Туркменистан обсудил со Всемирным банком вопрос кредитования проекта реагирования на COVID-19 

Важное

С 12 по 14 января проходила онлайн-встреча МИД, Минфина и Минздрава Туркменистана с делегацией Всемирного банка во главе с руководителем проектной группы Сусанной Айропетян.

Основной целью переговоров было обсуждение вопросов кредитования проекта реагирования на COVID-19 в рамках программы Глобального многоэтапного программного подхода по чрезвычайным ситуациям COVID-19, сообщает МИД Туркменистана.

По данным ведомства, делегация Всемирного банка высоко оценила деятельность Туркменистана, нацеленную на противодействие распространению особо опасных инфекционных заболеваний на территории страны.

По итогам заседания делегации подписали согласованный Протокол переговоров между Туркменистаном и Международным банком реконструкции и развития.

Отметим, что власти страны по-прежнему отрицают наличие зараженных коронавирусом, несмотря на то, что от него в стране умирают десятки людей.  

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

пусть еще попросят бабки на реагирование на диарею. очень пригодятся

Редактировано 2 лет назад горби

Высоко оценила…
Кто ещё верит что заграница вам поможет?
Поддержат, похвалят, высоко оценят, поедят попьют погуляют и домой поедут.

Редактировано 2 лет назад Влад

не давайте денег уркомразям!! до людей деньги просто не дойдут!

Последние сообщения

«В атмосфере праздника и духовного подъема». Вице-премьеры отчитались перед С.Бердымухамедовым о проведении выборов депутатов

Вице-премьеры и председатель Меджлиса (парламента) Туркменистана на заседании кабмина 31 марта отчитались перед президентом Сердаром Бердымухамедовым об успешном проведении...

Больше по теме