Глава МИД Туркменистана принял новых послов Китая и Южной Кореи

Важное

5 января в МИД Туркменистана прошли встречи главы министерства Рашида Мередова с новыми послами Китая Цянь Найчэном и Южной Кореи Шин Сонг-чольем.

С послом Южной Кореи были обсуждены перспективы развития двухстороннего сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной областях. В частности, рассматривается возможность расширения сотрудничества в сфере IT инфраструктур, энергетики и передовых технологических решений.

На встрече с Найчэном стороны выразили удовлетворение нынешним темпом развития двустороннего взаимодействия по широкому спектру и отметили, что есть солидный потенциал для дальнейшего развития и укрепления связей Туркменистана и Китая, сообщается на сайте туркменского внешнеполитического ведомства.

Посол Китая Цянь Найчэн. Фото: mfa.gov.tm

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как все эти пОСЛЫ попадают в заколоченную наглухо с…рану( в связи с Аральской пылью) и проходят ли они через карантийный лагерь в Чарджоу?

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме