Новый посол Франции в Туркменистане вручила верительные грамоты главе туркменского МИД

Важное

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций,...

Gallup назвал Туркменистан и Сингапур наиболее безопасными странами мира

Американская аналитическая и консалтинговая компания Gallup опубликовала рейтинг наиболее безопасных государств мира - Индекс законности и порядка...

По просьбам трудящихся в Туркменистане высадят 25 миллионов саженцев вместо 10

29 октября, в ходе заседания кабинета министров Туркменистана, вице-премьер, курирующий сельское хозяйство, Эсенмырат Оразгелдиев доложил президенту Гурбангулы...

13 октября прошла встреча министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова с новым послом Франции Изабель Гинель (Isabelle Guisnel), сообщается на сайте МИД Туркменистана.

Гинель вручила Мередову копии верительных грамот.

Стороны выразили приверженность развитию двухсторонних отношений и обсудили вопросы расширения двустороннего политического, экономического и культурного сотрудничества, пишет туркменское внешнеполитическое ведомство.

Изабель Гинель сменила на посту прежнего посла Франсуа Делауса, закончившего свою миссию 24 сентября. Судя по сообщению Делауса в Фейсбуке, Гинель прибыла в Туркменистан в этот же день.

Débutée le dimanche 7 août 2016 au tout petit matin, ma mission comme ambassadeur de France au Turkménistan s'est…

Gepostet von Ambassadeur de France au Turkménistan am Freitag, 25. September 2020

Вероятно, она приступила к обязанностям после трех недель самоизоляции.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Специально что-ли всех дипломатов меняют на женщин? Одни женщины, что ОБСЕ, что ООН, теперь посольства…

А в чем проблема? Вас тоже женщина создала в своём теле, учитель научила писать и читать, лечили вас женщины врачи, радиограмму делали которые были открыты женщиной. (М.Кюри). Неужели в 2020 году Вы ещё не научились отделять интеллект, разум от тела? Как показал себя предыдущий посол мужского пола – ничего кроме постить фото он не с умел. Надеемся, что женщина посол сделает больше для пропаганды равенства и прав человека, так как Франция является пионером в этой области. Квоты это 1 шаг. таются исправить. Никто не думает, что квоты – это большая победа для женщин – победой будет устранение дискриминации и неравенства,… Развернуть »

Дискриминация- это конечно плохо, но неравенство полов установлено природой.

Ну если оценивать мужчин по их способности забеременеть и создать ребёнка в своём теле, то да у женщин явное превосходство. Только слабые мужчины самоутверждаются тем, что они в чем то сильнее женщин. Только сильные мужчины не боятся сильных женщин. Никто не сравнивает физические особенности, речь об интеллекте. Тысячи женщин ученных, гениев, талантливых и креативных смеются над вашими понятиями их каменного века. Как показала практика в Туркменистане- всегда женщины выходили на улицы. 1997 когда сносили пристройки на мирах женщины выходили на дороги с протестом, без страха. Расскажи им о неравенстве полов. Как глупо гордится тем, что ты не женщина, чванится что… Развернуть »

А вы знаете, что главы многих международных организаций в Ашгабаде женщины и они не сделали ровным счетом ничего из того, что было написано вами? Более того они приседали, танцевали и хлопали в ладоши когда видели диктатора. Если женщина умная, она может спасти мир и человечество, а если она тупая она может уничтожить целые поколения и человечество. Чтобы изучить развитие одной страны достаточно посмотреть на уровень образованности их женщин. Ребенок не многому учится у отца, он получает представление о мире от своем мамы. И не забывайте в странах второго или третьего мира, дискриминацию женщин со стороны мужчин устраивают те же женщины.… Развернуть »

Женоненавистничество так и плещет из каждой строки, такое ощущение, что вас не женщина вскормила. Вас унесло в другое русло, видимо вы не поняли смысла моего комментария. Проблема в том, что вы не понимаете что феминизм это равенство полов, а не женщина = хорошо, мужчина = плохо. Дискриминация по отношению к женщинам не знает пола и цвета, этим грешны как женщины так и мужчины. Это пожалуй единственное в чем я согласен с вами. Другой аспект- это культура, да ещё какое-то время туркмены будут продавать невинность дочерей за калым, пеленать их головы в повязки и закрывать им рты. Но глобализация возьмёт своё… Развернуть »

