Президент Бердымухамедов открыл новую печь для сжигания наркотиков (видео)

Важное

Общество Красного Полумесяца второй год не вручает подарки женщинам-инвалидам Ашхабада

Второй год Общество Красного Полумесяца оставляет без подарков женщин-инвалидов Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». По 2019 год включительно...

В Туркменистане начали вручать женщинам по $2 к 8 марта. В Дашогузе школьницы получают лишь треть от этой суммы

После распоряжения президента Гурбангулы Бердымухамедова девочкам и женщинам в Туркменистане начали в торжественной обстановке вручать по 60...

В детских садах Туркменистана запретили показывать детям турецкие мультфильмы

В детских садах Туркменистана запретили показывать турецкие мультфильмы и передачи, после того как дети заговорили...

Пассажиры поездов «Ашхабад — Туркменабат — Ашхабад» должны сдать тест на COVID-19

С 1 марта в Туркменистане частично возобновилось железнодорожное сообщение. Агентство «Türkmendemirýollary» («Туркменские железные дороги») запустило поезда...

2 декабря президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов открыл новый комплекс для сжигания наркотиков, расположенный в 100 километрах к северу от Ашхабада, передает госинформагентство ТДХ.

Секретарь совбеза Чарымырат Аманов рассказал главе государства о новом комплексе и подготовке к сжиганию наркотических средств, изъятых правоохранительными органами во время спецопераций.

В установленных здесь трех печах используются «передовые технологии», и они безопасны для людей и экологии, пишет ТДХ.

После этого Бердымухамедов и члены совбеза сожгли несколько пакетов наркотиков. Всего в ходе акции было уничтожено более 122,5 кг наркотических средств, «что соответствует принципам туркменского народа, не приемлющего этого зелья», говорится в сообщении.

Напомним, что проект строительства печей утвердил сам президент в августе этого года.

Ранее акции по сожжению наркотиков проводили в поселке Багабат Акбугдайского этрапа, где установлены похожие печи.

75 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
75 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сумасшедствыя в этой Богом забитой стране как бывшиго СССР Туркманыстана,столько серьезних проблеменс люди палают ы глодним обмароке у 45% населеныя страны, страдает анорексией, дистрофией, от системного голода, и недоеданыя, а этот наркоман сын тюремного надзирателя бердимухаммедови занимается не свойственные ему делами,народ живет в крайней ужасающей нищети и бедносты,нужно заниматься этими проблемер а он это маккака заправляеться играми со такими же наркоманами как и сам таких же идиотов.

Какой же дебил этот подонок, люди верящие в Аллаха Бога, как это существо, приносящее горе и страдания, смогло дожить до старости и иметь возможность издеваться над таким большим количеством людей?
На всё воля Всевышнего, всё в мире происходит по его ВОЛЕ и с его СОГЛАСИЯ!
В чем и где справедливость божья???

Видимо 1997 год вспомнил Ниязова .

Тип и этот народ наркотой спаивает?

Наркотики для сжигания свои принёс? Или Дурдылыева?

Дурдылыев поди уже помер, поэтому ему больше герыч не нужен

Прекрасный мужик избавляет мир от наркоты и способствует очищению счастливых граждан нашей страны от подобного дерьма.
Вот каким должен быть лидер. Слышал у вас там штука сигареты стоит 15 манат если это правда то я очень рад и посоветовал бы увеличить цену в 10 раз чтоб ни один гаденыш не смог позволить себе эту гадость.

Но он за одно экологию портит

аульные дикари по своим понятиям написали на пакетах наркозверские названия наркотикам – терьяк, гокнар солома, только вместо анаша написали марихуана!!)))))))

для колхозных наркоманов наркота всегда была дороже денег!
не верю, что сжигают реальную наркоту при том, что для правдоподобности на пакетах сделали надписи!
эти крысы за деньги удавятся – сжигать наркоту, когда у бюджетников отнимают зарплату на гос расходы и не дают им снять деньги с карт!?
все это дешевый колхозный спектакль для международных сми, организованный бандитами и ворами, захватившими власть в ТМ!!)))

Это падло а не мужик. Будь проклят весь его род

себе отсыпал дури, наверно?

У него своей некуда девать

Вот и начал сжигать выдохшуюся

Наш президент самый лучший в мире потому что мы его избрали с поддержкой 98% такого нет нигде ставьте дизлайк если согласны

Толька работаешь ты ул Галкыныш а проспекте Махтумкули 83

Ты уже определись,наш президент или у вас там

Знаете почему на президента ни разу никто не покушался?
Потому что знают, что это двойники.
Радиоуправляемые игрушки.

Найти такого дурака как гурбангулы как искать иголку в сено

Потому что народ Туркменистана под страхом смерти не закричит если засунуть тот огурец в задницу куда им покушаться на президента

Ну, ребят это уже жесть))) А надписи на пакетах зачем сделали? Такого идиотизма нет нигде в мире. Эти идиоты даже не подозревают как они позорятся. А вообще такими темпами, шутка о том, что гурбандурак скоро начнет лично открывать общественные туалеты, и правда воплотится в жизнь.

Да, шутка вроде моя, от печей до туалетов уже недалеко.
Хотя открывают же в РФ чиновники убогие детские площадки и автобусные остановки, так что …

Так то чиновники, а это президент страны. Ранг не тот.

Летать со стерхами и нырять за амфорами лучше? Что вова, что аркаша – оба с поехавшими крышами.

Летать со стерхами и нырять за амфорами судя по всему лучше, в РФ минимальная пенсия выше, армия сильнее, есть интернет, МРОТ выше, о материнском капитале и забитых продуктами, сигаретами и всем, чем угодно даже говорить не буду. А у вас?

А у нас к мухомора много газ.

Какой был удобный случай…. Надо было силовикам не хлопать в ладошки, а помочь народу избавиться от лишнего 85 килограмового зловонста

Точно, тем более и печь вот она

Вот думаю: ведь есть же такое интригующее, волнующее, полное мрачных тайн понятие – заговор! Разумеется с целью насильственного свержения опостылевшей власти и дурного спятившего правителя!!!
Вот везде они были в истории и случаются и сейчас в мире, а вот у нас… как отстойное смрадное болото, очень скучно живём, товарищи!!!

Так был же удачный заговор – когда Ниязов вконец спятил, его же убрали по-тихому. Вот и нынешний боится что с ним произойдет тоже самое. Спятить то он уже давно спятил лет 5 назад, вопрос как скоро его сбросят?

Его не сбросят, он выгоден. При нём удобно воровать. Все кто ворует, за него.

это просто потрясающе, теперь там даже камыша не покурите.

Туркменские учёные изобретают самогон из картошки, народ в это время толпится в очередях за мукой и разбирает железную дорогу, а президент утверждает печи и жгет наркоту. Сцуко! Не страна, а Зазеркалье!!!

Чего сам то в нее не прыгнул ?

Эххх, надышался бы этим и запрыгнул бы в печь как настоящий парашутист, вот праздник был бы у народа на новый год. Только вот куртку жалко

Ребята, Господи чем он занимается, ему реально делать нечего если уже он приехал открывать и испытывать новую печь‍♀️‍♀️‍♀️

А у него все хорошо) он в всем мире, параллельная реальность. РЭМБО, твою ж …

Да где они их достают?! xD

Какая глупая симбурде.
Хотя, сейчас три клоаколиза, брызгая слюной, в экстазе начнут вещать о “…великой мудрости и многогранности” маразматичного иди*та.

Огромное спасибо администрации Хроники Туркменистана.
А за что знаете, за позитивные новости и просто шикарное фото:
– мне прям подняло настроение то что наш знакомый самозванец пытается закинуть не то что вы видите пакет там какой-то с мусором, а боевую гранату.
Типа на держи, он реально ещё раз повторюсь реально в детстве не наигрался в игрушки, судите сами то на лошади, то гонщик, то с пистолета, то с автомата и пулемёта, а как он ножи метал ну прям вылетый мать твою “Фантомас” ему поймите правильно не хватает Внимания человеческого ему нужно, требует организм в конце “аплодисментов” как театральному персонажу.

