В субботу в Ашхабаде перекрыли центральные улицы

Важное

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского...

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

Утром 17 октября в Ашхабаде были закрыты для движения центральные улицы.

В частности, с 9 часов был перекрыт проспект Махтумкули (бывший проспект «Свобода»).

Ожидавших автобуса на остановке возле театра им. Молланепеса, мужчины с рациями в гражданской одежде отогнали в сторону парка «Ашхабад», заявив, что автобус остановится там.

Пассажирские автобусы, маршруты которых пролегали по перекрытому проспекту, стали курсировать после 11 часов по измененному маршруту через проспект Туркменбаши.

Жители столицы жалуются, что заранее о закрытии дорог их не предупреждают и о возможных причинах можно узнать только из вечерней новостной телепрограммы «Ватан».

Отметим, что, судя по информации госинформагентства, в этот день состоялась встреча Сердара Бердымухамедова с послом Японии Такахико Кацумата. Визитов иностранных делегаций в Туркменистан не было, президент Гурбангулы Бердымухамедов встреч также не проводил.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как это японец решил встретится с голубым мальчиком ?

А был ли мальчик? Больше на девочку похож. Радужный трансгендер.

Уже ради главы собачьей стаи дороги перекрывают??? Процесс пошел однако

Ашхабаду пора в Книгу рекордов Гиннеса как городу с наиболее часто перекрываемыми улицами по поводу и без повода. Как приятно будет Чурбангулы, который обожает эту книгу и всячески пытается влезть в нее.

Он абсолютно уверен что это главная книга планеты. Ну с ума сшедший, что возьмёшь…..

Как надоели эти перекрытия дорог, кто бы знал! В любое время, по поводу и без повода. В самый разгар дня. Эти чиновники совсем охренели уже. Теперь что из-за бердымухиного выродка дороги закрывать будут? Папаша уже всех достал, теперь вот его выкидыш за дело взялся.

Ничего, вот эпидемия закончится, ограничения снимут, и жить станет намного лучше!

Молодец,юсуп.на таких оптимистах,как вы ,мир держится. Кто хочет прокатиться с ветерком ,езжайте в Каракумы.а не сидите в городах.

Последние сообщения

Туркменистан с официальным визитом посетит президент Кыргызстана

27-28 июня президент Кыргызстана Садыр Жапаров с официальным визитом посетит Туркменистан, сообщает пресс-служба главы государства.

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского движения «Талибан».

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J NG Spartan итальянской компании Alenia...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме