Туркменистан намерен закупить американскую сельхозтехнику Case New Holland

Важное

Церемониальный президент и родительская гиперопека. Полгода тандемократии в Туркменистане

22 сентября Сердар Бердымухамедов отметил 41-летие, а также полгода со дня вступления в должность президента Туркменистана.

С.Бердымухамедов предложил российским чиновникам сельхозпродукцию, они ему – трубы и стеклопакеты

26 сентября президент Сердар Бердымухамедов встретился с российскими чиновниками, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю...

Полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев табака, но штрафует курильщиков

Жители села Черкез Махтумкулийского этрапа (бывший Кара-калинский этрап) Балканского велаята Туркменистана рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», как полиция...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

5 ноября прошла онлайн-встреча с представителями американской компании Case New Holland во главе с директором по развитию бизнеса по странам Центральной Азии, Юга и Кавказа Стюартом Кемпбеллом.

С туркменской стороны в ней приняли участие министр финансов и экономики Мухамметгельды Сердаров, председатель государственного комитета по водным ресурсам Гуйзгельды Байджанов и представители данных ведомств.

Стороны обсудили вопросы закупки сельскохозяйственной техники от Case, которая спроектирована под почвенно-климатические условия Туркменистана, сообщает МИД Туркменистана.

Отметим, что ранее Туркменистан регулярно закупал также сельхозтехнику John Deere и Claas. 

В январе ХТ сообщила, что власти склоняют дайхан совместно арендовать крупные участки земли, предлагая тем, кто на это согласится, сельхозтехнику John Deere и Case в кредит. 

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Надо новое правительство и президента купить. Новый минсельхоз в полном составе.
Зачем вам новая сельхозтезника, если руководство сельским хозяйством и руководство страны даже писать и считать не умеет?

Прекрасно! Новая техника – это новая производительность труда, это новая урожайность и главное – это новые, более высокие зарплаты!

А в Беларуси купить нельзя новую технику, непременно у *** (американцев) нужно… бабки распилить))))

🙂 ай да Юська! В своем репертуаре

Прекрасно! Предлагаю пахать поля космическими аппаратами от Илона Маска за триллионы долларов, типа “Нева”, “Ваз”, “Москвич”, ну как всегда купить то что стоит 20 копеек за 200000 рублей (экономика по туркменски), и посадить за руль этих космических аппаратов, тупоголовых родственников за взятку, ну так ЭПОХА МОГУЩЕСТВА И СЧАСТЬЯ на дворе, БЛАГОДАРЯ МУДРОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ ВСЕНАРОДНО ЛЮБИМОГО СВЕРХГЛУБОКО УВАЖАЕМОГО ГЕРОЯ УРКАДЕБИЛА!!!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК и аРкадуба Шохрет!

Обязательные условия для поставщика:
1. Техника исключительно белого цвета.
2. Изображения гёлей на дверях.
3. Паз для флагштока на крыше.
4. Самое важное! Один экземпляр должен быть с золотым рулем, т.к. его будет испытывать главный комбайнёр, тракторист, музыкант, рэпер и просто солнце нации …

Последние сообщения

Церемониальный президент и родительская гиперопека. Полгода тандемократии в Туркменистане

22 сентября Сердар Бердымухамедов отметил 41-летие, а также полгода со дня вступления в должность президента Туркменистана.

С.Бердымухамедов предложил российским чиновникам сельхозпродукцию, они ему – трубы и стеклопакеты

26 сентября президент Сердар Бердымухамедов встретился с российскими чиновниками, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Накануне глава государства...

Полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев табака, но штрафует курильщиков

Жители села Черкез Махтумкулийского этрапа (бывший Кара-калинский этрап) Балканского велаята Туркменистана рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», как полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев...

Сердар Бердымухамедов по телемосту открыл автовокзалы в регионах 

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов удаленно принял участие в церемониях открытия автовокзалов в Балканском, Дашогузском, Лебапском и Марыйском велаятах, сообщает госинформагентство ТДХ.  К...

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту и обслуживанию автомобилей марки «КАМАЗ»...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме