Бердымухамедов утвердил дизайн свидетельства о награждении выпускников школ медалью за успехи в учебе

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

26 февраля во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения и спорта Мамметмырат Гелдиныязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о работе по созданию молодежной организации «Altyn nesil» («Золотое поколение»), в которую будут принимать школьников от 7 до 14 лет. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Организация, учредить которую глава государства поручил в апреле 2020 года, создается в целях патриотического воспитания юных туркменистанцев, раскрытия и стимулирования их талантов, пишет информагентство.

Других подробностей об организации не приводится.

Затем Гелдиныязов представил президенту дизайн свидетельства о награждении выпускников школ медалью за успехи в учебе.

Представленный эскиз Бердымухамедов одобрил.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Состязания и соревнования онлайн в IMO будет проходить ?
Или как ?!
Так как нынешняя молодежь тем более школьники не знают кто такой Ниязов, сколько будет 2×8 и думают что Туркменистан существует аж 5.000 лет.

Серьёзно??? И сколько процентов таких?

Ему вообще больше заняться нечем? В стране, похоже, все проблемы решены..

да он хронический долбан

Как вы все видите рабы мои, чем я только не занимаюсь в своей стране, где я живу в могуществе и счастье. Ну вот нет у меня больше никаких проблем кроме как заниматься утверждением дизайнов медалей для собак и дипломов для школьников. А вы все пишите про какие то свои проблемы с продуктами питания и безработицей. Наслаждайтесь тем как я живу счастливо, а то забью еще кого нибудь из детей до смерти и сделаю каких нибудь родителей несчастным.

Уважаемый всеми алабаями и Майклами Аркандаг Пердымухамедов, готовы ли вы провести переговоры по сдаче в аренду пары сотен качественных рабов для работ по сбору клубники в соседнем Узбекистане??
Обязуюсь их не баловать, кормить только чёрствым хлебом и водой и сечкой.
С уважением, частный аграрий Казбек Барандукулович.

Редактировано 1 год назад Казбек Барандукулович

Интересно посмотреть на дворец Курбанчика в Фирюзе, он на 100% из золота или на 90 ? 🙂

Редактировано 1 год назад Виктор

Поговаривают что дворец его прекрыли из-за Навального

100 процентов там проживает дер.мо общества, это точно 100 процентов.

в google earth можно спокойной найти и посмотреть, я посмотрел. одни только эмоции.

Какой кал на бумаге. Ещё бы шрифт comic sans. Колхоз

Э, попрошу. Шрифты специально обученный алабай по кличке Майкл делал.

Ну наконец-то Гурбан изобрёл октябрят! Осталось только изобрести комсомольцев и дружинников. А, ну ещё утвердить дизайн их корочек.

От 7 до 14 – это пионеры. Октябрята до 7 лет. А после пионеров – комсомольцы. Только современным туркменским что “октябрятам”, что “пионерам”, что “комсомольцам” и мечтать не приходится о тех возможностях, которые предоставлялись этим категориям в ТССР/СССР. Я думаю, не все из них даже поверят, если рассказать, как было тогда.

Ставлю 1000++++++, хотя есть небольшая неточность: Октябрята – это был 1-3-4 класс, Пионеры 4-7-8 класс, а дальше – Комсомольцы.

это клиника . так долго сдать нельзя никому а то мозги слипнутся от всевластия. хотя у гурбанки есть ли вообще мозги,хоть капля ?

Очень важное занятие

Последние сообщения

Сердар Бердымухамедов по телемосту открыл автовокзалы в регионах 

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов удаленно принял участие в церемониях открытия автовокзалов в Балканском, Дашогузском, Лебапском и...

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту и обслуживанию автомобилей марки «КАМАЗ»...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Зарубежные бизнесмены лично поздравили С.Бердымухамедова с Днем независимости

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов принял бизнесменов, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Директору группы компаний Bouygues Мартину Буигу...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты (Народного совета), сообщает госинформагентство ТДХ.

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме