Бердымухамедов поручил главам регионов завершить год высокими показателями

Важное

14 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание c участием некоторых вице-премьеров, хякимов велаятов и Ашхабада.

На совещании обсудили «организованное проведение Нового года и работы, которые следует выполнить в зимний период», сообщает госинформагентство ТДХ

Мэр Ашхабада Язтаган Гылыджов доложил президенту о работе по улучшению социального обеспечения населения и «достойной встрече» Нового года.

Вице-премьер по строительно-промышленному комплексу Шамухаммет Дурдылыев также сообщил о проводимых в столице работах по случаю Нового года и строительстве объектов,  запланированных к сдаче в честь 30-летия независимости Туркменистана.

Глава государства поручил чиновнику продолжить строительство фешенебельных жилых домов, зданий, скверов и парков, а также подготовить предложения по проектам инвестиций 17-й очереди застройки Ашхабада.

«Гурбангулы Бердымухамедов поручил ускорить работы по социально-экономическому развитию столицы, на должном уровне организовать деятельность коммунальных служб и административных единиц города, ускорить внедрение цифровых технологий при расчетах за коммунальные услуги», пишет ТДХ.

После отчетов главы и куратора Ахалского региона, президент поручил завершить 2020 год «высокими показателями» и увеличить на территории велаята число промышленных производств.

Главам других регионов также приказано завершить год высокими показателями, улучшить работу по трудоустройству и социальной защищенности населения и контролировать работу отопительных систем в жилых и общественных зданиях.

При выборе лучшего в 2020 году этрапа-города Бердымухамедов поручил учитывать ввод в эксплуатацию новых производств и освоение инвестиций производственного назначения.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Пыль в глаза кому?
Предыдущие 16 очередей застройки заселены разве? Пустые дома, пустые здания, пустой город и пустая страна без права передвижения в регионах.
Главный достойный показатель, который перевыполнили — нищета народа, голод и отсутствие денег. Страна доживает на том, что имела 6 лет назад.

Да уж. Кому он строит белокаменные отели, при отсутствии туризма как такового, кому строит фешенебельные дома, при общем обнищании народа? Что за приказы глупые — завершить год хорошими показателями, обеспечить население продовольствием? Он либо впал в маразм, либо не понимает, что все это происходит не по приказу, а вследствие качественной всесоронней политики и грамотного управления. Приказал бы сразу народу больше не голодать и всех делов

Ну, так они и завершат — на бумаге)))

Ай, бирош бумажка, черний карандаш рисуиш гаризанталный линий и вертикальный, с красний карандаш рисуиш прямой линий из Нижний левий угал, в правий верхний част бумажка, с синий карандаш жырно пишиш 100 %! Всо! Паказатил в парядки, вай. 🙂

Главы регионов: «А че так можно было что ли?!»

Ани пабижали уже за бумашка…. ))))

Сифиривьзасия однако!!!
Карандаш Марандаш Листьик бумяжке!!!
Аркадага Шохрат!!!

Ага, шохрат-мохрат.))))

Ты с правительства, чтоль?)) Мудрые вещи говоришь! В министры! Срочно

Не нихачу в министьри-сринистьри. Заставят патом мячик в карзинка кидать и на лисапеди кататься, и в блакнат-мламнот чота писат… Тьжолий эта работ, вай. Я просто так сижу. Атьдихаю. Мисли умьние думаю… 🙂

Зелоны, зелоны линиясы. Бериош зелоны карандаш…
Взяла?
Теперь танцуй!)

Великий и низкий Архмандак сказал нарисовать показатели высокими. Потому, что показывать нужно с высоты, если показывать с низоты, то эти показатели никто не увидит.
Какой же умный ум и великонизкого и неуважаемого Архмандака. Гениально!!!

Ну теперь они костьми лягут, а красивый доклад нарисуют, потешат душонку презика. А на деле — неприкрытая нищета, особенно в сёлах.

Последние сообщения

Туркменистан обсудил с китайской компанией Weichai модернизацию сухогруза «Сапармырат Ниязов»

На судостроительном и судоремонтном заводе «Балкан» состоялась встреча с представителями китайской машиностроительной корпорации Weichai, на которой обсуждались вопросы модернизации...

Больше по теме