На Новый год у главной елки пройдет телемост между Ашхабадом и велаятами

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

На заседании кабмина 25 декабря обсуждалась подготовка к новогодним праздникам, сообщает госинформагентство ТДХ

Вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова доложила президенту Гурбангулы Бердымухамедову, что готовятся теле- и радиопередачи, концерты и театральные постановки, которые будут показывать в канун Нового года и в праздничные дни.

Государственный кукольный театр подготовил для детей сценки из спектаклей, а в Государственном цирке состоится показ праздничного шоу «Täze ýylyň öwüşgünleri».

Кроме того, 31 декабря на площади перед культурно-развлекательным центром «Алем» пройдет традиционный новогодний телемост между Ашхабадом и велаятами страны. А завершит торжество красочный фейерверк.

Напомним, что 23 декабря проправительственное издание Orient сообщило, что в Туркменистане запрещено проводить новогодние массовые мероприятия в госучреждениях и на предприятиях. А непосредственно Новый год людям рекомендовано встречать дома. 

Между тем вице-премьер по вопросам транспорта, связи и промышленности Байрамгелди Овезов сообщил об организации в праздничные дни дежурств всех служб, обеспечивающих жизнедеятельность городов и сел страны.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил держать под контролем бесперебойную работу транспорта и связи в дни празднования Нового года, а хякимам города Ашхабада и велаятов — работу учреждений коммунального хозяйства, газо- электро- и водоснабжения, здравоохранения и магазинов.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. на площади перед культурно-развлекательным центром «Алем» пройдет традиционный новогодний телемост между Ашхабадом и велаятами страны.
    …..
    Нам нужен такой телемост — где будут показаны огромные многотысячные голодные очереди и драки у магазинов и пустых банкоматов!!! А не лживая картинка мнимого «благополучия»!!!!!
    =======
    А завершит торжество красочный фейерверк.
    ……
    Очень на это надеемся. Чтобы торжественно красочно сгорели дотла золотой дворец Харамдага вместе с ним самим внутри и своим харам тохумом, а также чтобы фейерверк попал в здания хякимликов, КНБ и полиции и чтобы оттуда никому не удалось выбраться!!!

  2. А нафига он нужен, телемост? И кому? Людям точно нет. А вот нелюди-бердымухаммедовы ….. им нужен. Только опять же — нафига???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме