В Астрахани закрыли пекарню, где нелегально работали граждане Туркменистана. Им грозит депортация  

Важное

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

Сокращение ж/д маршрутов в Туркменистане способствует распространению COVID-19

В середине июля в Туркменистане вновь ограничили движение поездов по решению Чрезвычайной комиссии Туркменистана по борьбе с...

Радио «Азатлык»: «Ашхабад-сити» строят на грунтовых водах

На значительной части территории строительства «Ашхабад-сити» обнаружены грунтовые воды с неглубоким залеганием от поверхности. Проектировщики опасаются, что...

В Ашхабаде продолжаются прорывы водопроводных труб. В дома вода по-прежнему поступает с перебоями

В Ашхабаде продолжают отключать подачу питьевой воды по ночам и периодически днем. В офисах Жилуправления объясняют отключения...

В Астраханской области закрыли пекарню, где незаконно работали иностранные граждане, сообщает Kaspyinfo.

Правоохранители проверили хлебобулочный цех, расположенный в селе Осыпной Бугор. Оказалось, что по ночам там работали пять граждан Армении и Туркменистана. Двое из них нарушили правила въезда и режим пребывания в России. Теперь им грозят штрафы и высылка. 

В ходе осмотра пекарни выявлен факт хищения электроэнергии на сумму около 1 миллиона рублей. Также на рабочем компьютере предприятия был установлен пиратский софт для бухгалтерского учета и другое программное обеспечение. Сумма ущерба, причиненного правообладателю, составила 1,7 миллионов рублей. 

Сообщается, что хлебобулочные изделия, а также торты и пирожные готовились в антисанитарных условиях. Информация об этом передана в органы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все хвалебные телепередачи на туркменских каналах перечеркиваются подобными видео

Что они в этой дыре забыли вообще? Им услугу оказывают депортируя на родину, путинскую Россию скоро ждёт международная изоляция. Начало уже положено.

Редактировано 2 месяцев назад Сторонник Президента

народ туркмении уже в изоляции от денег и еды

я из РФ, согласен путинизм это гнилой нарыв а теле страны! но Туркмения это дно которое в 1000000 раз хуже! на 50$ в месяц жить это ниже некуда!!! скоро бакс по 100манатиков будет стоить при зарплата в 2000-3000 сам посчитал сколько выйдет.. изолировать РФ невозможно слишком огромная страна,в то время как тм мелкая и добровольно нейтральная)) если случится глобальный кризис так что у нас будут зарплаты по 200$ у вас в Туркмении они будут вообще по 5$…

Ты с внаукраины, дружок.

Раздался голос со стороны параши

Путинскую Россию международная изоляция ждёт с 2014 года. Похоже, что сдохнет в этом ожидании.

Вашим россиянам уже перестали выдавать американские визы, совсем как гражданам Туркмении) Так что изоляция только нарастает. Но вам лично визы не нужны, вы же в России живете и курс доллара вам неинтересен, ведь зарплата у вас в манатах) то есть в рублях) А еще из-за падения курса рубля доходы вашего бюджета увеличились, как сказал ваш великий экономист, такой же великий, как и презик тм.

Да, при взгляде со стороны совершенно очевидно, что Россия должна развалиться уже в ближайшие минуты. Жизнь во многих других государствах, попавших в такую же ситуацию, была бы невыносима, тут не поспоришь: не получил визу – сиди без работы, в магазинах даже еда в основном импортная и т.д., доллар подскочил – катастрофа. Россиянам повезло, что их страна уже не такая. > Так что изоляция только нарастает США в рейтинге посещаемых россиянами стран в два раза уступает Вьетнаму, замыкающему Топ-10 по итогам 2019 года. Немногочисленные богатые люди, имеющие возможность туда ездить, без проблем получат американскую визу в любой другой стране. А если… Развернуть »

в этом репортаже прекрасно всё !

Они в домике, их некуда депортировать

Пускай приезжают обратно в Тм. Требуют и борются за свои права если хотят жить достойно. Нет? Ну тогда пускай ходят как лохи нелегалы работающие за копейки. Их ни капли не жалко. Наоборот, так ненавижу этих трУсов стукачей безграмотных гастарбайтеров.

сколько на пекарнях в Ашхабаде зарплаты? 50$ + подножный корм с остатков муки? в РФ они получали минимум 250-300$

Ого! Целых 250??????? Вау такие деньжища!!!

Полностью поддерживаю, у них у всех есть свои страны, нэхай там и живут, а то повадились на шее у России сидеть

Последние сообщения

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

Сокращение ж/д маршрутов в Туркменистане способствует распространению COVID-19

В середине июля в Туркменистане вновь ограничили движение поездов по решению Чрезвычайной комиссии Туркменистана по борьбе с распространением болезней.  Корреспонденты «Хроники Туркменистана» считают,...

Радио «Азатлык»: «Ашхабад-сити» строят на грунтовых водах

На значительной части территории строительства «Ашхабад-сити» обнаружены грунтовые воды с неглубоким залеганием от поверхности. Проектировщики опасаются, что возведение крупного комплекса, включающего десятки...

В Ашхабаде продолжаются прорывы водопроводных труб. В дома вода по-прежнему поступает с перебоями

В Ашхабаде продолжают отключать подачу питьевой воды по ночам и периодически днем. В офисах Жилуправления объясняют отключения воды ремонтом оборудования системы водоснабжения.

На рабочем совещании главы регионов показали Бердымухамедову карты сельхозполей

26 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с руководителями регионов, сообщает госинформагентство ТДХ.  В этот раз...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях страны, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме