Посол Туркменистана в Италии будет одновременно послом и в Израиле

Важное

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву.

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната...

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе...

На судостроительном заводе «Balkan», открытом в 2018 году, впервые построят судно

На заседании кабмина 15 октября директор Агентства транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Мамметхан Чакыев доложил о...

Президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о назначении Тойлы Комекова послом Туркменистана в Израиле, передает госинформагентство ТДХ.

Одновременно с этим Комеков продолжит исполнять обязанности посла в Италии, на должность которого он был назначен в январе 2020 года.

С января 2018 по январь 2020 Комеков был послом Туркменистана в Казахстане, а до этого возглавлял Госкомитет по спорту.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Эмммм….. Эмммм…. А это как?…. Посол же должен все время находиться на своём рабочем месте, то есть в стране, где он назначен быть послом. Никак президент прочитал о Гарри Поттере.)))))) Эй, кто-нибудь, объясните ему, что в нашей, реальной жизни, нормальный человек не может путешествовать по каминам, да в Израиле и каминов-то нет — жарко, однако)))))))))

      • Валерий,заберите этого посла себе в Израиль вместе с бердымухаммедовым. Как раз интересы Израиля соблюдете и укрепите влияние на востоке.

        • Боюсь что таким «талантливым личностям» будет трудно реализовать у нас все свои способности .Так что пусть экпериментирует в ТМ. Да у нас и своих клоунов хватает.

      • Не в экономии дело, а чудовищном дефиците кадров, в консульствах и посольствах работают такие люди, что без слез не взглянешь. Никогда не забуду, как еще будучи студентом лет 8-9 назад, позвонил в Туркменское консульство, вежливо представился и попросил помочь с продлением гражданского паспорта, т.к. 25 лет уже исполнилось (поступил на учебу в 20), на что мне ответили исключительным хамством в роде, «чё нада?» «паздравляю, что гражданин», «прихади, поговорим» в итоге не стал ничего продлевать, а только в 30 лет приехал в Ашхабад и продлил все в дом управлении, там не хамили, там за 300 манат за 2 дня все сделали ))

  2. Эти идиоты в МИДе хоть карту мира посмотрели-где Италия и где Израиль?А может потому что название обеих стран начинается на «и», потому и назначили?

  3. Это позволит сэкономить бюджетные деньги, не тратясь дополнительно на второго посла! Отличная новость!

  4. Вы же сами хотели, чтобы Аркадаг эффективнее использовал бюджетные деньги! Вот пожалуйста, решение, которое как раз увеличит эффективность!

  5. Может конечно глупый вопрос но он учился международным отношениям ? Или даже тут как всегда тракторист работает министром спорта , железнодорожник в экономике , а экономист в дорожниках ? Может чему обучались там и должны работать , не?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву.

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната при продаже.

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе по эффективному использованию электроэнергии, сообщает...

Чтобы вырастить богатый урожай, Туркменистан закупит запчасти и колеса John Deere

На заседании кабмина 15 октября курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев сообщил, что для выращивания богатого урожая в 2022 году...

В регионах Туркменистана откроют восемь пунктов противопожарной безопасности

На заседании кабмина 15 октября секретарь Государственного совета безопасности Чармымырат Аманов доложил об открытии восьми пунктов противопожарной безопасности в велаятах, сообщает госинформагентство ТДХ. Президент...

Бердымухамедов одобрил представленный сыном проект Госбюджета

На заседании кабмина 15 октября вице-премьер по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар Бердымухамедов отчитался о подготовке проекта Государственного бюджета...

Больше по теме