Бердымухамедов утвердил дизайн свидетельства о награждении выпускников школ медалью за успехи в учебе

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

26 февраля во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер по вопросам науки, образования, здравоохранения и спорта Мамметмырат Гелдиныязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о работе по созданию молодежной организации «Altyn nesil» («Золотое поколение»), в которую будут принимать школьников от 7 до 14 лет. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Организация, учредить которую глава государства поручил в апреле 2020 года, создается в целях патриотического воспитания юных туркменистанцев, раскрытия и стимулирования их талантов, пишет информагентство.

Других подробностей об организации не приводится.

Затем Гелдиныязов представил президенту дизайн свидетельства о награждении выпускников школ медалью за успехи в учебе.

Представленный эскиз Бердымухамедов одобрил.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Состязания и соревнования онлайн в IMO будет проходить ?
    Или как ?!
    Так как нынешняя молодежь тем более школьники не знают кто такой Ниязов, сколько будет 2×8 и думают что Туркменистан существует аж 5.000 лет.

  2. Как вы все видите рабы мои, чем я только не занимаюсь в своей стране, где я живу в могуществе и счастье. Ну вот нет у меня больше никаких проблем кроме как заниматься утверждением дизайнов медалей для собак и дипломов для школьников. А вы все пишите про какие то свои проблемы с продуктами питания и безработицей. Наслаждайтесь тем как я живу счастливо, а то забью еще кого нибудь из детей до смерти и сделаю каких нибудь родителей несчастным.

    • Уважаемый всеми алабаями и Майклами Аркандаг Пердымухамедов, готовы ли вы провести переговоры по сдаче в аренду пары сотен качественных рабов для работ по сбору клубники в соседнем Узбекистане??
      Обязуюсь их не баловать, кормить только чёрствым хлебом и водой и сечкой.
      С уважением, частный аграрий Казбек Барандукулович.

  3. Ну наконец-то Гурбан изобрёл октябрят! Осталось только изобрести комсомольцев и дружинников. А, ну ещё утвердить дизайн их корочек.

    • От 7 до 14 — это пионеры. Октябрята до 7 лет. А после пионеров — комсомольцы. Только современным туркменским что «октябрятам», что «пионерам», что «комсомольцам» и мечтать не приходится о тех возможностях, которые предоставлялись этим категориям в ТССР/СССР. Я думаю, не все из них даже поверят, если рассказать, как было тогда.

      • Ставлю 1000++++++, хотя есть небольшая неточность: Октябрята — это был 1-3-4 класс, Пионеры 4-7-8 класс, а дальше — Комсомольцы.

  4. это клиника . так долго сдать нельзя никому а то мозги слипнутся от всевластия. хотя у гурбанки есть ли вообще мозги,хоть капля ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме