Бердымухамедов без объяснения причин уволил главу Беркарарлыкского района Ашхабада

Важное

26 марта, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов уволил хякима Беркарарлыкского этрапа Ашхабада Тойлы Атаева, передает госинформагентство ТДХ. Причины снятия с должности не называются.

Хякимом Атаев проработал менее года. Напомним, что Бердымухамедов назначил его на этот пост в июле 2020 года, после того как приехал с проверкой в жилмассив Чоганлы и раскритиковал состояние дорог и экологию района.

На место хякима назначен Соенчназар Селимов.

Отметим, что Селимов в течение трех месяцев уже исполнял обязанности хякима Беркарарлыкского этрапа Ашхабада — с 21 июня по 5 октября 2017 года.

Затем он был назначен заместителем министра строительства и архитектуры, а в январе 2018 возглавил министерство, которым руководил до февраля 2020 года, когда был снят с должности. Его увольнение из министерства никак не объяснялось.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Наверное Шаммы вчера в карты эту должность проиграл, бывает

Редактировано 3 лет назад Bolanokovich

Он еще без объяснения причин назначает везде своего сына-мямлю.

Вы мне скажите, можете ли вы назвать хотя бы одного хякима в Туркменистане, кто справлялся бы со своей работой лучше, чем Аркадаг со своей? Да, Аркадаг, мягко выражаясь, не идеален, но ведь и работа хякимов тоже восторгов не вызывает.

просто снял очередной презерватив, не более того!

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме