Землятресение магнитудой 4.7 зафиксировано в Балканском велаяте

Важное

В 16:33 по местному времени в Балканском велаяте на западе Туркменистана зафиксировано землетрясение магнитудой 4.7,сообщает сайт Volcano Discovery.

Эпицентр находился в 32 километрах от поселка Гумдаг и в 43 километрах от города Балканабат (ранее Небит-Даг).

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Землетрясения, кстати новые здания что в столице, мы же их ещё не проверяли на шокоустойчивость. Выдержит ли город в этот раз 48го года сценарий

Выдержит ли город в этот раз 48го года сценарий ….. Такое ЗМТ как 1948 не выдержит ничего, там даже рельсы порвало. Хотя магнитуда была вроде так себе М7+, но такой страшный эффект (входит в список самых смертоносных разрушительных ЗМТ в мире) дало несколько вещей: 1) Вначале вертикальный, а затем горизонтальный толчок — что привело к полному обрушению практически всех зданий, а сейсмостойкие всё равно потом пришлось взорвать 2) Ночное время — отсюда столько погибших жертв, многие стали калекам или сошли с ума 3) Поскольку вся страна лежала в руинах после самой кровавой воны в истории — то не было средств… Развернуть »

После образования города в 1881 году численность населения непрерывно росла: 1881 год — 1200 человек; 1891 — 17 183; 1903 — 36 286; 1915 — 45 000; 1939—126 000 человек. Быстрый рост численности в 1920—1930-х годах связан с тем, что Ашхабад (Полторацк) стал административным центром образованной в 1924 году Туркменской Советской Республики. На начало 1948 года гражданское население города без пригорода составило 115 673 человек, а к середине года — около 117 тысяч или с военнослужащими — 132 тысячи человек.

Выдержат и дома,и золотой памятник Алабаи,назло всем.Только люди-человеки не выдержат ,потому что они сделаны из другого материала.Почему-то природа не предусмотрела ,когда создала людей ,случай со стихийными бедствиями.

Зато народ постоянно проверяют на шокоустойчивость.

Это НЛО упало, я читал

Нло не существует. Земля под куполом, который служил защитой от других цивилизаций, пока человечество не эволюционирует.
Не паникуйте.
…и если прилетит Нибиру, то это всего лишь голограммы и представление для запугивания.

Нибиру не прилетит))))))

А что там в программе? Исус, Кришна и Аллах?
Ну конечно не прилетит, это выдумка.
У меня соседка спасает свою душу проповедями американских сектантов, потому что когда «Господь» прилетит, он возьмёт только 144000. И она себе место таким образом выбивает.
Хочет и меня спасти))).
Только так, это информация не для всех, а то аншлаг на места начнётся. Только избранные)).

Что то подозрительно часто трясет… Красноводск, Небитдаг…

Вот ответ мне от учёных сейсмологов:
«ПРИЧИНА ВАШИХ РЕГУЛЯРНЫХ ЗМТ ВОТ ГДЕ-К 2013 году добыча нефти увеличилась по сравнению с 1990 годом примерно на 40 %, и сегодня её объёмы находится в пределах 10 млн тонн в год, что составляет около 0,006 % общемировой добычи, из которых экспортируется около 6,5 млн тонн. Основной производитель нефти в стране — государственный концерн (ГК) «Туркменнефть», добыча нефти и конденсата ведется также ГК «Туркменгаз».. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ»

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге подготовку ко Дню ахалтекинца и дал кличку жеребенку

14 апреля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге проведение Дня ахалтекинца, который впервые будет отмечаться в Международной академии...

Больше по теме