Туркменистан подписал 18 меморандумов о сотрудничестве в АПК

Важное

Во второй день посвященной 25-летнему юбилею нейтралитета Туркменистана выставки состоялось подписание 18 меморандумов о сотрудничестве в агропромышленном секторе. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Отметим, что каждый день выставки посвящен определенной сфере. 2 декабря — достижениям в агропромышленном комплексе.

Среди них Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству с представительством в Туркменистане ПРООН. Рабочие планы на 2021 год между Минсельхозом и ПРООН: «Обеспечение устойчивости социально-экономического состояния населения, занимающегося сельским хозяйством в засушливых регионах Туркменистана, в связи с изменением климата» и «Устойчивое развитие городов в Туркменистане: комплексное развитие зеленых городов в Ашхабаде и Авазе». Рабочий план между Госкомитетом по водному хозяйству и ПРООН: «Источники возобновляемой энергии для эффективного использования энергетических ресурсов и устойчивого управления водного хозяйства Туркменистана».

Туркменистан также подписал соглашения и меморандумы о взаимопонимании по сотрудничеству с Региональным экологическим центром Центральной Азии, Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ), зарубежными компаниями Valmont Industries, Inc., Valey и JCB Sales Limited.

Государственное объединение «Türkmen atlary» подписало Рамочные соглашения о сотрудничестве в коневодческой отрасли с Ассоциацией коневодства КНР и турецким клубом Jokeý, а также Меморандум о взаимопонимании с Французским институтом коневодства и наездничества.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

а чё у вас все лозунги на английском ? британия по-соседству или сша за углом ?

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме