Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

Важное

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти ее руководителя Ширали Садыкова, он сам связался редакцией ХТ и пояснил суть проблемы.

Как рассказал Садыков, в цепочке пересылки товаров и посылок участвовало две организации. Его компания SADYK Kargo принимала грузы от отправителей в Турции и далее передавала фирме AMF Kargo, которая занималась пересылкой грузов в Туркменистан и доставкой их до получателей.

Все грузы, полученные SADYK Kargo, как и ранее, передавались AMF Kargo, которая не смогла отправить их в Туркменистан в положенный срок. В результате, как утверждает Садыков, его фирме был нанесен ущерб в размере $35000.

Не сумев оплатить налоги, аренду помещения, транспорта и услуги связи, предприниматель был вынужден на время закрыть предприятие.

Однако, с 1 марта фирма снова открыта. Как заявляет ее владелец, часть грузов уже доставили получателям и частично решены недоразумения между партнерами. Садыков призывает обратиться к нему по прежнему адресу всех пострадавших и обещает помочь решить все возникшие проблемы.

На видео люди, отправившие посылки, пытаются выяснить причины задержки у руководителей SADYK Kargo Ширали Садыкова и AMF Kargo Шохрата Мамедова.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Снимали на утюг?
Если правильно я расслышыл, он 1981 года рождения. Вот так должны выглядеть туркмены в 40. Подтянутый, причесочка, нет живота и одет не как обсос.

Ай, болья да, Ширали! Скажи забухал…))) А если честно, то красавец, бизнес проблемы сейчас у всех, объяваился и от своих проблем не отнекивается. Так держать.

Не возникнет ли у него проблем из-за того, что он связался с ХТ?

У него может и нет, он же в Турции живет. А вот если родня в тм… Ну или проблемы могут возникнуть у туркменского офиса.

У мусорских подонков проблем, в обкрадывания граждан не будет!

По сути пресса из Туркменистана должна озвучивать проблемы сограждан в любой стране, если ТМ средства массовой информации заняты восхвалением нынешнего подавителя своего народа, то Хроника Туркменистана занимается реальным делом, освещением проблем сограждан.

Нууу очень похоже на рекламу, молчали , молчали — а как карго рейсы возобновили , типа ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ

Редакция, почему не публикуете все комментарии? Я вообще не понимаю, кто у вас там отвечает за комментарии. Перестаньте уже отсеивать комментарии, хотя бы делайте это после публикации. Комментарий к какой-то новости или к определенному комментарию публикуется через несколько часов, а иногда и через день, когда новость и определенный комментарий теряет свою актуальность. Вы заставляете людей мониторить новости и комментарии на несколько дней назад, чтобы узнать, что там написали или что тебе ответили в комментариях. Я понимаю, Руслан не самый умный человек в ХТ, но Фарид, вы хоть обратите внимание на эту ситуацию. Не работает ваша практика цензуры отсеивать комментарии до… Развернуть »

Редактировано 3 лет назад Анонимно

Нет, комментарии, в которых умственные способности людей определяются по национальному признаку публиковаться не будут.

«Исчезнувший» часть 2….

А где друг Солтан Ачиловой, Нейман? Что то пропал…

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме