Туркменистан намерен закупить американскую сельхозтехнику Case New Holland

Важное

5 ноября прошла онлайн-встреча с представителями американской компании Case New Holland во главе с директором по развитию бизнеса по странам Центральной Азии, Юга и Кавказа Стюартом Кемпбеллом.

С туркменской стороны в ней приняли участие министр финансов и экономики Мухамметгельды Сердаров, председатель государственного комитета по водным ресурсам Гуйзгельды Байджанов и представители данных ведомств.

Стороны обсудили вопросы закупки сельскохозяйственной техники от Case, которая спроектирована под почвенно-климатические условия Туркменистана, сообщает МИД Туркменистана.

Отметим, что ранее Туркменистан регулярно закупал также сельхозтехнику John Deere и Claas. 

В январе ХТ сообщила, что власти склоняют дайхан совместно арендовать крупные участки земли, предлагая тем, кто на это согласится, сельхозтехнику John Deere и Case в кредит. 

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Надо новое правительство и президента купить. Новый минсельхоз в полном составе.
Зачем вам новая сельхозтезника, если руководство сельским хозяйством и руководство страны даже писать и считать не умеет?

Прекрасно! Новая техника — это новая производительность труда, это новая урожайность и главное — это новые, более высокие зарплаты!

А в Беларуси купить нельзя новую технику, непременно у *** (американцев) нужно… бабки распилить))))

🙂 ай да Юська! В своем репертуаре

Прекрасно! Предлагаю пахать поля космическими аппаратами от Илона Маска за триллионы долларов, типа «Нева», «Ваз», «Москвич», ну как всегда купить то что стоит 20 копеек за 200000 рублей (экономика по туркменски), и посадить за руль этих космических аппаратов, тупоголовых родственников за взятку, ну так ЭПОХА МОГУЩЕСТВА И СЧАСТЬЯ на дворе, БЛАГОДАРЯ МУДРОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ ВСЕНАРОДНО ЛЮБИМОГО СВЕРХГЛУБОКО УВАЖАЕМОГО ГЕРОЯ УРКАДЕБИЛА!!!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК и аРкадуба Шохрет!

Обязательные условия для поставщика:
1. Техника исключительно белого цвета.
2. Изображения гёлей на дверях.
3. Паз для флагштока на крыше.
4. Самое важное! Один экземпляр должен быть с золотым рулем, т.к. его будет испытывать главный комбайнёр, тракторист, музыкант, рэпер и просто солнце нации …

Последние сообщения

Туркменистан обсудил с китайской компанией Weichai модернизацию сухогруза «Сапармырат Ниязов»

На судостроительном и судоремонтном заводе «Балкан» состоялась встреча с представителями китайской машиностроительной корпорации Weichai, на которой обсуждались вопросы модернизации...

Больше по теме