> Во первых, умейте следить за языком. Я вам обрисовал факт. Вы укажите на те места, с которыми вы не согласны, вместе того чтобы нести ахинею. Это от вас пахнет дешевым феминизмом, чем от меня женоненавистничеством. > туркмены будут продавать невинность дочерей за калым. Интересно, кто приходит к вам на ум, когда вы говорите туркмены? Покажите мне хоть одну туркменскую мать, которая было бы против калыма или как вы выразились против продажи своей дочери. Вы думаете это отцы устанавливают размер калыма и какие драгоценности надо покупать стороне жениха? Покажите мне хоть одну женщину, мать или её родственников, которая бы не… Развернуть »

Эмоциональность и агрессивность в высказываниях не делает аргумент убедительным, скорее жалким и неавторитетным. И снова Вы подтверждаете все, что было мной сказано. Именно культура/обычаи в основе которых дискриминация женщины это норма ведёт к вышеперечисленным притеснениям. Именно то, что с детства женщину рассматривают только как ходячую яйцеклетку, приводит к тому, что ее рассматривают как товар женщины и мужчины. Никто не оправдывает женщин -мизогинисток! Я не склонен поучать истории, но удивлю вас -феминизм появился столетиями ранее социализма. В конце XIV – начале XV века во Франции первая философ феминистка Кристин де Пизан бросила вызов потребительскому отношению к женщинам, воюя за право женщин… Развернуть »

Я не знаю в каком кругу вы вращаетесь, но за полвека прожитых в Ашхабаде я никогда не видела ни одну женщину проверяющую постель, и просящую калым. В какой пещере такое происходит?

Интересно, она будет пользоваться тем же аккаунтом в Фейсбуке как и прежний, который любил гюлять по разным местам(единственный в стране кому это нравится)? ))

про масло шутить больше не будем?

Блин, опередили меня.

Хорошо, что Аркадаг ведет мудрую внешнюю политику! Пока весь мир страдает от санкций и торговых войн, принятая Туркменистаном политика нейтралитета гарантирует, что Туркменистан ни с кем не поссорится, что против него не появится никаких санкций – как, например, против России и Китая! А значит, пока развитие России и Китая будут тормозить западные санкции, Туркменистан, лишенный вредного воздейстаия этих санкций, после окончания мирового кризиса будет привлекать больше иностранных инвесторов! Иностранные инвесторы принесут в Туркменистан технологии и социальные практики, что обязательно поможет стране двигаться вперёд и вперёд, развиваться опережающими темпами!

Вроде только посла поменяли, а вы уже про будущую сверхдержаву- Туркменскую Галактическую Империю настрочили.

Будут индивидуальные санкции против клептократов, которые воруют наши деньги и видят государство как частную собственность

Ты в курсе, что ты просто выполняешь свою работу от 8 до 17 и что тебе зарплату платит народ? Ты понимаешь, что завтра каждый гражданин может полностью спросить тебя за всё вранье сказанное в отношении положения народа в стране? Ты издеваешься над народом за его же деньги. Ты совершаешь преступление, ты в курсе этого? Завтра у тебя не будет право заявить, что выполнял свою работу, не забудь это.

Согласен с тобой рожа КНб- шная, против России санкции. Но в отличие от Туркменистана полки в магазинах ломятся от продуктов,в маркетах скидки от 10 до 25 процентов на продукты для людей в тяжёлой социальной ситуацией…А что у нас в ТМ? Очереди,очереди…сахар ,мясо,масло ,деньги студентам.перевести,деньги банкомате снять,инет весь заблочен….Продолжать можно бесконечно

Что-то у посла обреченное выражение лица. В туркмении климат очень жаркий, надо было кого-нибудь помоложе отправить, уж больно мадам старенькая.

Вы тоже когда то будете стареньким мистер

Капитан очевидность, рад вас видеть.

пренебрежительное отношения к зрелым людям не красило пока ни одного человека

Последние сообщения

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций, женских советов, сотрудников МНБ, МВД...

Gallup назвал Туркменистан и Сингапур наиболее безопасными странами мира

Американская аналитическая и консалтинговая компания Gallup опубликовала рейтинг наиболее безопасных государств мира - Индекс законности и порядка (Law and Order Index).

Бердымухамедов озаботился состоянием санаториев

29 октября на заседании кабмина вице-премьер по вопросам образования, науки, здравоохранения и спорта Мамедмурад Гельдыниязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о подготовке проекта «Национальной...

В Туркменистане построят теплицы для выращивания бананов и апельсинов

На заседании кабмина 29 октября вице-премьер, курирующий торговлю, Чары Гылыджов рассказал президенту Гурбангулы Бердымухамедову о работе по созданию импортозамещающих производств и представил...

По просьбам трудящихся в Туркменистане высадят 25 миллионов саженцев вместо 10

29 октября, в ходе заседания кабинета министров Туркменистана, вице-премьер, курирующий сельское хозяйство, Эсенмырат Оразгелдиев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о том, что к...

Больше по теме