Бердымухамедов поручил закупить новое телеоборудование и создавать ток-шоу

Важное

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

На заседании кабмина 5 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов затронул тему работы туркменского телевидения, сообщает госинформагентство ТДХ.

Глава государства поручил вице-премьеру по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедовой обеспечить телеканалы «новейшими образцами информационной журналистики, улучшить качество вещания и создать новые познавательные передачи и ток-шоу на актуальные темы, способные заинтересовать зрителей».

Маммедовой также поручено подготовиться к проведению мероприятий в честь 25-летия нейтралитета Туркменистана: на телеканалах и радио создавать передачи, а в театрах – новые спектакли и музыкальные постановки, прославляющие страну».

Затем Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, разрешив Госкомитету по телевидению заключить контракт с Sony Middle East And Africa FZE (Япония) на закупку, монтаж и ввод в эксплуатацию современного теле- и радиооборудования.

Напомним, что двумя неделями ранее президент разрешил закупить радиотрансляционное FM-оборудование, необходимое для расширения сети радиовещания в Туркменистане. 

52 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
52 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Про коррупцию в системе МВД и о беспределе харам тохума можно будет говорить на ток шоу ?

Зачем об этом говорить, настроение людям портить?

ОЧЕНЬ надеюсь что Аллах смилостивица над нами, и мы в рямом эфире увидим ток-шоу “Уничтожение пОдонка, его семейки и его шакалов”, на самом современном мультимедийном ЯПОНСКОМ оборудовании!!!
ХАЛК ПРОСНИСЬ!!!

Да можно конечно, что-бы потом в Овадан Депе договорить.Там с пристальным вниманием выслушают…

Сценарий нового ток-шоу:
– Здравствуйте, в эфире передача “Давай поговорим”, и сегодня у нас первый гость Ахмед из Лебапа. Ахмед, скажите, вам нравится в Туркменистане?
-Да мне очень ты нравится, благодаря Аркадагу в нашей стране ведется политика импортозамещения, строятся новые отели, также Аркадаг делится своей мудростью в медицине и других областях.
*Начинаются танцы под хлопанье чарешников*

Мудрость Аркадага велика! Внимание информационной политике, которое Аркадаг уделяет, достойно похвалы и уважения!

Да уж клипы с участием Луноликого Аркадага справедливо заслуживают аплодисментов пациентов психбольницы…

Вот только не понятно, в чем мудрость. Даже если данное начинание твоего любимого аркадага правильное и целесообразное, мудростью его никак не назовешь. Это просто решение президента. Чего тут мудрого??? Зато интернет сайтов у вас “ой как много”!!! Свобода слова “процветает”))). Вот она ваша информационная политика. Живёте под колпаком у своего “мудреца” и кайфуете от собственных псевдопобед.

Какое внимание? Ни одного независимого провайдера. Ноль интернет. Нет Твиттер, Фейсбук, ОК, ВК, Википедия нет. Информационная политика только о нём?

ТУПОСТЬ И ДЕБИЛИЗМ аркадага БЕЗГРАНИЧНЫ

Это цирк а не шоу. Продолжают позориться. Сначала позовите специалистов из-за рубежа, научитесь как интересно и профессионально это делать, а только потом делать ток шоу. Все постоянно на одном и том же уровне несмотря нановое оборудование

Дело не в форме, а содержании. Ну приедут спецы из BBC или CNN, обучать нашим телевизионщикам интеракционным картам- прогнозам и бегущим строкам. Но содержание будет тем же – карта будет показывать рекорды по сбору урожая, а бегущие строки – хвалы аркадагу.

Ток – шоу?Это когда оппозиция будет сидеть на электрическом стуле?))

А почему это “когда”?Это уже вроде “сейчас”.

Ну так по тв не показывают)

Нет, просто зека из Овадандепе будут га электрический стул сажать и жарить а вокруг проф. чарешники вертеться и танцевать

Предлагаю идеи шоу для туркменских телевизионщиков:
“Когда не все дома” – про будни аркадага
“Кого? Куда? За что?” – про туркменскую оппозицию
“В гостях у сказки” – еженедельные планерки аркадага
“Пусть кукарекают” – аналитические комментарии Майкла и Юсупа

…. “Голодные и напуганные” – про будни граждан ТМ.

И “за стеклом” – про всех.

Тупой, ещё тупее – про министров.

Весь Туркменистан сплошное ток-шоу.

Ждём также реалити-шоу “Остаться в живых. Туркменская версия”. Причём, проводить кастинг и вывозить всех на необитаемый остров вовсе не обязательно: достаточно случайным образом выбрать n семей рядовых туркменистанцев и наблюдать за их попытками выжить в “Эпоху могущества и счастья”.

Каждые день ток шоу. Идешь на базар-участвуешь в ток шоу, петурушка няче манат? 5 манат, доллар вырос.
Идешь в магазин за яйцами. Яиц йооок оу! Никада не был ваще что пришло сюда? У нас апет!
Вызываешь такси срочно, водитель приехал. Эта, куда ехать сам покажи да?
“Айболяшоу”. “Бунямешоу”, “угадайоткат”.
Главный прис- доступ в интернет на один день без ограничений!

Туркмены уже 30 лет как участвуют в ток шоу с главным клоуном, никак не на играется. Пригласите туда гозелку она вам криком стихи споет про аркашку..

Зато за 30 главный клоун один раз поменялся.Хоть какой-то прогресс.

