50 человек из Дашогуза примут участие в новогоднем телемосте

Важное

30 декабря в Дашогуз прибыла группа из государственного телевидения Туркменистана для организации и съемки новогоднего праздничного моста между городами.

По данным корреспондентов «Хроники Туркменистана», участие в телемосте у главной елки Дашогузского велаята примут 50 человек. Это руководство велаятского и городского хякимлика, представители крупных организаций и учреждений, общественных организаций и старейшины.

Напомним, что 31 декабря на площади перед культурно-развлекательным центром «Алем» пройдет традиционный новогодний телемост между Ашхабадом и велаятами страны. После него в столице запустят праздничный фейерверк. 

В прежние годы для участия в телемосте на главные площади городов в качестве массовки обязывали прийти работников бюджетных и государственных учреждений.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эта отвратительная поганая кучка актёров *** холуев, подставляющих свои задницы полоумному фашистскому воровскому Харамдагу — представляют только себя — но точно не нищий и голодный Трудовой Народ!!!

Не лги, Вы все сыты и носы в тобаке

Последние сообщения

МИД РФ обвинил «Хронику Туркменистана» в разжигании межнациональной розни в России

Пресс-служба МИД РФ опубликовала заявление по поводу сообщения «Хроники Туркменистана» о переговорах между внешнеполитическими ведомствами России и Туркменистан о...

Больше по теме