И главное при закрытых границах, откуда быть наркотикам? Или они так насвай уже притянули к особому виду:
– тяжёлые наркотические вещества.
Господи глаза бы мои тебя не видели в следующем году.
Аминь. Покойся с миром.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

“В установленных здесь трех печах используются «передовые технологии» и они безопасны для людей и экологии” – обычные мангалы. Наверно после отъезда Горбатой Горы (аркадаг), силовики сразу начали шашлыки жарить

Какой смысл в этой печи, и других таких же?? В Тм планируется увеличение производства и транзита наркотиков? Или это будущий крематорий для недовольных?

> В Тм планируется увеличение производства и транзита наркотиков?

Туркменистану недавно сделали замечание за открытые для наркотрафика границы. Вот и пускает пыль в глаза.

Вредную аральскую пыль? ))

Давайте поздравим Чурбангулы с рождением сына бастарда, которого он праздновал на субботнике, где танцевал, пел и продержал всех на холоде до 3 часов. А наследного сердара и тохума там небыло. Также поздравляю народ ТМ с новой статьей расхода бюджета “деньги бастарда”, для которого выделит миллиард $, собранных у меня и у вас всех. Бастард родился здоровым от йомудской любовницы, назвали в честь одного из великих предводителей избранного текинского рода. Уверен что у наследного тохума и бастардного тохума разногласий не будет. Бастарду готово место в некоррумпированной свободной демократичной Англии, будет жить легально как король и претендовать на туркменский трон не будет.… Развернуть »

You know nothing John Snow. )))))

only for your eyes

А кто-то говорил, что чувак болет сильно диабетом. Жив, здоров значит, если детей делает в свои 63 года. Видно для этого и доктора приезжали из демократической страны Германии. Похоже лавры Путина ему покоя не дают. Тот тоже плодится под старость лет. А вообще-то нравственность в этой воровской семейке просто зашкаливает. Племяннички извращенцы и насильники, а этот развел себе целый гарем. А тех женщин, которые ему отказали, прямиком в Овадан-депе. Короче, мразота несусветная, а не семейка.

Ну и под конец эта законченная мразь в лице президента открывает Мечети?!
Съездил в Мекка Медину, на народные средства купил открытие дверей Каабы и что он там искал “Свет Свыше”?
Дважды сделав Хадж, приехал на родину и что: концерты, песенки и пляски. Вот блин лицемер. Это не достойно для мусульманина, первое что должно быть у раба народа у мусульманина это стыд и совесть. А ты мразь президент ты просто посмешище на весь мир Тооба эт, Тообана гел харамзада сенин омрюн соны гелди. Этот декабрь твой последний месяц жизни.

Какой хороший дым. Вот почему они у нас все обкуренные в правительстве.

Я все конечно же понимаю, что у кого-то крыша давно сьехала на подвойском…

Мне очень жаль, что весь мир смеётся над его приключениями и никто не хочет видеть в этом издевательства над народом.

Наверное, мир слишком жесток, чтобы понять кто за этим всем стоит… одно ясно, что кому-то это все выгодно и будет банкет продолжаться до смерти оставшихся трёх миллионов.

> одно ясно, что кому-то это все выгодно и будет банкет продолжаться до смерти оставшихся трёх миллионов

Да, это несомненно.

Брось себя туда и свой тохум, это будет первый адекватный поступок для народов Туркменистана

А остатки, которые не удалось сжечь, аркадаг забрал с собой. Ведь надо же откуда-то черпать вдохновение для написания будущих книг

Режиссер: Гурбангулы Бердимухаммедов
Фильм снят по заказу Дума ТВ (РФ) 2020 год.

Жаль,что выборы только через год

Лучше отдал бы нуждающимся

Прикольно он приехал, сделал дело и уехал. Вот бы нам в России так!

Добротный клип. Возникло несколько вопросов:
1. А старые печи уже не справляются с объемами?
2. Почему халдеи не рукоплещут и не строчат в зеленые ежедневники?

Лучше бы границы открыл, а эта новость совсем не интересна 🙁

Что-то сам привез в машине и потом подозрительно бодро и энергично зашвыривает в какой-то проем!))) Думаю, с другой стороны ловят и обратно в машину относят)))

Зато как колбасило от дыма оставшихся!