и создать новые познавательные передачи и ток-шоу на актуальные темы, способных заинтересовать зрителей» … Вот прямо так на РЕАЛЬНЫЕ актуальные темы?? Про безработицу, голод, нищету, дикие недоступные цены и полное преступное бесправие граждан в буржуазном концлагере Туркменистан, дискриминацию и садистские издевательства Уркадага, его харам тохума и фашистских карателей КНБшников? Но мой внутренний голос разума на основе многолетнего опыта ж̶и̶з̶н̶и выживания при Капитализме мне подсказывает, что “актуальными” темами будет дополнительное восхваление отродья Харамдага под хлопанье артистов статистов в зале, за которыми присматривают комитетчики чтобы правильно улыбались и махали (а нормальные люди давным давно уже стёрли из тюнеров все туркменские каналы, а… Развернуть »

А я вот с удовольствием смотрю туркменские телеканалы. Смешно и радостно, что это меня не касается.

Уважаемый Всенародно Любимый Луноликий аркадак, с нетерпением ждём телешоу”ДЖАЙ УЧИНЖЫ”(дом 3), с бесподобной ведущей гОзель шАгулыевой!
Халк и аРкадуба Шохрат!!!
Да и про “Айналар”(окна) не забудьте!!!

Нужны качественные talk-show – высокоморальные и образовательные. Для пропаганды туркменского образа жизни – в стране и за ее пределами

Лучше иностранных туристов пустить в Нейтральный Туркменистан как в комнату ужасов, наглядно показывая всему миру как жить нельзя!

За образ жизни офицера КНБ Туркменистана почти везде за пределами трибунал. Если такое происходит при вас с вашим народом – вы все предатели Родины

на самом деле действительно давно назрела необходимость в новых просветительских программах. Например, обсуждение литературных новинок, а то многие граждане Нейтрального Туркменистана даже не в курсе сколько книг вышли из-под мудрого пера всенародно любимого и уважаемого Аркадага, а перечислить их названия может далеко не всякий. Так же весьма полезно ток-шоу о здоровье, о лечении травами и прочими методами, которые, будучи талантливейшим врачом, рекомендует всенародно любимый и уважаемый Аркадаг. Ток-шоу о спорте даст народу возможность поучаствовать в обсуждении разных методов поддержания тела в здоровом состоянии, обсудить скандинавскую ходьбу, велопрогулки и велопоходы, ралли и много другого. Кроме того, давно пора начать вести общественно-политические… Развернуть »

Зачем???? Вы и так участники самого дорогого и продолжительного шоу в мире, игра престолов рядом не стояла( хотя даже здесь почти сценарий скопировали,как обычно). 29 сезон заканчивается, название выбирайте сами, остаться в живых,дурдом 2. Позорники, как уже самим не тошно от этого. Весь мир над вами глумиться, хотя мало кто вообще знает о вашем существовании

По сообщениям источников, близких к информагентству ОБС, в январе путина и каркадака подают в отставку. Возможно, не только их из снг.

Жиденько)
Поставить в один ряд несоставимое. Это байден уже пообещал?
У него первым делом было пустить ракету в китай. А потом все остальное, если доживёт до инаугурации.

Надо проверить в надёжных источниках. Пойду, поищу информацию на ИА Панорама.

Вай, эдже! В январе какого года?

“Tekinka News” не уточняет)

У этого дуробана только одно на уме. Закупить аппаратуру. А мозги и дух у кого купишь свинячья голова?

На аппаратуре тоже откаты неплохие. Там стоимость в миллионы баксов

Также предлагаю интересные передачи:
“Скоростная и упорная писанина в зеленые блокноты”
“Правильный угол нагинания при встрече самого-самого”
“Хлопанье ладошек в унисон и как правильно кричать “шохрат”
“Отвод глаз на встречах с “самим”
“Правильное число и корректное прикосновение “подарков” ко лбу”
“Танцульки, танцульки и еще раз танцульки; вместе с правильным завыванием хвалебных песен”

что может заменить горящий костёр по всем каналам тв ? только аквариум с рыбками ! так держать !!!

Лучше бы авиарейсы открыл! Люди по статусу и по программе переселения не могут выехать, уже полгода сидят на чемоданах, выписались давно! А выехать не могут! Сколько это будет продолжаться! Безобразие!!!!

Он старается, новые телевизоры вам выпустил туркменские. Покупаете и смотрите, как везде, кроме дуркменистана, плохо жить. Или хорошо жить. Посмотрели по телевизору и хватит, успокоились.

Вот не пойму я, зачем уезжать из Нейтрального Туркменистана!!?? В стране заботами всенародно любимого и уважаемого Аркадага строится мощная рыночная экономика, дающая возможность всем и каждому найти себе дело по вкусу и способностям, полностью удовлетворить свои амбиции в заработке и самореализации. Нейтральный Туркменистан – страна высокодуховных людей и дивных природных красот, а её города стараниями уважаемого Гурбангулы Мяликгулиевича как будто сошли со страниц сказок тысячи и одной ночи.

Последний раз у врача когда был, Мишель?))) Или медицина перед твоим диагнозом бессильна?

Вы, извините, о чём? Всем известно, что стараниями всенародно любимого и уважаемого Аркадага, Нейтральный Туркменистан славен своей передовой медициной, доступной всем гражданам.

Да? А по Вам и не скажешь…

Лучшее закупилбы еду .))

Какие каналы сейчас в Туркменистане смотрят? Мне сестра говорит что смотрит только Российские каналы.

На российских каналах мало освещают проблематику Нейтрального Туркменистана. Иногда Сатановский что-нить скажет про Рухнаму, и всё.

Соловьёва с Киселевым пригласит. Ой, такие токи – шоу будут, закачаетесь)))))

Последние сообщения

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Президент Туркменистана подписал Указ об учреждении Праздника туркменского алабая

В номере газеты «Нейтральный Туркменистан» от 26 февраля опубликован Указ президента Туркменистана об учреждении Праздника туркменского алабая. Праздник совмещен...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы Сельскохозяйственному университету, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Больше по теме