Железнодорожное сообщение в Туркменистане планируется возобновить с марта

Важное

15 февраля в ашхабадское подразделение агентства «Türkmendemirýollary» («Туркменские железные дороги») поступило распоряжение о подготовке пассажирского железнодорожного состава к эксплуатации с 1 марта, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Проводников пассажирских составов обязали сдать тесты на COVID-19 ближе к концу февраля.

В первое время поезда будут ходить с укороченными составами – 10 вагонов вместо 18-20, как это было ранее.

Напомним, что поезда прекратили выполнять рейсы по маршрутам 16 июля в качестве меры по предотвращению распространения коронавируса. Предполагалось, что движение поездов возобновится через неделю, однако затем приостановку стали продлевать каждый месяц.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вот провакцинируют всех и жизнь точно начнет налаживаться. Главное привиться поскорее, как только прививать начнут. Чем быстрее мы привьемся, тем быстрее мы вернемся к полноценной жизни.

Вернетесь? А когда в стране была полноценная жизнь?

Пока убивают наших детей за победы на спорт площадках,пока насилуют наших дочерей и жён,пока по всюду коррупция,беззаконие во всех структурах власти….мы никогда не вернёмся к полноценной жизни.

Как вернуться к полноценной жизни при средней зарплате в 1800 манат по стране ?

1000-1200 манат ($31-$37 без учёта налогов, поборов и обналички, где от этой номинальной суммы останется примерно половина) на госпредприятиях (какие 1800 манат средние — это зарплата руководства и администрации?), в частном секторе, сельском хозяйстве и пенсии — 300-500-600 манат ($9-$15-$18), т.е меньше чем нищему *** в Африке *** на улице подают милостыню!

Не сгущайте краски.мир изменился и жизнь изменится.почему все расчёты по черному курсу валюты?вы только о плохом говорите.хорошо только там,где нас нет. если вы родились после70года,ничего не видели считайте.неужели у вас нет желания в себе изменить что-то?

Назови хоть одну работу с зарплатой 500 манат, коммунист ***?

Ага ага

Мне *** до поездов я летаю на самолётах

Редактировано 3 лет назад Анонимно

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме