В Стамбуле ищут исчезнувшего главу курьерской службы Sadyk Kargo

Важное

Турецкие правоохранители и граждане Туркменистана — клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти главу компании Ширали Садыкова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Последние пять лет предприниматель занимался доставкой из Турции в Туркменистан небольших грузов и частных посылок. В его офис, расположенный в европейской части Стамбула в районе Küçükçekmece, до февраля этого года люди приносили грузы для отправки на родину. В представительство фирмы в Туркменабате, расположенном в бывшем центре торжеств Ajaiýp по улице Измир, грузы перестали поступать с 1 декабря прошлого года.

Тем, кто приходил за посылками в Туркменабате, родственники Садыкова говорили, что связи с ним нет.

Отправители груза в Стамбуле начали искать Садыкова в городе, однако безрезультатно. Его телефоны отключены, сотрудники также не знают, где он. Люди обратились в прокуратуру, где им сказали, что на Садыкова заведут уголовное дело. Нанесенный людям ущерб оценивается в $55 000.

Ширали Садыков родился в 1984 году в Чарджевском этрапе Лебапского велаята. Вести бизнес в Туркменабате ему помогали двое братьев, один из которых адвокат, а второй – участковый.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Слушайте , а это правда ,те кто получил РФгражданстал после 2003 могут подать заявление на получение Тм нового загран?

а что, раньше запрещено было?

Да. Точная инфо из правительство

Жажда лёгких денег (?). Из той же области, что история нашего, российского блогера Пограничника, который пожертвовал репутацией ради лёгкого заработка, выбрав его, а не долговременное зарабатывание средств честным трудом. Но там хоть, формально, в рамках закона, а тут напрямую — преступник. (Если он жив, конечно.)

Вот именно. Может что то случилось с человек. Зачем сразу обвинять…

Смотрим какие есть факты: 1) грузы перестали поступать с 1 декабря прошлого года. 2) Последние пять лет предприниматель занимался доставкой из Турции в Туркменистан небольших грузов и частных посылок. 3) до февраля этого года люди приносили грузы для отправки на родину. 4) Вести бизнес в Туркменабате ему помогали двое братьев, один из которых адвокат, а второй – участковый. 5) Нанесенный людям ущерб оценивается в $55 000. 6) взято с туркмен.ньюс: Родственники Садыкова, работающие в офисе, говорили клиентам, что с ним пропала связь. Отправители грузов начали разыскивать бизнесмена в Стамбуле. Но оказалось, что его телефоны отключены, а сотрудники фирмы не знают,… Развернуть »

2) Поскольку есть сотрудники в офисе Турции — которые отправляли товары с 1 декабря аж до февраля (!!!) — 2 месяца, даже не смотря на то что хозяин фирмы испарился (а почему они это вообще делали?) — то получается, что из Стамбула грузы точно ушли, но в Чарджоу ничего не поступило — хотя там ждали, значит… исчезло или в Турции или в пути между странами или вещи дематеризовались уже в самой Туркмении. Разумеется, у любого — кто знает что такое Туркменистан — сомнения закрадываются именно на последнем участке пути. Потому, что мы прекрасно знаем такие ненавистные всем нищим и голодным… Развернуть »

погранец тупо зашкварился на рекламе голимого лохотрона) денег тупо захотел но уважение он не вернёт никогда!

Во-во.

«Вести бизнес в Туркменабате ему помогали двое братьев, один из которых адвокат, а второй – участковый.»
Шакалья ментовская(полицейская) МАЛИНА!
В нашей с…ране всё контролируют «испражнения»(работники) из внутренних органов!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК и аркадага Шохрат!

Я тоже пострадал от этого карго меня почти год обманывал этот карго и ишез шерали садыков

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме