Туркменистан намерен закупить американскую сельхозтехнику Case New Holland

Важное

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

Сокращение ж/д маршрутов в Туркменистане способствует распространению COVID-19

В середине июля в Туркменистане вновь ограничили движение поездов по решению Чрезвычайной комиссии Туркменистана по борьбе с...

Радио «Азатлык»: «Ашхабад-сити» строят на грунтовых водах

На значительной части территории строительства «Ашхабад-сити» обнаружены грунтовые воды с неглубоким залеганием от поверхности. Проектировщики опасаются, что...

В Ашхабаде продолжаются прорывы водопроводных труб. В дома вода по-прежнему поступает с перебоями

В Ашхабаде продолжают отключать подачу питьевой воды по ночам и периодически днем. В офисах Жилуправления объясняют отключения...

5 ноября прошла онлайн-встреча с представителями американской компании Case New Holland во главе с директором по развитию бизнеса по странам Центральной Азии, Юга и Кавказа Стюартом Кемпбеллом.

С туркменской стороны в ней приняли участие министр финансов и экономики Мухамметгельды Сердаров, председатель государственного комитета по водным ресурсам Гуйзгельды Байджанов и представители данных ведомств.

Стороны обсудили вопросы закупки сельскохозяйственной техники от Case, которая спроектирована под почвенно-климатические условия Туркменистана, сообщает МИД Туркменистана.

Отметим, что ранее Туркменистан регулярно закупал также сельхозтехнику John Deere и Claas. 

В январе ХТ сообщила, что власти склоняют дайхан совместно арендовать крупные участки земли, предлагая тем, кто на это согласится, сельхозтехнику John Deere и Case в кредит. 

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Надо новое правительство и президента купить. Новый минсельхоз в полном составе.
Зачем вам новая сельхозтезника, если руководство сельским хозяйством и руководство страны даже писать и считать не умеет?

Прекрасно! Новая техника – это новая производительность труда, это новая урожайность и главное – это новые, более высокие зарплаты!

А в Беларуси купить нельзя новую технику, непременно у *** (американцев) нужно… бабки распилить))))

🙂 ай да Юська! В своем репертуаре

Прекрасно! Предлагаю пахать поля космическими аппаратами от Илона Маска за триллионы долларов, типа “Нева”, “Ваз”, “Москвич”, ну как всегда купить то что стоит 20 копеек за 200000 рублей (экономика по туркменски), и посадить за руль этих космических аппаратов, тупоголовых родственников за взятку, ну так ЭПОХА МОГУЩЕСТВА И СЧАСТЬЯ на дворе, БЛАГОДАРЯ МУДРОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ ВСЕНАРОДНО ЛЮБИМОГО СВЕРХГЛУБОКО УВАЖАЕМОГО ГЕРОЯ УРКАДЕБИЛА!!!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК и аРкадуба Шохрет!

Обязательные условия для поставщика:
1. Техника исключительно белого цвета.
2. Изображения гёлей на дверях.
3. Паз для флагштока на крыше.
4. Самое важное! Один экземпляр должен быть с золотым рулем, т.к. его будет испытывать главный комбайнёр, тракторист, музыкант, рэпер и просто солнце нации …

Последние сообщения

Тяжелоатлетка Полина Гурьева принесла Туркменистану первую для страны олимпийскую медаль

27 июля 21-летняя Полина Гурьева завоевала для Туркменистана первую в истории страны олимпийскую медаль.

Сокращение ж/д маршрутов в Туркменистане способствует распространению COVID-19

В середине июля в Туркменистане вновь ограничили движение поездов по решению Чрезвычайной комиссии Туркменистана по борьбе с распространением болезней.  Корреспонденты «Хроники Туркменистана» считают,...

Радио «Азатлык»: «Ашхабад-сити» строят на грунтовых водах

На значительной части территории строительства «Ашхабад-сити» обнаружены грунтовые воды с неглубоким залеганием от поверхности. Проектировщики опасаются, что возведение крупного комплекса, включающего десятки...

В Ашхабаде продолжаются прорывы водопроводных труб. В дома вода по-прежнему поступает с перебоями

В Ашхабаде продолжают отключать подачу питьевой воды по ночам и периодически днем. В офисах Жилуправления объясняют отключения воды ремонтом оборудования системы водоснабжения.

На рабочем совещании главы регионов показали Бердымухамедову карты сельхозполей

26 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с руководителями регионов, сообщает госинформагентство ТДХ.  В этот раз...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях страны, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме