Вылет грузового самолета «Туркменских авиалиний» из Москвы в Ашхабад задержали на три дня

Важное

Запланированный на 12 февраля вылет грузового рейса самолетом ИЛ-76 «Туркменских авиалиний» из московского аэропорта «Домодедово» в Ашхабад перенесен на 15 число, сообщается на сайте российского представительства авиакомпании.

Согласно опубликованной информации, «данное решение принято в интересах желающих отправить груз. Дополнительные дни предоставляют возможность увеличить объем груза и время на его оформление».

Отметим, что к транспортировке принимаются только затаможенные коммерческие грузы, частные посылки отправить этим рейсом нельзя.

7 февраля глава «Туркменских авиалиний» Довран Сабуров рассказал о попытках увеличить количество грузовых перелетов, чтобы компенсировать финансовые потери от приостановки международных пассажирских авиарейсов. В частности, по словам Сабурова, планируется наладить регулярные грузовые перевозки в багажных отсеках пассажирских самолетов.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Планируют, хотят, принимают меры. Уроды. Это надо было делать год назад

Довран Сабуров презерватдента, что за идиота держит, чтобы одним рейсом решить все проблемы туркменхайванйоллары за целый ГОД?????

частные посылки не отправить этим рейсом нельзя. грамотнее будет частные посылки отправить этим рейсом можно

Такое чувство что в наше время, грузы дороже людей которые ждут уже примерно год

Господин Сабуров, бизнес любит пунктуальность, вы должны отправить самолет в ТМ даже если он загружен на 1%. Люди ценят это и следующий рейс будет заполнен на 10% и так далее. Вы же в погоне за сиюминутной прибылью рушите все. Расценивайте это как бесплатный совет.

В Москве сильный снегопад, метель. Причина видимо в этом. Снега столько, что по улицам ходить не возможно, пробки. Даже электрички не много расписание сбивают.

О снегопаде мало кто в Туркмении думает.у них только свои аргументы.

«»только затаможенные коммерческие грузы, частные посылки отправить этим рейсом нельзя»» даже если позволит то не знаю кто бы отправит посылку.Это же бандитам своей же ногой.Для Гос.тм все живущие в неволе потенциальный преступник.Так что извольте.

Пока полный не буду никуда не полечу!

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме