Бердымухамедов осмотрел образцы униформы военнослужащих (видео)

Важное

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года.

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула.

1 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов ознакомился с работой по укреплению и модернизации материально-технической базы военных и правоохранительных органов.

На месте, которое госинформагентство ТДХ не называет, главу государства встретили члены Государственного совета безопасности Туркменистана.

Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел образцы экипировки для военнослужащих и сделал ряд замечаний. 

«Современное военное обмундирование должно изготавливаться из высококачественного материала и полностью отвечать предъявляемым требованиям, в том числе климатическим условиям. Это касается как функциональности и удобства униформы с учетом ее предназначения, так и дизайна», – отметил глава государства.

Президент подчеркнул, что государство будет и впредь уделять внимание вопросам модернизации материально-технической базы военных и правоохранительных органов, создания всех условий для службы и быта военнослужащих

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все осматривают образцы одежды на манекенах, а я на живых людях. Как вам такое рабы мои?

И испытывают?

А ты как думал? Двуногой скотины у меня больше чем иной. Я все на них испытываю. После меня и сын мой будет проводить испытания. Наша семья венценосных царей теперь на века и тысячелетия будет править этой страной.

Стадо баранов странно напоминало собрание..( заметки на плацу)

Эксперт и знаток моды, бывший зубодёр который только щипцы и пломбы понимает. Ещё С указкой ходит как СС. Страна в аду, люди голодают а этот в солдатиков играет

Гурбангулы, там же был мотик, че не погонял то????

Без комментариев ,вот это уровень‍♀️‍♀️‍♀️

Krasauchik!

Аха. Он уже лично проверяет “дизайн” солдатских партянок 🙂

Маммамия….

Такое ощущение, что кукловоды этого дурачка уже не знают что бы такое придумать, чтобы показать людям, что он хоть чем то занят. То медальки для собак его заботят, то штаны для солдат. Так как реальными делами и проблемами государства он не в состоянии заниматься, ему придумывают всякую хрень. Не может быть, чтобы мало-мальски соображающий человек не понимал, что это его позорит и выставляет его перед всем миром совсем слабоумным дурачком. Или это кто-то специально так делает, надеясь что туркмены прозреют наконец и устыдятся своего президента? Не надейтесь! Даже если он начнет гавкать и публично испражняться, ему будут все равно истошно… Развернуть »

Такой уж здесь народ! Вы походу люди грамотные, образованные, храбрые. Предлагаю Вам приехать в Тм и показать своим личным примером как надо действовать – ДЕРЗАЙТЕ!!! ЗАПАД ВАМ ПОМОЖЕТ )))

Получается мы этого заслужили?
Или За Нас должен Кто-то дерзать, пока мы сосем …….(лапу)Уркамрази!!!
Запад нам поможет сдохнуть!!

Редактировано 2 месяцев назад Анонимно

Я дам вам парабеллум)))))

про кормёжку солдат ни слова , значит опять за счёт матерей и отцов

А указка зачем ему?

В зубах ковыряться или в ухе.

Я ещё кое где могу поковыряться этим предметом, но для тех целей он немного для меня тонковат. Я уже в несколько другой категории и нужно что то по толще.

Делать вообще нечего что-ли?

Ну как видите нет. Может есть какие то предложения чем мне ещё заняться? А то я устал от однообразия. Истязать что ли кого нибудь.

Вот молодец -горе дизайнеро- архитектор пришил яка (грудной узор на женских платьях) для армейской формы! кому то придет большой швейный контракт. Осталось только гынач завязать на головах и балаки одеть – будет полный комплект.

А ведь солдатам и правда нужна новая форма. Хорошо, что Аркадаг лично вникает даже в такие вопросы. Прямо как Сталин.

Жаль на управление не хватает времени

Хроника, почему название музыкальной композиции в конце ролика заблюрили?
С уважением.

Там по ошибке оставили титр из прошлого видео. Музыка – целенаправленно стандартный и стереотипный fashion show house с сайта envato. Трэк называется Couture.

Спасибо! 🙂

В кадре пальцем тычет вниз : “что это за мурашка тут ползёт?! Голая! Срочно мне на стол варианты униформы для мурашек! Через неделю лично сам приеду и что б мне все мурашки были в новой униформе!”))))))

Никаких мультиков не надо, вот он ходячий кот из Тома и Джерри. Кстати почему у солдат ботинки черные, а не бело зеленые?

Последние сообщения

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же уровне. 11...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года. В минувшем сентябре...

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула. Мошенники пользуются самыми...

В Ашхабаде работников бюджетных и частных организаций ежедневно выводят на субботники (фото)

С 20 марта, когда президент Гурбангулы Бердымухамедов дал старт озеленительной кампании, в Ашхабаде ежедневно проводят субботники, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Победители конкурса красоты алабаев получат призы от президента

9 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, предписав проводить ежегодно в апреле международный конкурс «Ýylyň türkmen edermen alabaýy» («Отважный туркменский алабай года»),...

Больше по теме