Терпите терпенье сила.я буду смотреть.

Твою за ногу. Президент страны открывает печь. Карл!

Сборище “торчков”!!
Это была славная вечеринка.
Все “оттопырились” и вуаля.
Поехали дальше законы придумывать!!!

А Вы думали, откуда нелепые правила и требования?
А тут все легально. Приехал, курнул и отчалил!

Целый президент страны открывает печь… Он что идиот? Ему заняться больше нечем? Видимо это настолько важное государственное событие, что это несомненно должен был сделать именно президент.” Или он просто не способен сделать что-то иное, действительно государственно важное…

Это его личный Сим Сити. В этот день было задание: открыть наркопечь. До этого – посадить дерево. Завтра тоже будет что-то подобное. А на народ покакать. Поэтому жителям Туркменистана лучше всего будет покинуть Родину, тем, кто в состоянии это сделать. Подумайте над этим.
Два президента независимого Туркменского государства поступили как хрестоматийные африканские диктаторы: после обретения независимости осуществили деградацию своей страны всего за пару десятилетий. Единственное, что отличает путь постсоветского Туркменистана от африканских стран – отсутствие гражданской войны. Но риск такого события становится выше с каждым годом “правления” нынешнего главы государства.

В соответствии с Постановлением главы государства ведётся большая работа по внедрению в стране системы НАНЕСЕНИЯ ШТРИХ-КОДОВ, ОКОЛО 20 ТЫСЯЧАМ НАИМЕНОВАНИЙ ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.
Странное почему на пакетах с Марихуаной, и Терьяком отсутствует присвоенная Туркменистану международная маркировка штрих-кодом (начинающимся с числа 483). Героин, вообще не выложили на прилавок.
P/S – «Присоединение Туркменистана к международной системе GS1, это факт признания Туркменистана как надёжного и ответственного участника международного торгово-экономического партнерства.
С внедрением системы штрихового кодирования продукции открываются новые возможности для развития торгово-экономических отношений, диверсификации экспортных поставок, расширения их номенклатуры».
(Мухомор – Бердымухамедов)

А в чем выражаются “передовые методы”.? По-моему всегда сжигали дурь в печах.

столько коментарий и ни одного хорошего. жаль. человек старался.не всё получается но у него всё в переди. сколько ещё всего надо сделать во благо народа.

чего-чего там не приемлет туркменский народ?))

Пусть откроет печь по сжиганию себя и своего тохума.

Одни бараны управляют другими. Добро пожаловать в Туркменистан.

Последние сообщения

Общество Красного Полумесяца второй год не вручает подарки женщинам-инвалидам Ашхабада

Второй год Общество Красного Полумесяца оставляет без подарков женщин-инвалидов Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». По 2019 год включительно...

В Туркменистане начали вручать женщинам по $2 к 8 марта. В Дашогузе школьницы получают лишь треть от этой суммы

После распоряжения президента Гурбангулы Бердымухамедова девочкам и женщинам в Туркменистане начали в торжественной обстановке вручать по 60 манатов ($17 по госкурсу или...

В детских садах Туркменистана запретили показывать детям турецкие мультфильмы

В детских садах Туркменистана запретили показывать турецкие мультфильмы и передачи, после того как дети заговорили на турецком языке, сообщают корреспонденты «Хроники...

Пассажиры поездов «Ашхабад — Туркменабат — Ашхабад» должны сдать тест на COVID-19

С 1 марта в Туркменистане частично возобновилось железнодорожное сообщение. Агентство «Türkmendemirýollary» («Туркменские железные дороги») запустило поезда из Ашхабада в Туркменабат по...

Иран сообщил о возросшем экспорте цемента, стали и яблок в Туркменистан

3 марта генеральный директор иранской северо-восточной железнодорожной линии 2 Мохсен Этемад (Mohsen Etemad) заявил, что объем экспорта в Туркменистан в этом...

В Дашогузе семеро детей погибли в результате пожара

23 февраля в селе Бамылы Дашогузского велаята Туркменистана при пожаре погибли семеро детей. Об этом сообщает Turkmen news со ссылкой на издание...

Больше по теме