В Стамбуле ищут исчезнувшего главу курьерской службы Sadyk Kargo

Важное

Г.Бердымухамедов приказал обеспечить водоток на замерзшей Каракум-реке и других водоемах

25 января председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел замерзшую Каракум-реку, сообщает госинформагентство ТДХ. На...

Минсельхоз Туркменистана из-за морозов обязал маслозаводы поставить сельхозобъединениям корм для скота

Министерство сельского хозяйства Туркменистана озаботилось проблемой гибели скота от морозов и нехватки кормов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бизнес-миссии из регионов России будут раз в два месяца приезжать в Туркменистан

Бизнес-миссии из различных российских регионов будут посещать Туркменистан на регулярной основе. Об этом 25 января...

Россельхознадзор снова нашел вредителей в томатах из Туркменистана

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружило вредителей в 18-тонной партии томатов, привезенных из Туркменистана.

Турецкие правоохранители и граждане Туркменистана – клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти главу компании Ширали Садыкова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Последние пять лет предприниматель занимался доставкой из Турции в Туркменистан небольших грузов и частных посылок. В его офис, расположенный в европейской части Стамбула в районе Küçükçekmece, до февраля этого года люди приносили грузы для отправки на родину. В представительство фирмы в Туркменабате, расположенном в бывшем центре торжеств Ajaiýp по улице Измир, грузы перестали поступать с 1 декабря прошлого года.

Тем, кто приходил за посылками в Туркменабате, родственники Садыкова говорили, что связи с ним нет.

Отправители груза в Стамбуле начали искать Садыкова в городе, однако безрезультатно. Его телефоны отключены, сотрудники также не знают, где он. Люди обратились в прокуратуру, где им сказали, что на Садыкова заведут уголовное дело. Нанесенный людям ущерб оценивается в $55 000.

Ширали Садыков родился в 1984 году в Чарджевском этрапе Лебапского велаята. Вести бизнес в Туркменабате ему помогали двое братьев, один из которых адвокат, а второй – участковый.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Слушайте , а это правда ,те кто получил РФгражданстал после 2003 могут подать заявление на получение Тм нового загран?

а что, раньше запрещено было?

Да. Точная инфо из правительство

Жажда лёгких денег (?). Из той же области, что история нашего, российского блогера Пограничника, который пожертвовал репутацией ради лёгкого заработка, выбрав его, а не долговременное зарабатывание средств честным трудом. Но там хоть, формально, в рамках закона, а тут напрямую – преступник. (Если он жив, конечно.)

Вот именно. Может что то случилось с человек. Зачем сразу обвинять…

Смотрим какие есть факты: 1) грузы перестали поступать с 1 декабря прошлого года. 2) Последние пять лет предприниматель занимался доставкой из Турции в Туркменистан небольших грузов и частных посылок. 3) до февраля этого года люди приносили грузы для отправки на родину. 4) Вести бизнес в Туркменабате ему помогали двое братьев, один из которых адвокат, а второй – участковый. 5) Нанесенный людям ущерб оценивается в $55 000. 6) взято с туркмен.ньюс: Родственники Садыкова, работающие в офисе, говорили клиентам, что с ним пропала связь. Отправители грузов начали разыскивать бизнесмена в Стамбуле. Но оказалось, что его телефоны отключены, а сотрудники фирмы не знают,… Развернуть »

2) Поскольку есть сотрудники в офисе Турции – которые отправляли товары с 1 декабря аж до февраля (!!!) – 2 месяца, даже не смотря на то что хозяин фирмы испарился (а почему они это вообще делали?) – то получается, что из Стамбула грузы точно ушли, но в Чарджоу ничего не поступило – хотя там ждали, значит… исчезло или в Турции или в пути между странами или вещи дематеризовались уже в самой Туркмении. Разумеется, у любого – кто знает что такое Туркменистан – сомнения закрадываются именно на последнем участке пути. Потому, что мы прекрасно знаем такие ненавистные всем нищим и голодным… Развернуть »

погранец тупо зашкварился на рекламе голимого лохотрона) денег тупо захотел но уважение он не вернёт никогда!

Во-во.

“Вести бизнес в Туркменабате ему помогали двое братьев, один из которых адвокат, а второй – участковый.”
Шакалья ментовская(полицейская) МАЛИНА!
В нашей с…ране всё контролируют “испражнения”(работники) из внутренних органов!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК и аркадага Шохрат!

Я тоже пострадал от этого карго меня почти год обманывал этот карго и ишез шерали садыков

Последние сообщения

В 16 км от села Саят в Лебапском велаяте произошло землетрясение

В 2:51 ночи на 26 января в Лебапском велаяте Туркменистана произошло землетрясение магнитудой 4,6. Об этом сообщает...

В Туркменистане открыли коттеджный комплекс МВД имени Мяликгулы Бердымухамедова

25 января по поручению президента Сердара Бердымухамедова, но без его участия, прошло торжественное открытие очередного этапа коттеджного комплекса МВД имени Мяликгулы Бердымухамедова...

Г.Бердымухамедов приказал обеспечить водоток на замерзшей Каракум-реке и других водоемах

25 января председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел замерзшую Каракум-реку, сообщает госинформагентство ТДХ. На мосту, расположенном на 798-м километре...

Минсельхоз Туркменистана из-за морозов обязал маслозаводы поставить сельхозобъединениям корм для скота

Министерство сельского хозяйства Туркменистана озаботилось проблемой гибели скота от морозов и нехватки кормов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бизнес-миссии из регионов России будут раз в два месяца приезжать в Туркменистан

Бизнес-миссии из различных российских регионов будут посещать Туркменистан на регулярной основе. Об этом 25 января сообщил ТАСС вице-президент Торгово-промышленной палаты...

Россельхознадзор снова нашел вредителей в томатах из Туркменистана

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружило вредителей в 18-тонной партии томатов, привезенных из Туркменистана. Фитосанитарный контроль выявил наличие в...

Больше по теме