«Туркменские авиалинии» продлили приостановку международных перелетов до конца марта

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

На сайте российского представительства «Туркменских авиалиний» опубликовано объявление о продлении приостановки международных перелетов до 31 марта 2021 года.

Отметим, что туркменский национальный авиаперевозчик уже в течение года не выполняет международные авиарейсы в связи с коронавирусными ограничениями.

Две недели назад стало известно, что авиакомпания начинает грузовые перевозки дальнемагистральными пассажирскими самолетами Boeing B777-200LR. Грузовые рейсы будут проходить в тестовом режиме до конца марта. Это указывало на то, что до конца марта руководство авиалиний не рассчитывает использовать эти борта для пассажирских перевозок.

До какого месяца такие перелеты будут осуществляться, если проект окажется успешным, неясно.

В конце января редакция «Хроника Туркменистана» получила фото письма туркменского Генконсультсва в Дубае, в котором говорится, что международные рейсы в Туркменистан не будут осуществляться до 30 июня 2021 года.

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Да они уже *** Пусть уже одну дату точную напишут. Только людей за нос водят. Конечно груз дороже людей. Зачем делать вывозные рейсы, сдыхайте за границей!

По внутренним данным будут закрыты границы до конца года

1 апреля все откроют. Самолеты на тех обслуживании, сервис проводят уже вовсю.

В день дураков?

Откроют, когда достроят концлагеря

А вы вообще туркменистанец? Вы сразу не поняли, что эта музыка будет вечной? Мне сразу было понятно, что они каждый раз продлевать будут. Это ж долгожданный повод полностью отгородиться от мира железным занавесом.

Мне кажется даже после этого перди-монокля ничего не откроют. Догоним северную Корею. Люди начнут бегать из Туркменистана в Афганистан.

В смысле догоним? Мы уже практически в спину дышим)))

Так и будет. Коронавирус только повод. Поэтому закрывать границы начали раньше всех в мире – еще в феврале.

2030 год. Туркменские авиалинии продлили приостановку международных перелётов до марта 2030 года.

-на этой планете 1 час равен 2 годам на земле
-отлично, тут и подождем пока откроют рейсы в ТМ

Керосин продали теперь хоть на ишачей моче лети! До 22 года как минимум

Подонку выгодно всех в зоопарке держать,и не выпускать из клеток

Твари, уже целый год не могу с семьёй воссоединиться. Куда только не обращались, всё бесполезно. Каждый день дни считаем чтобы снова увидеться… Спасибо великой нейтральной Туркмении за такую “волшебную” жизнь…

Как оттуда уехать, у меня там отец застрял в Небит-даге? Паром до Астоахани есть?

Если Ваш отец получит гражданство или вид на жительство РФ, то сможет улететь российским вывозным рейсом. Процедура сложная и долгая, но никто не знает, сколько времени продлится кризис перевозок.

Паром Астрахань-Туркменбаши есть, сайт оператора вроде такой: dostavka точка tm. Очевидно, что для пассажиров паром недоступен – иначе весь Туркменистан им бы пользовался.

Нет такой процедуры. Ни получения ВНЖ ни гражданства удаленно. Не вводите в заблуждение. Гражданство в консульстве могут получить лишь те, кто остался апатридом после развала СССР и если не ошибаюсь несовершеннолетние дети.

Согласен, упростил, имел в виду конечную цель.

Только до Баку.

На сайте российского посольства в Туркменистане на главной странице опубликованы правила въезда в РФ во время карантина. Допустимой целью въезда является в том числе воссоединение семьи. Если один из вариантов Вашему отцу подойдёт, то после оформления всех необходимых документов ему будет предложено ждать очередного российского вывозного рейса.

28 февраля будет рейс на Москву ( сибирские авиалинии),

Министр уходи. Пусть вместо тебя Рахим Ишанкулиев работает. У него есть крыша и он больше пользы принесет авиации

Оххх классно аркадебил закрылся в своей фазенде с хорошим поголовьем, рекорд гинесса получит как самый большой концлагерь, в аеропорту вместо arbeit macht frei надо повесить довлет адам учин

Поголовье уменьшается, приоткрой загон, самые смелые козлы сразу сбегут, но большинство то останутся. Умирать будут, но не поднимутся с оружием и не сбегут.

Я признаюсь, такой же козел, сбежал 10 леет назад, не видел смысла подниматься с оружием. Практически все родственники оставшиеся сидят как бараны и не пикают.

*** этот президент не только себя вес народ позорил

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме