымухамедов рассказал о контроле за сохранностью и целевым использованием госимущества и об итогах анализа строительных объектов, которые планируется ввести в строй к 30-летию независимости. Вице-премьеру глава государства поручил следить за качеством и сдачей в срок всех возводимых объектов.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мой верховный рабовладелец, все будет исполнено и парад будет на высшем уровне.

Мой господин — Да если нужно я внедрю чипы слежения за каждым рабом индивидуально в анус. Причем образцы чипов и систем слежения я закуплю по дешёвке образца 90-х годов. Уверен с размерами этих систем слежения анусы наших рабы справятся.

О мой господин — кадры все свои, больше пока никто не ворует с общака. Бабло хоть и уменьшилось в размерах но идет тебе. Я сейчас уволил раба моего и назначил нового благодаря тебе. Не переживай вся система коррупции в прокуратуре по до мной лично. Я все собираю для тебя и твоего блага.

Не переживай мой господин все отстегивают во время и полностью. 20% от решения всех судебных тяжб будут в твоем кармане если Батыр Таганович не будет просить свою долю. В последне время он совсем обнаглел и требует больше обычного, но уверен что 10% это много для него. Сам поговори с ним а то он охамел и постоянно терроризирует моих рабов судей.

Все нормально мой господин, по твоему приказу мы прикроем всех и вся кто работает на тебя, нужно будет я сам лично сниму штаны и стану истинным туркменским Гараевым.

Все взятки наши мой повелитель. Ни одна живность не пройдет через наши границы не заплатив откат. В последнее время конечно кризис и о нашей стране говорят как о самой коррумпированной, но ты не переживай те что по не знанию едут по нашей территории еще пожалеют что не объехали ее.

Папа. Я конечно совсем не давно назначен, но уверен что все кто отписал выше у нас обворовывают наше добро. Рабы конечно покорны как грязнокровые так чистокровые, но что то меня пугают желания и потребности наших сатрапов. Давай трахнем кого нибудь из них ниже для устрашения? У меня руки чешутся. Ну и еще одно место. Жена не дает в последнее время. Говорит я стал излишне дёрганным и жестким в пастели. Но ты же знаешь я скрытый доминантный самец как и ты, но с рабочим карандашом.

Сынок, тебя что дед-надзиратель научил таким словам? Ну если тебе так хочется…. Я вот только прикажу им нагнутся, так они только будут рады! Да, и меня заводит когда они с блокнотами в такой позе будут стоять и записывать как они горды быть использованы если не мной, то моим сынком.

Идея хорошая, но я не решил кого. Давай жребий будем тянуть.

Не нужен жребий. Я хочу Чакки, меня заводит его брутальный подбородок. Говорят в МВД у него кличка «железная челюсть» надеюсь у него и внизу все тоже железно.

)) браво!

Все сказано хорошо. Бог тебе в помощь «Президент «.
Проходит пару лет, а на деле и кола нет.

День независимости в этом году менять не будем? Давайте поставим на его день рождения, товарищи!

Как задолбал этот *** (или ***), который пишет от чьего-то лица. Это не смешно, это убого! Не ужели это уровень современных туркмен?! Типа, мимикрировать, представляться чужим именем и нести полную ахинею. Причём, считать это, типа они такие троли троллей. Под серьёзными же статьями такие комменты, что вот этот убогий «юмор» вообще не уместен.

мне кажется это какой-то недалёкий россиянец пишет) на сайте примерно треть посетителей никакого отношения к тм не имеют.но пишет смешно,юмор у человека такой)

Редактировано 2 лет назад да уж

на сайте примерно треть посетителей никакого отношения к тм не имеют…
не треть, а 2/3 комментаторов никакого отношения к тм не имеют!!

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме