Бердымухамедов поручил контролировать стройки «несмотря на трудности»

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

На заседании кабмина 9 апреля вице-премьер по строительно-промышленному комплексу Шамухаммет Дурдылыев отчитался о результатах рабочих поездок в регионы и ситуации на строительных объектах, сообщает госинформагентство ТДХ

Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что итоги проделанной за три месяца текущего года работы неудовлетворительны, а все показатели, в сравнении с прошлогодними, снизились.

«Несмотря на имеющиеся трудности, следует держать под строгим контролем работы, ведущиеся на всех объектах, намеченных к вводу в этом году», – отметил глава государства. Он также заявил о необходимости  акцентировать внимание на строительстве энергокольца внутри страны и системы электропередачи Туркменистан-Афганистан-Пакистан.

По словам президента, также не на должном уровне ведется работа по привлечению инвестиций в строительную и промышленную отрасли.

Гурбангулы Бердымухамедов выразил недовольство работой вице-премьера и руководителей курируемого им комплекса и поручил проанализировать недочеты и принять меры для их исправления.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Жрать вам конечно нечего и это сугубо ваша проблема, но воровать я должен стабильно и вовремя для пополнения своего личного бюджета. Поэтому стройки продолжатся, так как по другому я еще не вижу для себя иного способа как вывести бабки из казны. Просто перевести из бюджета в свой карман я пока не могу, так как я не еще не ваш полноценный монарх.

Угробить млрды на мрамор – это уникальное достижение)

несмотря на трудности, кое кому надо кушать в ресторанах

Вы стали хрониками бердымухамедова.

Гурбангулы Бердымухамедов выразил недовольство работой вице-премьера и руководителей курируемого им комплекса и поручил проанализировать недочеты и принять меры для их исправления. ….. Постановление мэрии города Череповца от 05.04.2021 № 1482 Об организации срочного захоронения трупов в военное время 06.04.2021 14:07 26034 148 ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД ЧЕРЕПОВЕЦ МЭРИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 05.04.2021 № 1482 Об организации срочного захоронения трупов в военное время В соответствии с Федеральными законами № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», № 28-ФЗ «О гражданской обороне», № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», приказом МЧС России № 687 «Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в муниципальных образованиях и организациях» ПОСТАНОВЛЯЮ: Департаменту жилищно-коммунального хозяйства мэрии, комитету по управлению имуществом города, управлению архитектуры и градостроительства мэрии в срок до 1 апреля 2021… Развернуть »

Новость так новость… поспешили вы, в следующем году надо было заметить… С мая прошлого года такие постановления уже по всей РФ прошли, и только Череповец идет в ногу со временем и всего лишь на год задержался.
Ни какой конспирологии, всего лишь экономия на простых смертных, умерших от короны. Зачем рыть 100 могил, если можно одну траншею вырыть.

“По словам президента, также не на должном уровне ведется работа по привлечению инвестиций в строительную и промышленную отрасли”.

Откуда инвестиции? Какой вменяемый инвестор будет вкладывать свои деньги в агонизирующую экономику вашей страны?

Он всерьез думает что кто то пойдет с инвестициями в строительную и промышленную отраст?? Разве что Арети или Полимекс «инвестируют»

несмотря на трудности, объясните этой баклажке что он *** все до копейки.

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме