«Туркменские авиалинии» вновь продлили приостановку международных рейсов

Важное

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ...

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял...

30 декабря на сайте российского представительства авиакомпании «Туркменские авиалинии» было опубликовано объявление о продлении отмены всех международных рейсов до 31 января 2021 года в связи с пандемией COVID-19.

Компания напоминает, что пассажиры с отмененных рейсов могут обменять свой билет на любой рейс до указанной даты. Для этого необходимо дождаться возобновления полетов и обратиться по месту приобретения для обмена. Если поездка не может состояться, то пассажир может обратиться за возвратом в тот же срок. 

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бараннулы ты обязан организовать рейсы и забрать граждан которые застряли. У нас нету средств к существованию!!!!! Или тебе наплевать???? Хорошо жить на ворованных народных деньгах???? Ты и твои челны семьи преступники !!!!

“Или тебе наплевать????” – что за вопросы? Конечно нет. Уважаемый Аркадаг очень переживает и делает всё возможное, что бы гордые гр. НТ вернулись домой)

У всех визы истекли уже рейса из Германии не достаточно, потому что из Португалии, Швейцарии или Италии спокойно не выехать теперь, контроль везде и в Германию не пустят с просроченными визами. Вы должны организовать рейс из КАЖДОЙ СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА.

Гурбангулы должен только своему желудку и похоти и всё

Почему не пишете как вас зовут, чтобы вас забрали! Напишите и вас эвакуируют как и всех граждан застрявших за рубежом!

Вот именно ЗАБРАЛИ в Красивый холм!

Нас много по всей Европе, более 150 человек, вам тут весь список предоставить?

А кассиры взятку сверх стоимости билета тоже вернут или как? И когда вообще так называемый аркадаг займется коррупцией в туркменховаеллары, кто знает?

Никогда, у него и так все отлично

Уже начал. Материал собирают на начальника главной кассы агентства

НИКОГДА!

Било би вообще хорошу, идельну,закрутить, закрить наглуху,на вьезд и выезд,санкцыонние меры,в эты  БОГОМ забитой стране как бившего СССР Туркманыстан, заодну и Руссланд вместы с его крыминальним, одыознимы сумасшедшым  режымоми  путына и бердимухамедови. Нечегу плодыть по  всему миру, росткы средневековыя  тотталытаризма,авторитаризма,коммунизма, и социалызма .

Кто сидит наверху,Я ваша *** ***.тупаголовый бараны.Люди уже с марта месяца ждеть в Стамбуле,Каждый месяц продливают авиасообшение,про людей вообше не думают,остальные государство ,начало пандемии уже вывели своих граждан.Бараны Беееееееее

Летчикам не разрешают летать. Они обучены летать при любой погоде, но аэропорты в Туркменистане не позволяют, потаму что не заплатили вовремя за сертификацию

Как я и писал ранее, все международные рейсы будут закрыты до 1 марта включительно. Как будет дальше, покажет время и обстановка в мире. Все это делается ради здоровья людей, благополучия людей и соблюдения рекомендаций ВОЗ. Согласитесь, потерпеть всего 2 месяца чтобы не поехать по делам или в отпуск, это не так уж много.

В потом до 31 марта, потом до 31 января 2022 года. Вы в ловушке, кто не успел улететь.

Нам когда домой уехать

Откройте хотябы таможенный Қазақстан Туркменистан

Весной хоть откроют? Как вы думаете?какие версии?

Ответ очевиден: пока царствует преступная буржуазная антинародная власть олигархов – не откроют, потому что вирус тут совершенно ни при чём, поскольку отродье Уркалаг со своим харам тохумом не хотят впускать в республику ненавидящих его людей за наплевательское отношение и фактически поставив этих граждан на грань выживания и настоящей голодной смерти! И ещё неизвестно – сколько из них вообще смогли выжить!!!
Только со свержением Капитализма и взятием всей полноты политической и экономической власти Рабочим Классом и Трудовым Народом – сами Трудящиеся и будут решать все вопросы в СВОЕЙ Советской Республике – а не конченные фашистские воровские гадины!!!

Компания напоминает, что пассажиры с отмененных рейсов могут обменять свой билет на любой рейс до указанной даты.
Наверное все-таки не “до”, а “после” указанной даты? Как можно обменивать билеты на рейсы до даты их возобновления?

Откройте сайт российского представительства “Туркменских авиалиний” (ссылка в статье ХТ):

“Билеты действительны до 31 декабря 2021 года. Пассажиры с отмененных рейсов могут обменять свой билет на любой рейс до указанной даты.”

К сожалению, авторы ХТ пока ещё не научились пересказывать текст первоисточника без искажения его смысла.

Да , покупая билет вначале года , да еще с переплатой сдавать сейчас за копейки? Это сделает только такие лизуны как майкл, да еще юсуп. У них денег много , им Уркадаг платит за облизывание задницы .

Интересно бы запустить проект-цикл статей про тех, кто застрял заграницей. Прорекламировать форму обратной связи. Пускай люди выскажутся, как они выживают и что чувствуют.
Даже если рейсы откроют условно 1 марта, понадобится время, чтобы всех вывезти, не вывезут же всех за один день.
Снова начнется дефицит, на этот раз билетов, а вместе с ним бардак, переполох, взятки, ругань, очереди в консульстве и зарубежных аэропортах.
Карантинные лагеря будут переполнены.

Думаю Редакция завалена десятками подобными письмами от застрявших людей, но почему-то не публикуют их. Лень, наверное.

Последние сообщения

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Мередов обсудил с верховным комиссаром ОБСЕ по делам нацменьшинств расширение партнерства

21 июня министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-встречу с верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кайратом Абдрахмановым, сообщает...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ можно по ссылке.

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный доклад об усилении репрессий в...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял 109 место из 163 стран....

Земледелец из Марыйского велаята стихами поблагодарил Бердымухамедова за заботу

21 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное совещание на тему сбора урожая пшеницы в Туркменистане и, в частности, в Марыйском велаяте, сообщает...

Больше по теме